Хм... А кто-там не смог отличить принцессу от ведьмы? XD
Может это и не ведьма была вовсе, я с этим разбираюсь.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 170 - Огнестрельный флуд
Vargest
Нам тут говорят что Пираты существуют потому что это выгодно знати. А я просто вырезаю такую знать, да
Ren
Чушь. Пираты легко будут существовать и без всякой знати. Пираты существуют потому что есть что пограбить. А пограбить есть всегда что.
Это конечно похвально, но суть вопроса была в другом, смекаешь?
Ren
Чушь. Пираты легко будут существовать и без всякой знати. Пираты существуют потому что есть что пограбить. А пограбить есть всегда что.
Ну как-бы та же самая Тартуга появилась не потому что так захотели пираты, а потому что это было выгодно в колониальной борьбе Франции и Испании. Да и самих пиратов нередко поддерживали другие государства, чтобы они грабили чужие корабли.
Н
Скорее вдоль всего берега от Кекна до Росентауна, зачем так сказать далеко ходить?
На берегу не интересно.
А вдоль дорог — в назидание.
От того, что она оказалась ведьмой, принцессой она быть, кажется, не перестала?
От того, что она оказалась ведьмой, принцессой она быть, кажется, не перестала?
Они узнали: принцесса, взошедшая на трон - это фальшивка. Это - ведьма, спутавшаяся с демонами и принёсшая смуту, убившая настоящее королевское дитя и едва не сломавшая перемирие между королевствами.
Vargest
Вот и я о том же, пираты вполне могут и без знати обойтись.
Это конечно похвально, но суть вопроса была в другом, смекаешь?
Проблема в том что концепт был изменен... *тяжело вздохнул* Из-за этого моя Каролина погибла.
На берегу не интересно.
А вдоль дорог — в назидание.
Вдоль берега тоже в назидание, в общем тогда лучше всего на рее.
Так-то, если подумать.
Маленький Август, вошедший, кажется, в подростковый возраст со всеми характерными сложностями характера.
Мы ничего о нём не знаем, но знаем то, что по дороге на трон:
- отец умер и отношения с другими расами напряжены;
- старший брат умер, сестра пропала;
- при этом он младший сын, которого не то чтоб сильно готовили к роли короля; начинается подготовка, чтобы хоть как-то...
- ...тут находится сестра. Её коронуют;
- она ведьма. Её сжигают и сжигают совершенно законно!
- мальчик сидит на троне из черепов посреди карамельной пасторали, которой хочет казаться королевство.
Мне кажется, Ромка де Бо не самый травмированный ребёнок в этом королевстве.
Интересно, хорошо ли спится по ночам маленькому королю?
Они узнали: принцесса, взошедшая на трон - это фальшивка. Это - ведьма, спутавшаяся с демонами и принёсшая смуту, убившая настоящее королевское дитя и едва не сломавшая перемирие между королевствами.
Это пусть дядя Шварц занимается, до окончания его расследования у меня есть поводы сомневаться в этом заявлении.
Отредактировано R.B. (2019-02-22 18:54:28)
Проблема в том что концепт был изменен... *тяжело вздохнул* Из-за этого моя Каролина погибла.
То есть, описание в сюжете не актуально?
То есть, описание в сюжете не актуально?
Не, теперь это канон. Как по мне просто в сюжете дыра. Ну да бог с ней. По сути теперь из преданного васалла королевы, я превратился в слепца, которым манипулировала ведьма. Все еще есть надежда на то что Деорса решила захватить власть в королевстве и убить настоящую Каролину выставив ее ведьмой и поставить вместо нее более послушную марионетку, но кажется что все же это не так.
Это пусть дядя Шварц занимается, до окончания его расследования у меня есть поводы сомневаться в этом заявлении.
Вот и я о том же, что тут не понятно правда это вообще или нас кормят очередной ложью.
Я всё из описание сюжета исхожу, yare-yare.
По сути теперь из преданного васалла королевы, я превратился в слепца, которым манипулировала ведьма.
Там ещё боги тоже зажгли от сердца.
Там ещё боги тоже зажгли от сердца.
О да... Боги там тоже так или иначе присутствовали.
Ну думаю надо пиратам заручится богиней удачи и устроить це революцию по приколу.
Ну думаю надо пиратам заручится богиней удачи и устроить це революцию по приколу.
Опять революция. Почему у альранов стабильно возникают такие идеи?
Вот и я о том же, что тут не понятно правда это вообще или нас кормят очередной ложью.
Тем не менее, Августа не трогайте.
При чём тут он вообще?
Отредактировано R.B. (2019-02-22 19:13:07)
потому что их притесняют видимо *кивнул*
потому что их притесняют видимо *кивнул*
И что?
Не по эпохе мыслишки.
R.B.
Восстания были во все эпохи, правда не такие громкие и удачные.
"Был на руке застывший фак, а из кармана торчал пиратский флаг.
Альраны всю ночь кричали - Хой! Мы зверолюди народ не злой."
Ren
Э не. Восстание альранов (единственное, кстати, хоть кое-как обоснованное в реалиях Эноа) закончится не начавшись. Их мало, это раз. Возможной поддержки эльфов они не получат, это два, — см. показательное перемирие. Их не так уж притесняют, особенно в реалиях низших слоёв населения. Да, аристократия относится к ним как к зверькам, остальным, кажется, плевать совершенно. Подобный порядок существует давно, никаких предпосылок к эскалации нет. Максимум революционная ситуация могла сложиться, пока на троне сидела дурища Каролина, — которая признала демонов равными и запретила их дискриминацию, а альранам, как щас помню, посоветовала просто пойти быть альранами где-нибудь в другом месте. (см. несостоявшуюся метаветку с Восстанием Радки)
Это первое. Второе — у меня прямо россыпь вариантов того, как именно корона загонит альранов в клетки. Вопрос лишь в том, как скоро.
Восстание обречено и необоснованно.
Альраны всю ночь кричали - Хой! Мы зверолюди народ не злой."
Ночью альран так много пил, ведь нажраться он всегда любил.
Утро альрану помогло — похмелье мысли про штурм столиц сожгло.
Отредактировано R.B. (2019-02-22 19:25:26)
Ночью альран так много пил, ведь нажраться он всегда любил.
Утро альрану помогло — похмелье мысли про штурм столиц сожгло.
"Но в тишине ночной, в столице кто-то рявкнул - Хой!"
"Но в тишине ночной, в столице кто-то рявкнул - Хой!"
Тяжелый гроб несли к могиле, —
Крутого парня хоронили.
*когда в королевстве твориться черте-что, а ты сидишь себе спокойненько на юге и попиваешь чаёк*
Тяжелый гроб несли к могиле, —
Крутого парня хоронили.
"Альраны провожали. Плакали и ржали. Реформы издавали. В рожу целовали.
Нана-нана-нана-нана..."
Альраны провожали. Плакали и ржали.
Весьма ёмкое описание альранской революции и её итогов :3
Да без меня любая революция обречена на провал, так что, тут и говорить то нечего X)
я первый раз об этом слышу
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 170 - Огнестрельный флуд