Wind
Ну, люблю, конечно.
о..о
А в твинцест мы будем играть?:О
*пушит хвост*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 167 - В честь темных искусств
Wind
Ну, люблю, конечно.
о..о
А в твинцест мы будем играть?:О
*пушит хвост*
Wind
это не игрушки!
Kristina Lavier
но справедливый.
/справедливо потрепал девчушке причушку/
но справедливый.
/справедливо потрепал девчушке причушку/
/Смотрит на этот балаган на голове. Надувается от возмущения/
Aidan
Но это наверняка весело и приятно! А вы к нам присоединитесь, дядюшка?:з
Kristina Lavier
ну что ты...? тебе идет! /весело/
Wind
nope.
вы. не будете. в это. играть.
Aidan
...почему?т^т *хвост задрал, лезет к дядьке Аю на колени. Трогает лапой за нос*
Wind
маленький еще, пидрастешь, тогда можно.. /осекся, решил, что молча загладит его любопытство руками/
/гладит/
Aidan
А через сколько я подрасту, чтобы настало, когда можно?*голову наклонил* я вот лично официально уже совсем-совсем взрослый, да!*жмурится от удовольствия и гладится, расползаясь по дядюшке*
ну что ты...? тебе идет! /весело/
/Смотрит исподлобья/ Ах так значит..../Решив отомстить, тоже спорила прическу дядя/ Да вам тоже идет!!! /Смеется/
А через сколько я подрасту, чтобы настало, когда можно?*голову наклонил* я вот лично официально уже совсем-совсем взрослый, да!*жмурится от удовольствия и гладится, расползаясь по дядюшке*
Несите мне новый мимиметр, мой кажется сломался.....
Kristina Lavier
*заметил милашку и перелетел к ней под бочок, закурлыкал* дядька сломался, а не мимиметр! Почеши за ушком, а?*жалобно-жалобно. Отирается бочком как бы невзначай*
*заметил милашку и перелетел к ней под бочок, закурлыкал* дядька сломался, а не мимиметр! Почеши за ушком, а?*жалобно-жалобно. Отирается бочком как бы невзначай*
Нет, именно мимиметр! /Крепко обняла милафку, начав одной рукой поддерживать, а другой ласково почесывать за ушком. Прям ласково ласково, дабы прям максимально дать удовольствие/
Буль
R.B.
Kisa
Чего мы не спим?+_+
Нет, именно мимиметр! /Крепко обняла милафку, начав одной рукой поддерживать, а другой ласково почесывать за ушком. Прям ласково ласково, дабы прям максимально дать удовольствие/
*счастливо вздохнул и закрыл глазоньки, замирая восторженно. Только хвост распушился и чуть подрагивает, да лапками коленки мнет усердно, когти не выпуская*
Kristina Lavier
Так а зачем в 9 вечера спать ложиться
*витает над комнатой и подслушивает*
Kristina Lavier
/осклабился, глядя на это, бойкое, девчачье, чудо-расчудесное, свысока, выдавливая из себя сдержанные смешки/
один-один, так и быть.
довольна?
Tiannet
не думаю, что это будет скоро... Ромке ведь тоже подрасти надо...
*счастливо вздохнул и закрыл глазоньки, замирая восторженно. Только хвост распушился и чуть подрагивает, да лапками коленки мнет усердно, когти не выпуская*
/Ловит кайф от массажа лапками/ Я готова вас так гадить до стертости пальцев><
Э....эээээ~?! Это что за чудо?!
/осклабился, глядя на это, бойкое, девчачье, чудо-расчудесное, свысока, выдавливая из себя сдержанные смешки/
один-один, так и быть.
довольна?
Дя, я довольна! /Сидят два пухнатика/ Но у меня волосы длинней чем у вас, буду дольше расчесывать-_-
Tiannet
*следит*
Садако! Садако!
/скачет и радуется/
А я не вырасту.
Отредактировано R.B. (2019-01-22 00:14:40)
...но к тому времени, как ему будет можно...*сердито взъерошился*
*недоволен*
И через сколько это произойти должно? Ромка тоже уже довольно взрослый, как по мне! И сам прекрасно может решить, как ему можно жыть, а как нет!>^<
/Ловит кайф от массажа лапками/ Я готова вас так гадить до стертости пальцев><
Не надо стирать, я мягонький, все равно не выйдет*^*
*нежится*
П-призрак!!!
*с восторгом*
Доброго утра всем!
Ещё 6 часов на работке...
Elke Salem, *укутала в плед, обняла и протягивает стакан тёплого молока*
Elizabeth Layout
Не хотите поработать вместо меня?..
Elke Salem, а вы вместо меня? *протягивает ещё и булочку*