Вряд ли я когда-то узнаю соигроков самих достаточно близко, чтобы писать что-то о них лично.
Когда это кого останавливало.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 169 - Тишина окутала наш трон.
Вряд ли я когда-то узнаю соигроков самих достаточно близко, чтобы писать что-то о них лично.
\развела руками, улыбнувшись\
Люди — всё ещё люди, что ж тут поделать.
Если соигрок отыгрывает редкостного злодея, ему тоже может быть приятно, что его усилия оценили по достоинству, я думаю.
Любая история хороша настолько, насколько хорош её злодей. Дело не в этом, а в том что понять персонажа может быть не проще чем его создателя. Если это продуманный персонаж, конечно. А вот когда он и его мотивация поняты не верно, это вряд ли будет лестно увидеть. Тем более что и другие начнут заблуждаться, не читая оригинал, но читая "рецензию" к нему. Это примерно как писать рассказ с участием персонажей соигроков. Если где-то ошибешься, лёд под тобой провалится) У меня так было. Хотя учитывая сколько я таких рассказов написал, имея привычку увековечивать соигроков, статистика в целом хорошая)
Любая история хороша настолько, насколько хорош её злодей. Дело не в этом, а в том что понять персонажа может быть не проще чем его создателя. Если это продуманный персонаж, конечно. А вот когда он и его мотивация поняты не верно, это вряд ли будет лестно увидеть. Тем более что и другие начнут заблуждаться, не читая оригинал, но читая "рецензию" к нему. Это примерно как писать рассказ с участием персонажей соигроков. Если где-то ошибешься, лёд под тобой провалится) У меня так было. Хотя учитывая сколько я таких рассказов написал, имея привычку увековечивать соигроков, статистика в целом хорошая)
\помахала пальчиком\
Ты намешиваешь лишнего.
Когда ты пишешь мнение о персонаже в дневнике, ты пишешь взгляд своего персонажа на другого персонажа, и он не просто может быть, он должен быть в какой-то степени ошибочным, потому что твой персонаж, как и ты лично в отношении другого соигрока, никогда не познает другого персонажа до самого конца. Следовательно, ценностью в данном случае становится взгляд конкретного персонажа, и он же становится основным фактором интереса, когда кто-то на одного героя смотрит как на бога и идола, а другой, на того же героя, как на мразь и негодяя.
Отредактировано Franciska (2019-02-19 11:40:11)
Утра-дня всем. *потягивается устало и довольно*
Vargest
Здравствуйте! \помахала ладошкой\
Franciska
Приветствую.
Дневник заполнять там впечатлениями, мнением о персонажах и таком прочем это здорово, но как по мне, имеет смысл только когда есть законченные эпизоды. Потому что пока идет игра, мнение раз десять поменяется, а игра может также не закончиться по разным причинам и тогда все написанное потеряет смысл и так далее.
\развела руками, улыбнувшись\
Люди — всё ещё люди, что ж тут поделать.
В общем, тогда нет. Не хочу.
Franciska
Ну вот с таким подходом я согласен. Особенно это приятно если персонаж изначально выдает себя за кого-то другого и можно впоследствии увидеть его метаморфозу через взгляд со стороны.
Vargest
Утра) И да, у нас с законченностью эпизодов не то что беда, катастрофа.
Дневник заполнять там впечатлениями, мнением о персонажах и таком прочем это здорово, но как по мне, имеет смысл только когда есть законченные эпизоды. Потому что пока идет игра, мнение раз десять поменяется, а игра может также не закончиться по разным причинам и тогда все написанное потеряет смысл и так далее.
Менять мнение, мне кажется, тоже может быть любопытно.
Но в целом да, по паре взаимных постов писать что-то — такое себе.
Отыгранные эпизоды имеют смысл. \кивает\
В общем, тогда нет. Не хочу.
Как хочешь. Не понимаю, правда, твоей агрессии.
Dangreg Pelpo
Вот-вот! В этом и есть главная прелесть!
\кивает-кивает\
Ошибаться бывает приятно. ~
Ошибаться бывает приятно. ~
*представил что-то своё и прикрыл улыбку рукой*
*представил что-то своё и прикрыл улыбку рукой*
\прищурилась подозрительно\
Это что ты там рукой прикрываешь?
\щурится ещё сильнее\
Менять мнение, мне кажется, тоже может быть любопытно.
Но в целом да, по паре взаимных постов писать что-то — такое себе.
Отыгранные эпизоды имеют смысл. \кивает\
Ну менять мнение в масштабах когда у тебя с тем или иным персонажем уже четвертый эпизод - да, полезно. Можно даже при этом старое описание сохранять, чтобы была такая хронология в духе "сначала я думала что вот этот персонаж - сволочь, паскуда, тварь, а вот теперь я думаю, что он еще и лжец, рукоблуд и вообще фу с таким говорить".
А вообще ты молодец, что ворвалась в наш эпизод. Стало еще веселее.
Ну менять мнение в масштабах когда у тебя с тем или иным персонажем уже четвертый эпизод - да, полезно. Можно даже при этом старое описание сохранять, чтобы была такая хронология в духе "сначала я думала что вот этот персонаж - сволочь, паскуда, тварь, а вот теперь я думаю, что он еще и лжец, рукоблуд и вообще фу с таким говорить".
А вообще ты молодец, что ворвалась в наш эпизод. Стало еще веселее.
Да, это действительно круто, когда есть такая история с кем-то.
\кивает\
\смущённо покосилась в сторону\ Спасибо. Я боялась, что это будет воспринято не очень позитивно.
Да, это действительно круто, когда есть такая история с кем-то.
