какая прелесть)
И не говори, милотень какая :3
Так, что то я разошелся, надо становиться снова милым лисом и делать фыр-фыр-фыр, а то все люди посмотрели и убежали. *смеется*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 170 - Огнестрельный флуд
какая прелесть)
И не говори, милотень какая :3
Так, что то я разошелся, надо становиться снова милым лисом и делать фыр-фыр-фыр, а то все люди посмотрели и убежали. *смеется*
Кризис самоопределения?
Всё пошло не так, персонаж плоский, сюжет запорот, пишу как ржавый механизм, соигроки уверены, что я идиот, на играть шоту-короля никто не согласен. Эпикфейл, — что является закономерным итогом всей моей деятельности на Эноа.
Вот, пытаюсь прийти в себя как-нибудь.
Отредактировано R.B. (2019-02-22 15:45:45)
*Cидит и перебирает картинки* Если я таки сожгу мастерскую в Аварине и переберусь еще куда-нибудь, то следующая внешка Грун будет... С фиолетовыми волосами. Длинными фиолетовыми волосами.
И маской сварщика. *На дракошу определенно произвела впечатление новая She-Ra*
А еще всем хеюшки, ага.
Grun
Привет, давно не виделись *махнул хвостом*
Ren
Йоу. Чо как вообще? И что нового?
*Смотрит в сторону* Ну, кроме депрессивного Ромки?
Grun
Да не плохо все в общем то, только вот заболел кажется.
*Смотрит в сторону* Ну, кроме депрессивного Ромки?
Это ни для кого не новость.
Grun
Ты кстати сама как?
Ren
Эпидемия гриппа дошла и до тебя?
*Посылает лучи ЗДОРОВЬЯ*
R.B.
Eh, для меня вот новость.
По крайней мере пассаж про плоский сюжет.
Grun
кажется да, братишка мелкий заболел сначала и я кажется за ним.
Спасибо *гладит по голове*
Grun
*свалиться на дракошу*
Lethys
Еще раз привет тебе.
Гав! Как говорится.
Ren
*Давит лыбу, когда ее гладят*
Вообще, я пока на работе. И совершенно не могу переключить настроение со странной и гиковатой Грун на мрачного Эвера, так что решила просто посидеть во флуде.
Lethys
*Падает под весом большой дракоши*
Кстати... А ты знаешь, что, теоретически, я могу звать тебя семпай? *Смотрит на крайне разнящиеся возрасты у двух дракошек*
Lilas
Lilas
Снова здравствуй *кивнул* Как продвигается анкета?
Grun
*еле-еле почесывает макушку пальцами в перчатках*
Ох уж эта работа *закатил глаза* Ну обычно переключать настроение между персонажами действительно сложно, помниться мне было сложно было настроится на своего панка-анимешника который знал что он в ролевой *смеется* Ну во флуде как помню тут всегда кто-то да есть *кивнул*
LilasDOGGY!
Monstergirl-doggy!
*Смотрит на крайне разнящиеся возрасты у двух дракошек*
Кстати если брать чисто хронологически, то я старше тебя буду *задумался*
R.B.
Спасибо мой господин! Хотя я бы предпочла стейк, или шашлык!
Monstergirl-doggy!
Тебя тоже радует адская гончая, да?
Ren
По маленьку потихоньку. Но продвигается.
Grun
Ээээ... да... Ну я пойду! *Прячется*
Lilas
Вот это хорошо, главное чтоб не как у меня было, да *покивал* Слишком много писал.
Ren
Просто я расписываю, что это за адские гончие такие и чем они отличаются от других альран собак.
Lilas
Яблочки — это витамины и железо.
А железо — это МЕТАЛ!
R.B.
А мясо - это белок!
А мне, как хищнику - нужен белок!
Lilas
Ну да если раса не обычная то стоит ее расписать поподробнее, хотя увлекаться не стоит. *еще раз кивнул* Хотя я думал что ты будешь чем то вроде полукровки альран-демон.
Lilas
Белок найдём. Найдём.
А мне, как хищнику - нужен белок!
*пытается сдержаться и отыгрывать своего персонажа* Белок важен для развития мышц и поддержания энергии в теле как обычной так и магической.
Ren
Я решила, что подвид альрана будет лучше.
Тебя тоже радует адская гончая, да?
А то.
Ээээ... да... Ну я пойду! *Прячется*
Ну я пойду!
пойду
Ха-ха... Не-а. *Хвать, обнимать, к себе прижимать и наглаживать*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 170 - Огнестрельный флуд