Elizabeth Layout
хох, полагаю, если аж на целую сотню, то мне и жизни не хватит, чтобы все их выполнить. придется ещё и чужую на сие одалживать, да? \поцеловал её в макушку\
мм... и для чего он тебе в качестве брата?
167 - В честь темных искусств
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512019-01-27 19:22:00
Поделиться7522019-01-27 19:25:40
но крубири - это больше птичка? котик? или кто-то ещё? =З
Крубири - это крубири!@_@ Что за странные вопросы!
*доверительно сообщил шепотом* говорят, у нас внутри растут волшебные камушки! так что я могу быть еще и... мимиминералом?оДо" А вдруг я все-таки несъедобен?!*охнул*
а в него не идут. в него захватывают \*О*/ \тут же принялся его тискать всего\
оДо Как так! Зачем? А почем никто не сопротивляется?!
*взвизгнул и затрепыхался, смешливо ухухает*
В него продают и забирают.
Может и вас забрать?
А я... Я работать не умею! *сразу так заявил и распушился в огрооомный комок!*
Поделиться7542019-01-27 19:27:15
Alviz, *подняла голову и с растерянным взглядом смотрит ему в глаза* А у тебя разве не несколько жизней?
Ну... у меня по биографии как бы есть брат. И когда я его писала, то как раз в то время наткнулась на арты Изуку-злодей. даже упоминала, что у него зелёные волосы
И вообще планировала написать акцию. Когда-нибудь. Наверное. Возможно. Может быть. Кхм...
Вот. да. это был всего лишь мой эгоизм. Да. И против персонажа с такой внешностью на ролевой я ничего против не имею.
Поделиться7552019-01-27 19:28:26
А я... Я работать не умею! *сразу так заявил и распушился в огрооомный комок!*
Вас как необычную зверушку возьмут. Будете в клетке на цепи сидеть.
Legendary Knight's Armour, и вам доброго вечера! *помахала рукой*
Поделиться7562019-01-27 19:29:38
Alviz
Да ни о каком рабстве и речи не идет!!! *немного запаниковал* Просто, если человек приглянулся и стал другом или кем-то вроде того, автоматически становится "своим". У меня так по крайней мере выходит...
Canaan
А я не себя. Я просто думаю о том, насколько я вкусный *бурчит глухо*...вообще.
*зажмурился, подставляя макушку*
*с радостью продолжал гладить по голове* Оу... Понятно. Но отвечать я не стану на этот вопрос, ладно?
Elizabeth Layout
Ооооо, еще конфетки! Спасибо!)
Поделиться7572019-01-27 19:34:28
Wind
\наклонился ближе, прислушиваясь к его шепоту и словно призадумавшись\ камушки, говоришь? хм... а эти камушки из тебя как-то выпадают? и вообще, для чего они там растут? =З \чуть тыкнул его пальцем в мягкий бочок\ нет, ты определенно съедобен. мягонький же. мяско есть. значит, съедобен =З
оДо Как так! Зачем? А почем никто не сопротивляется?!
*взвизгнул и затрепыхался, смешливо ухухает*
полагаю, сопротивляются. но не достаточно хорошо, чтобы избавиться от рабства =З \чуть щекочет его животик\
Legendary Knight's Armour
Elizabeth Layout
\мягко улыбнулся ей\ тут уж смотря, как на эти "жизни" посмотреть. если мне отрубить голову, но я не умру - это можно считать, что я потрачу одну жизнь?
я так понимаю, что для акции теперь придется подбирать другую внешность. если акция таки будет.
Canaan
ох, да-да, конечно, как же я мог подумать о рабстве. \уверенно кивает в подтверждение слов собеседника\ это просто беспалевная эксплуатация другого существа. при чем, ещё и бесплатная и безнаказанная. а вы хорош, милсударь
Поделиться7582019-01-27 19:35:57
Alviz
*покрылся румянцем, запаниковал еще больше* Нееееееееееееееееееет! *накрылся пледиком* Никогда, ни за что и ни при каких условиях!!!
Поделиться7592019-01-27 19:36:02
Elizabeth Layout
О, давно тебя не видел!
*металлически приобнял и погладил по макушке*
Alviz
Поделиться7602019-01-27 19:39:23
Alviz, скорее, если тебя испепелить и ты окажешься в Тени, а потом вернёшься обратно.
*кивнула* Именно так. Если будет. *отвела взгляд*
Legendary Knight's Armour, *удивлённо на него посмотрела* Но я тут практически каждый день бываю... *пожала плечами*
И я пойду уже.
Всем приятных сновидений, тёплых одеял и мягких подушек!
Поделиться7612019-01-27 19:41:44
Вас как необычную зверушку возьмут. Будете в клетке на цепи сидеть.
...нас?*занервничал и стал озираться*
Но я тут один... оДо" *поседел*
Не надо меня в клетке, перышки все выпадут же! о^о" шерстка потускнеет!
*с радостью продолжал гладить по голове* Оу... Понятно. Но отвечать я не стану на этот вопрос, ладно?