\кивает\
\смущённо покосилась в сторону\ Спасибо. Я боялась, что это будет воспринято не очень позитивно.
Да не, все прекрасно. Жони тут нет, но ей тоже понравилось.
Да не, все прекрасно. Жони тут нет, но ей тоже понравилось.
Это хорошо. Такие вести воодушевляют вторгаться ещё к кому-нибудь! +_+
Хотя на самом деле открытых эпизодов не так уж много. \призадумалась\
Походу, теперь будут "Пять вечеров с Летти".
Я боялась, что это будет воспринято не очень позитивно.
Жони тут нет, но ей тоже понравилось.
*Тем временем, где-то на задворках форума Жони бегает в панике и хватается за голову*
Но, да, на самом деле это отличное решение.
Это хорошо. Такие вести воодушевляют вторгаться ещё к кому-нибудь! +_+
Хотя на самом деле открытых эпизодов не так уж много. \призадумалась\
Ну потому что далеко не все эпизоды предполагают, что в них может быть уместно вторжение кого-то еще. Где-то место очень труднодоступное (ну типа какое-нибудь подземелье глубоко в недрах земли, куда добраться - недели тяжелого пути с опасностями, кислотными водоемами и костяными драконами) или же где взаимодействие персонажей слишком чувствительно для вторжения извне в плохую сторону. .
Franciska
Н-ничего... *после паузы в несколько секунд убрал руку дабы подтвердить свои слова. Там действительно ничего не было. В том числе и рта*
Такие вести воодушевляют вторгаться ещё к кому-нибудь! +_+
Как жаль что "Первую ласточку" я уже доиграл соло, а "Крылья ночи" так и не случились. Вот там бы я только рад был вторжению. А вторгшиеся - нет)
Eris Tegwen
*обнимашить*
*Тем временем, где-то на задворках форума Жони бегает в панике и хватается за голову*
Ну Варгест слишком пьяна, чтобы адекватно реагировать на попытку ареста, так что все окей.
It's not a bad thing, you know.
Почему бы и да.
Главное — не умереть в процессе.
Н-ничего... *после паузы в несколько секунд убрал руку дабы подтвердить свои слова. Там действительно ничего не было. В том числе и рта*
У тебя... рот убежал!
Хочешь, помогу найти? Мы, герои, и не на такое способны!
Ну потому что далеко не все эпизоды предполагают, что в них может быть уместно вторжение кого-то еще. Где-то место очень труднодоступное (ну типа какое-нибудь подземелье глубоко в недрах земли, куда добраться - недели тяжелого пути с опасностями, кислотными водоемами и костяными драконами) или же где взаимодействие персонажей слишком чувствительно для вторжения извне в плохую сторону. .
Всё так и есть.
Хотя мне повезло.
Я покликала на последние эпизоды, и они оказались вполне себе дружелюбными на вид.
Ваш эпизод с Жони я бы вообще как серию полноценного тайтла бы с интересом посмотрела.
Как жаль что "Первую ласточку" я уже доиграл соло, а "Крылья ночи" так и не случились. Вот там бы я только рад был вторжению. А вторгшиеся - нет)
А что там такого происходило?
Ты убивал людей? Героев? Героев-людей? \наблюдает пристально\
Всё так и есть.
Хотя мне повезло.
Я покликала на последние эпизоды, и они оказались вполне себе дружелюбными на вид.
Ваш эпизод с Жони я бы вообще как серию полноценного тайтла бы с интересом посмотрела.
Ну я не знаю, может это и будет как полноценный тайтл. Может быть эпизод с Жони закончится на том, что я заберу ее уже на свой корабль, спасая от недружелюбной обстановки в Рекне.
Ethni
*Хвать*
Ну Варгест слишком пьяна, чтобы адекватно реагировать на попытку ареста, так что все окей.
Смотря что считать "адекватной реакцией на арест". Поднять руки и сдасться? Тогда Жони тоже "неадекватна", ибо моим первым порывом было написать одну строку "Жони прыгает за борт"
Главное — не умереть в процессе.
А ведь изначально это был эпизод про спасение рабов.
Wait... I have an idea!
У тебя... рот убежал!
Переиначивая слова классика, тому рот искать не надо, у кого он за плечами *вы же не задавались вопросом почему рта нет, а диалог продолжается*
А что там такого происходило?
Ты убивал людей? Героев? Героев-людей? \наблюдает пристально\
Было бы неплохо, но нет. Там я всего лишь пугал людей и натравливал их через страх друг на друга. Убивать не мой выбор, хотя я это и делаю если требуется. За три дня деревня погрузилась в ужас, там появился выводок в полсотни низших демонов страха и мы с ними полетели к соседним селениям. В "Крыльях ночи" должно было быть продолжение с авианалетом демонов на три поселения, но без Деорсы и героев это лишено смысла.
Смотря что считать "адекватной реакцией на арест". Поднять руки и сдасться? Тогда Жони тоже "неадекватна", ибо моим первым порывом было написать одну строку "Жони прыгает за борт"
Нет, адекватная реакция это указать на то, что арестовывать Варгест - глупость. Ибо мало того, что ее обезоружить невозможно, так еще и орда пиратов придет в тюрячку забирать капитана оттуда.
Неадекватная - это... ну я не буду описывать, что потом в посте буду писать.
Нет, адекватная реакция это указать на то, что арестовывать Варгест - глупость. Ибо мало того, что ее обезоружить невозможно, так еще и орда пиратов придет в тюрячку забирать капитана оттуда.
*Cмотрит на Варгест стеклянным взглядом. Смотрит таким же на черновик у себя в руках. Комкает его и выбрасывает.* Следующий эпизод - побег из тюрьмы. Точка.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 169 - Тишина окутала наш трон.