И да, я не думаю, что в Маджулу меня Эрис притащит. Мы все-таки очень далеко сейчас от Маджулы, я быстрее вылечусь.
Ну, не сразу же. Когда-нибудь. В будущем.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 167 - В честь темных искусств
И да, я не думаю, что в Маджулу меня Эрис притащит. Мы все-таки очень далеко сейчас от Маджулы, я быстрее вылечусь.
Ну, не сразу же. Когда-нибудь. В будущем.
Lethys
Ну или может я как-нибудь потом сама в Маджуле появлюсь, с очень косвенной помощью Эрис.
люлей огребут все))) хотя темные эльфы там чего-то бузят, но это больше в народе)
И не жалко детишек-то?:'D
Hensteyr Hauntbones
хочешь сказать, мол, если окажется, что молоко прокисшее, то ты не та кошечка, которая будет его лакать?
Это заблуждение, что мы любим молоко *задумавшись, выдавил с неохотой*
...
*и гулко сглотнул*
И не жалко детишек-то?:'D
будет точно так же как и они со мной)) т.е. деруться за власть при живых-то родителях, а значит не жалко... и ты мне этим вопросом напомнил Алвиза, он тоже любит каверзные вопросы))
будет точно так же как и они со мной)) т.е. деруться за власть при живых-то родителях, а значит не жалко... и ты мне этим вопросом напомнил Алвиза, он тоже любит каверзные вопросы))
...ну, допустим, таких подробностей я не знал хD Тогда все с вами понятно~ Интриги-скандалы~ *хмыкнул*
Тогда все с вами понятно~ Интриги-скандалы~
как и везде, куда же без этого))
Хэ, прикольное утро...
Доброго дня, котятки!
Legendary Knight's Armour
/Смотрит на статус. Смотрит на авку/ Вы не похожи на доктора...
Kristina Lavier
Я лечу общество.
А своё искусство назвал бы... радикальной хирургией, да.
Здравствуйте, миледи.
Kristina Lavier
Я лечу общество.
А своё искусство назвал бы... радикальной хирургией, да.Здравствуйте, миледи.
Искусство - это взрыв
И вам не хворать, доктор с...радикальной хрургией:3
Вы наверно очень известны...
Я лечу общество.
бестолковое занятие, некоторых от деградации не вылечишь, только добить)
о! маленькая-миленькая девонька! /на радостьках хватил девчушку и давай тискать до смерти/
Aidan
Эх, господин добрый, что же мне с Вами делать? Активным Вы являетесь, но ни анкеты, ни отметки в переписи... Крестик при живом человеке ставить?
Fox
Пинать как следует, и хорошенько... или походу кто-то взял пример с Алвиза, но папане моно
Крестик ему! Распните его!
R.B.
ах ты! зараза тенелапочная!
Fox
упс... меня заметили.
поставить отметочку и разойдемся по мирному? /неуверенно/
..а там, со временем... /еще более неуверенно/
Эх, господин добрый, что же мне с Вами делать? Активным Вы являетесь, но ни анкеты, ни отметки в переписи... Крестик при живом человеке ставить?
Отрубить ему голову и поставить пред вратами Эноа, чтобы каждый знал о участи, которая его постигнет, если он будет нарушать закон.
Толпа жаждет крови?
R.B.
/хвать ромку!/
Толпа жаждет крови?
Я против><
Aidan
Крестик так крестик, но предупреждаю, что через месяц-другой аккаунты с крестиками будут удалены.
Kristina Lavier
Да я тоже как бы не очень хочу. Ну даже если удалять нерадивого участника, он же легко зарегается заново, не? Ведь анкеты нет, ничего нет.
Kristina Lavier
Да я тоже как бы не очень хочу. Ну даже если удалять нерадивого участника, он же легко зарегается заново, не? Ведь анкеты нет, ничего нет.
Много крови с одного пользователя будет
Много крови с одного пользователя будет
Не знаю пока, это хорошо или плохо?
ах ты! зараза тенелапочная!
Да ладно, первый раз, что ли? о.о
/хвать ромку!/
/тап-тап-тап ушечки/
Kristina Lavier
Нет никакой проблемы в том, чтобы написать одно-единственное сообщение в теме с переписью. Если человеку затруднительно сделать даже это, потратив буквально минуту или меньше - ничего не поделать, не давать же поблажку всем нарушителям?
Не знаю пока, это хорошо или плохо?
Администрация может разгневаться....
Нет никакой проблемы в том, чтобы написать одно-единственное сообщение в теме с переписью. Если человеку затруднительно сделать даже это, потратив буквально минуту или меньше - ничего не поделать, не давать же поблажку всем нарушителям?
Нет, не давать. Ибо могут сесть на шею, или во все перестать выполнять требования и правила
Администрация может разгневаться....
Ну мы же этого не хотим, правда?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 167 - В честь темных искусств