...Лаадно*мурлычет и наслаждается*
\наклонился ближе, прислушиваясь к его шепоту и словно призадумавшись\ камушки, говоришь? хм... а эти камушки из тебя как-то выпадают? и вообще, для чего они там растут? =З \чуть тыкнул его пальцем в мягкий бочок\ нет, ты определенно съедобен. мягонький же. мяско есть. значит, съедобен =З
*занервничал* это... секретная крубирская информация!о^о я вам ничего не скажу! Больше не скажу.. и так уже проговорился *смущенно* извините>///<
Ну раз мягонький... а поганка тоже мягонькая!*вспомнил и насупился*
полагаю, сопротивляются. но не достаточно хорошо, чтобы избавиться от рабства =З \чуть щекочет его животик\
Кошмаар *постанывает*
Дратути!
Поделиться7622019-01-27 19:41:58
Клятвопреступник, внаглую, вновь зашел на эту ролку...
Поделиться7632019-01-27 19:42:31
Elizabeth Layout
...славных! ОДО
Поделиться7642019-01-27 19:45:11
Wind
Мииииииииииииииииииилый~ *начался прилив чувств хд*
Поделиться7652019-01-27 19:45:29
Canaan
\тихо хохотнул, явно довольный собой. присел рядом, начиная понемногу стягивать с него плед\ м? что так? это даже не эксплуатация? ох, я понял, все намного сложнее. вы просто заманиваете в свои сети как можно больше смертных, а потом понемногу поедаете их. и, таким образом, у вас всегда есть достаточно еды. ведь если запас начинает иссякать, то вам просто нужно найти ещё новых "друзей". это тоже умно ^ ^
\задумался\ я явно пропустил момент объяснения, почему ты лучший доктор?)
Elizabeth Layout
смотря чем испепелять. если светлой магией, боюсь, это все будет потрачено без возвращений =З
сладких снов)
Wind
совсем-совсем ничего не скажешь? даже за сладкую конфетку? =З \поглаживает его клювик\
знаешь, я слышал, что если правильно приготовить тот же мухомор, то он будет вполне съедобен и не ядовит. на счет поганок, правда, не знаю.
Ritter Heartgroove
\задумчиво его осматривает\
Поделиться7662019-01-27 19:49:38
Alviz
*глазами начал искать на всякий случай сковородку, а так пытается перетянуть плед обратно* Я не ем никого!.. Ну, если только курицу жареную... И рыбу... *призадумался*
Поделиться7672019-01-27 19:50:05
Wind
Мииииииииииииииииииилый~ *начался прилив чувств хд*
...Что, вот так сразу?*застеснялся*
совсем-совсем ничего не скажешь? даже за сладкую конфетку? =З \поглаживает его клювик\
знаешь, я слышал, что если правильно приготовить тот же мухомор, то он будет вполне съедобен и не ядовит. на счет поганок, правда, не знаю.
Даже за нее *ответственно кивнул... а палец облизал, прихватывая, а то нечего тут!* о^о
Мухомор в любом случае будет ядовит, но от него не умирают *со знанием дела*
Поделиться7682019-01-27 19:50:23
Alviz
Все еще без анкеты?)
Поделиться7692019-01-27 19:50:40
Wind
Агась! *закивал*
Поделиться7702019-01-27 19:53:54
Wind
Агась! *закивал*
Но мы ведь даже еще ничего не... не делали такого *мнется, лапками переставляет*
Поделиться7712019-01-27 19:54:39
Canaan
курицу и рыбу, да? то есть... альранов и русалок? хм, надо бы Сириаду предупредить, что на неё могут покуситься, как на еду) \думает, стоит ли отобрать плед, или таки помиловать\
Wind
\принялся второй рукой поглаживать его ушко\ смотри, не отравись. вряд ли демон подойдет для крубири в качестве еды)
в любом случае, я даже мухоморы никогда не готовил =D
Ritter Heartgroove
как видишь. с - стабильность =З
Поделиться7722019-01-27 19:55:08
Canaan
И вам привет.
Wind
Привет, Ветерок Вольный...
Поделиться7732019-01-27 20:02:52
курицу и рыбу, да? то есть... альранов и русалок?
*встрепенулся* крубири не птицы!" оДо"
Привет, Ветерок Вольный...
Я не Вольный о.о Я просто Ветерок :о Дратути одо *принюхивается*
\принялся второй рукой поглаживать его ушко\ смотри, не отравись. вряд ли демон подойдет для крубири в качестве еды)
в любом случае, я даже мухоморы никогда не готовил =D
И не надо их готовить, лучше готовить что-то повкуснеей.-з-
Поделиться7742019-01-27 20:04:41
*встрепенулся* крубири не птицы!" оДо"
\тихо посмеивается\ боишься, что тебя тут первого могут съесть? XD \обнимает его\ нет, ты слишком милый и пушистый для этого)
И не надо их готовить, лучше готовить что-то повкуснеей.-з-
на-при-мер? =З
Поделиться7762019-01-27 20:09:05
Не знаю, не знаю... *развел руки*
Я знаю.
Поделиться7772019-01-27 20:10:45
*с потерянным видом ищет мягкое место.*
Поделиться7782019-01-27 20:12:04
Lethys
\постелил ей подушечек мягких и уложил на них\
Поделиться7792019-01-27 20:14:22
Ritter Heartgroove
Стало быть, Сиэль.
Поделиться7802019-01-27 20:19:44
Canaan
курицу и рыбу, да? то есть... альранов и русалок? хм, надо бы Сириаду предупредить, что на неё могут покуситься, как на еду) \думает, стоит ли отобрать плед, или таки помиловать\
Неа, альранов и русалок тоже не ем! Прям в людоеда превращаешь... *смотрит глазами Кота из Шрека*