*В четыре голоса* МАЛО.
Нужно больше золота твинов
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 168 - В честь наглых демонов
*В четыре голоса* МАЛО.
Нужно больше золота твинов
Eris Tegwen
*hugs*
Eris Tegwen
*hugs*
Kisa
*HUUUGS*
Lethys
*MEGAHUGS*
Vargest
*Double HUGS*
Lethys
*C-combo Hugs!* А вообще это я хорошо влезла в ваш с Эрис праздник.
VargestYep. Теперь алкоголиками будут все.
Lethys
*Уставшие обнимашки*
Hey there...
Доброго дня всем!
Если б волки были пчелами,
То они бы нипочем
Никогда бы не подумали
Делать пятницу рабочей.
*меланхолично лежит в углу*
Black Moss, и вам доброго дня! *помахала рукой и протягивает коробку конфет*
Elizabeth Layout
*меланхолично ест конфеты вместе с куском коробки*
Привет.
Black Moss, а коробку-то зачем?
Elizabeth Layout, картон способствует хорошему пищеварению. О_О
Black Moss, а кто вам сказал такое? Или вы уже пробовали? А результаты записывали? А эксперименты проводился в "чистых" условиях? А статистика какова? Побочные эффекты?
Elizabeth Layout, лабораторные исследования на котах, поедающих елочную мишуру, показали полное отсутствие побочных эффектов. О_О
Kisa
*С таким же задолбавшиеся видом* у тебя тоже куча проблем и ни одного решения?
Black Moss, к вашему сведению кошки не являются людьми. Поэтому считать данный эксперимент успешным в пользу людей нельзя. Разве вы не знаете?
[ava]http://s3.uploads.ru/9bg0J.jpg[/ava]
Elizabeth Layout
/шёпотом/ он же дохлый альран! о.о
Отредактировано R.B. (2019-02-08 16:44:11)
Elizabeth Layout, но кто говорил про людей? О_О
R.B., и что? Альраны уже не люди?
Black Moss, я. Это разве не очевидно?
R.B., и что? Альраны уже не люди?
Конечно нет! Это наукой доказано!
Elizabeth Layout, но я не говорил, следовательно, эксперимент может быть определен успешным, даже если релевантен только для кошек. О_О
*С таким же задолбавшиеся видом* у тебя тоже куча проблем и ни одного решения?
Я понятия не имею за что хочу играть и какую ветку, но играть хочется, а продумывать нового персонажа с детальным био и сюжетной веткой, договариваясь заранее с другими игроками, отнимет так много сил, что раньше апреля я ее вряд ли напишу. А еще вместо того чтобы писать анкету мне нужно работу искать.
Я понятия не имею за что хочу играть и какую ветку, но играть хочется, а продумывать нового персонажа с детальным био и сюжетной веткой, договариваясь заранее с другими игроками, отнимет так много сил, что раньше апреля я ее вряд ли напишу. А еще вместо того чтобы писать анкету мне нужно работу искать.
Кис, ты уже так часто персонажей меняешь, может лучше ты не анкету новую будешь полноценную писать, а просто краткое описание нпс с общими чертами? Так попробовать новый образ, безо всяких сложностей и без лишних хлопот. Заодно поймешь, подходит тот или иной образ или нет.
Кис, ты уже так часто персонажей меняешь, может лучше ты не анкету новую будешь полноценную писать, а просто краткое описание нпс с общими чертами? Так попробовать новый образ, безо всяких сложностей и без лишних хлопот. Заодно поймешь, подходит тот или иной образ или нет
Там проблема не в образах и нпс сложно развинуть как-то личный сюжет, так что ну такое.
А еще вместо того чтобы писать анкету мне нужно работу искать.
Работа не волк, в лес не убежит!
Kisa
Вот как раз для таких случаев в меня есть для тебя уникальное решение. Найти отдельно взятого персонажа и прицепиться к нему без четкой причины. Всего срабатывает
Riellanthea
*Замечает, тут же хватает и обнимает* следующий пост от меня уже совсем скоро, так что готовься
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 168 - В честь наглых демонов