я первый раз об этом слышу
Именно поэтому, котя. Именно поэтому.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 170 - Огнестрельный флуд
я первый раз об этом слышу
Именно поэтому, котя. Именно поэтому.
Вжух и будущий революционер появился!
Вот что плохого в жизни альранов такого, что они революцию задумывают без конца...
Вот что плохого в жизни альранов такого, что они революцию задумывают без конца...
Потому что в каждом альране живёт анархист... Ну а "Мы анархисты - народ не злой" XD
Reynardo
Это не то, чтобы связанные жестко друг с другом вещи. Никто не мешает альранам не признавать ту или иную власть и порядок безо всяких там революций.
Reynardo
Это не то, чтобы связанные жестко друг с другом вещи. Никто не мешает альранам не признавать ту или иную власть и порядок безо всяких там революций.
Это как пират, который не разу никого не грабил...
Это как пират, который не разу никого не грабил...
Нет, это скорее как пират, который вместо того, чтобы грабить, занимается строительством мостов и дорог. Это конечно полезно и мило, но совершенно неинтересно.
Вечер Пятницы, никого нет, все кажется немного заняты... Опустошают винные погреба.
Ren
Ну я так, читаю книжки, смотрю ютуб, страдаю фигней. Думаю, как мне планировать дальше сюжетку эльфы...
Vargest
Книжку читать это зер гут, но все же непривычно тихо тут. Для пятницы.
Ren
Ну тут вообще последнее время так... не то, чтобы шумно.
Franciska
Помираем?
Franciska
*тихонечко поглаживает рукой в перчатке* Доброй ночи. Что-то случилось?
Vargest
Ну я только сегодня вернулся так что немного не в курсе, когда крайний раз был тут все было достаточно весело и громко.
Vargest
Скорее беспокоимся.
Ren
Приветик.
Не, я просто делала дела девять часов кряду и вот закончила.
Теперь разлагаюсь.
Franciska
Нет-нет, не надо ращлогаться, лучше просто отдохнуть *улыбнулся*
Vargest
Ну я только сегодня вернулся так что немного не в курсе, когда крайний раз был тут все было достаточно весело и громко.
Ну с момента твоего исчезновения - толком ни разу. Да, бывали некоторые деньки, когда флуды за три-четыре дня убивались, но это было так... всплеском активности.
Franciska
А чего беспокоимся?
все еще пельмешка или амебка или лепешка... а может пельмешка...
Ну с момента твоего исчезновения - толком ни разу. Да, бывали некоторые деньки, когда флуды за три-четыре дня убивались, но это было так... всплеском активности.
Хммм... Мы знакомы? Очень странно, весьма странно я как то не особо двигатель флуда.
Aya
Жаренные пельмешки вкусные *кивнул* Видел Ала, но чего то он решил просто посмотреть тут все и уйти.
Хммм... Мы знакомы? Очень странно, весьма странно я как то не особо двигатель флуда.
Ну просто я же человек о многих персонажах. Типа еще одна волшебная эльфа.
Franciska
*обнять. почему бы и нет*
Vargest
*тож обнять*
Ren
Но мне нравится как это звучит!
Да и состояние такое... словно ты вот сидишь, с тебя спадает напряжение дел, ты постепенно будто бы становишься легче и раскладываешься на маленькие под-я, которые чувствуют себя всё расслабленнее и расслабленнее!
Но я постараюсь.
\улыбнулась и перевернулась на живот\
Vargest
Да глупости всякие. Хотя может и нет.
Мне кажется, что я пишу слабые посты.
Lethys
Hey you *обнимает в ответ*
Vargest
Тессари? *задумался* Или кто то еще?
Lethys
*приложил прохладную руку ко лбу* Доброго вечера.
Lethys
\погладила ладошкой в ответ, уставшая, и нарочито-устало улыбнулась\
Да глупости всякие. Хотя может и нет.
Мне кажется, что я пишу слабые посты.
Да не, все здорово. Я бы правда лично поменьше бы делала акцент на неписей, но это такое, мое личное мнение.
Ren
Не, другая эльфа. Риелла.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 170 - Огнестрельный флуд