Ну все, делаю женщину в возрасте которая будет поить ее чаем
на самом деле для такого достаточно пророчицыОтредактировано Kisa (Сегодня 12:46:14)
Да, по-хорошему хватит и Пророчицы. Если вдруг она станет добрее немножко.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 167 - В честь темных искусств
Ну все, делаю женщину в возрасте которая будет поить ее чаем
на самом деле для такого достаточно пророчицыОтредактировано Kisa (Сегодня 12:46:14)
Riellanthea
*free sleepy hugs in bed*
Lethys, *крепко-крепко обняла и затискала*
А что, с злыми значит нельзя пить чаи?
Kisa, *обняла и погладила*
R.B., доброго дня и вам. *протягивает булочку и стакан тёплого молока*
А что, с злыми значит нельзя пить чаи?
Не в плане общего мировоззрения. В плане если перестанет тиранизировать Риеллу разговорами "переходи на сторону темных богов".
Не в плане общего мировоззрения. В плане если перестанет тиранизировать Риеллу разговорами "переходи на сторону темных богов".
Всем хочется перейти на сторону темных богов, часики-то тикают...
Переходите на драконью сторону силы...
Мы будем угощать вас чаем и печеньками. И даже покатаем!
можно вопрос, для всех твинководов, если кого обижу, что же значит так и быть...
Вам серьезно интересно играть только между своими персонажами? т.е. самим с собой?
и вопрос к АМС, серьезно? твинководство в почете?? хоть 20 штук твинков заводи?? О.о
можно вопрос, для всех твинководов, если кого обижу, что же значит так и быть...
Вам серьезно интересно играть только между своими персонажами? т.е. самим с собой?
Тебе никто не отвечает, потому что вопрос, мягко говоря, глупый, мало того, тебе на него отвечали раза два до этого, буквально пару дней назад - не играют тут сами с собой, играют с другими игроками. Не нравятся тебе твины - не заводи, зачем ты пристаешь к другим со своим снобизмом?
Aya
Но твинками не играют с самим собой, ими играют с другими игроками, конечно же!
К тому же, это хорошая возможность попробовать разный характер, разные образы. Устала от пай-девочки - играешь за пацанку и бьешь лица неугодным. Устала от них - и вот ты вовсе в образе мудрого волшебника или коварного пирата.
Отредактировано Elke Salem (2019-01-26 14:36:03)
буквально пару дней назад - не играют тут сами с собой, играют с другими игроками. Не нравятся тебе твины - не заводи, зачем ты пристаешь к другим со своим снобизмом?
возможно пропустила сей момент, и ни к кому не пристаю... так что вопрос исчерпан, спасибо))
...мне добавить нечего.
Так что, я могу только раздать всем печенек.
Устала от пай-девочки - играешь за пацанку и бьешь лица неугодным. Устала от них - и вот ты вовсе в образе мудрого волшебника или коварного пирата.
ну по поводу этой темы помню, было дело... а то и вовсе дух какой нить или невесть знамо кто)))
*подметает пол*
Всем хочется перейти на сторону темных богов, часики-то тикают...
Дали тёмные боги зайку, дадут и пх'нглуи мглв'нафх ктулху р'льех вгах'нагл фхтагн!
*подмела, протирает всюду пыль*
Уф, работа-работа...
Доброго дня всем!
Зайку! ЗАЕЧКУ!
R.B.
Какую заечку? о.о *заволновалась*
Только не плачь, найдем тебе зайку! :"<
Elizabeth Layout
Привет)
R.B., *протягивает зайку*
Effie Nesbit, и вам доброго дня! *помахала рукой и протягивает коробку конфет*
Lethys, *обнимает и тискает*
Переходите на драконью сторону силы...
*Соблазняется*@_@ печень...ки...
Wind, и вам доброго вечера! *помахала рукой и протягивает коробку конфет*
*протягивает зайку*
/обнял ЗАЕЧКУ/
R.B., *погладила по голове и протягивает стакан тёплого молока*
Wind, и вам доброго вечера! *помахала рукой и протягивает коробку конфет*
*приземлился на плечо и сцапал конфеты в обнимашки* о^о
*ухнул*
Может написать что ли твинка дракона...
Elizabeth Layout
.о.
*~*
*/////*
Спасибо большое за конфеты .///. Я их нечасто ела...
А какие они?
R.B.
*тепло и ласково прижала к себе*
*гладит по волосам*
Ты мне моего братишку напомнил, он тоже обниматься любит =3
Отредактировано Effie Nesbit (2019-01-26 17:07:43)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 167 - В честь темных искусств