А мы про него говорили в общем то.
Но результата так и не достигли.
Lilas
Спасибо *поцеловал в макушку*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 170 - Огнестрельный флуд
А мы про него говорили в общем то.
Lilas
Спасибо *поцеловал в макушку*
Ren
Уууу... Н-няаа... Кхм... Мда...
Я пойду... Пожалуй.
Ну что поделать. Удачи тебе там.
Lilas
Хехе, ладно, до встречи *кивнул, убрав руку*
Ren
А они-то в чём провинились?..
Ethni
Возможно убили Каролину. *пожал плечами* Пока я расследую это.
*зиииииифаеть во всю пасть*
Pip
Ты чтоль вырубился, однако?
Ты чтоль вырубился, однако?
Да ни. Рестлинг сморел. Решил в бары не ходить баб за сиську не тискать к чертю эту пятницу нафих. посплю в норе
Отредактировано Pip (2019-02-22 13:00:43)
Pip
Ну это звучит как не плохой вариант на самом деле, ну нафиг все, надо поспать *кивнул*
ну нафиг все, надо поспать *кивнул*
ну да. Неделька была тяжелой в заячьем королевстве. А ты чего тут тухнешь? Интересно?
Pip
да потихоньку посты отписываю и флужу, делать что-то одно не привычно как то...
И действительно, это вполне не плохая идея, хотя верхушку бы я предпочел сам вырезать *кивнул*
Если людям кинуть "наживку", а еще дать "установку" то они очень быстро доберутся и до верхушки)) свергнут правящих, и сами займут место))
Хотеть играть...
Если людям кинуть "наживку", а еще дать "установку" то они очень быстро доберутся и до верхушки)) свергнут правящих, и сами займут место))
В том то и дело, что это не то что нужно, если люди на столько ужасны, то легче всего полностью обезглавить их, а они уж сами друг с другом разберутся, а там и другие страны подтянутся *кивнул*
Reynardo
Прости, я пока еще со своими долгами не разобрался
В том то и дело, что это не то что нужно, если люди на столько ужасны, то легче всего полностью обезглавить их, а они уж сами друг с другом разберутся, а там и другие страны подтянутся *кивнул*
Так или иначе, но люди будут пытаться сами занять правящую верхушку... Почему бы в таком случае, как только они достигнут цели и свергнут, их самих не убить... и занять место королевы... ПОЧЕМУ БЫ И ДА??? и нести с мир хаос и разрушение, выпустить на волю демонов олицетворяющих все семь смертных грехов... демоном кайф, а людям кровь, кишки, хаос, разрушение... содом и гоммора))) *сама доброта*
Reynardo
Прости, я пока еще со своими долгами не разобрался
Ну а у меня ещё анкету не приняли....
Aya
В смысле? ты предлагаешь мне стать королевой? *улыбнулся* Но идея тоже не плоха, устроить локальный апокалипздец даже я смогу.
Ну а у меня ещё анкету не приняли....
Аааа, ну думаю тебя быстро примут в любом случае *кивнул* Уже присмотрелся с кем бы хотел поиграть?
В смысле? ты предлагаешь мне стать королевой? *улыбнулся* Но идея тоже не плоха, устроить локальный апокалипздец даже я смогу.
Королем, а что в этом плохого? я бы продвинула кандидатуру папани, но он пока еще в депрессии и не выложил анкету)))
Aya
Так... стоп... Его анкета уже готова?
Не ничего плохого в общем то, но думаю я не на долго королем могу стать. Если вообще смогу.
Аааа, ну думаю тебя быстро примут в любом случае *кивнул* Уже присмотрелся с кем бы хотел поиграть?
Да пока не знаю.
Да пока не знаю.
Ну уж точно не больше меня *кивнул* Сейчас проверяющие поактивнее, да и анкета у тебя гооооораздо меньше.
Его анкета уже готова?
Он ее немного отредактировал и адаптировал, правда до ума не довел, но это было еще в январе... сейчас незнаю... появиться спросишь))) а то я набегами тут)) с двумя хвостами) по постам)
Aya
Ну если этот хитромудрый появится, то обязательно спрошу.
Ну если этот хитромудрый появится, то обязательно спрошу.
ну хитромудрый, уж наверняка явит свою хитромудрую часть тела)) как только призыв сработает)) как бе призыв уже был, но когда он сработает я ХЗ
*смотрит на подпись* Мдам...
Aya
Не может он не появится когда я появился *хихикнул*
Так или иначе, но люди будут пытаться сами занять правящую верхушку... Почему бы в таком случае, как только они достигнут цели и свергнут, их самих не убить... и занять место королевы... ПОЧЕМУ БЫ И ДА??? и нести с мир хаос и разрушение, выпустить на волю демонов олицетворяющих все семь смертных грехов... демоном кайф, а людям кровь, кишки, хаос, разрушение... содом и гоммора))) *сама доброта*
Кажется я, что-то пропустила)
Кажется я, что-то пропустила)
Да меня тут подговаривают сесть на трон Священного королевства, перед этим вырезать всех и призвать демонов семи смертных грехов.
Да меня тут подговаривают сесть на трон Священного королевства, перед этим вырезать всех и призвать демонов семи смертных грехов.
Глобально так подговаривают, на целую сюжетную линию))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 170 - Огнестрельный флуд