171 - Town in flames
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612019-02-27 14:13:28
Eris Tegwen
Пока что.......
Поделиться3622019-02-27 14:38:54
Ethni
Хм. Самое время сделать перерыв в плане ролок?
По крайней мере мне помогало. Пару раз. Ну, если только обтстоятельства не заставляют делать такой перерыв.
Elizabeth Layout
н-но... живой дракон же... как же хоть какая-нибудь отдача? Не? *урон по гордости: М-М-МАКСИМАЛЬНЫЙ.*
Kisa
Ну так это же в любом случае хорошо, не? Алсо, героиня-Лили это мило. В смысле, я прочитала, да. Только не придумала куда бы отписать мысль по этому поводу.
Поделиться3632019-02-27 14:46:02
Eris Tegwen
Может.
Может мне просто кажется, что добавлять ещё одного дракона - это уже многовато.
Может мне в самом деле лучше пока сфокусироваться на нынешних долгах.
Эхъ...
*уткнуться в волшебницу*
Поделиться3642019-02-27 14:52:37
добавлять ещё одного дракона - это уже многовато.
Кто сказал эту ересь?! ГДЕ ЭТОТ ЕРЕТИК?!
Eris Tegwen, начнём с того, что у Элизабет неверное мировосприятие из-за смерти. Если для обычного человека: "О, АЭН, ДРАКОН! МОГУЩЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО! ОН МОЖЕТ МЕНЯ УБИТЬ!", то для неё "О. Дракон. Не видела раньше таких. Интересно".
И закончим тем, что вы же не агрессивная и не разрушаете всё вокруг, поэтому ей это ещё легче воспринять. Другое дело, конечно, если вы начнёте крушить Аварин.
К тому же, она и другие расы также воспримет. Ей будет интересно увидеть их вживую, если до этого не удалось. Конечно, "базовые" знание из книжек о "страшных" и "могущественных" существах у неё есть. Она книжки читала.
Поделиться3652019-02-27 15:08:19
Ethni
ну, никто же не заставляет тебя прописывать именно дракона?
Если только ты не хочешь таки превращаться в крылатую ящерку, конечно.
Но и тут, мне кажется, все еще можно придумать что-то новое и интересное. *Гладит по голове и успокаивает*
Elizabeth Layout
Ну, в эту же сторону можно еще немного поразмышлять. В смысле, представим себе стандартное описание для дракош: одинокие, жадные, где-то на горе и иногда жгут деревни. И тут такой вот дракон, только в городе. Вживую. И пытается тихо себе ковать мечи. У меня бы как минимум вопрос возник а-ля "КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ЕЩЕ ТУТ И НЕ ЖРЕШЬ ДЕВСТВЕННИЦ" даже, а не "ОБОЖЕМОЙ ПОРА ВАЛИТЬ". Я просто хотела предложить сыграть на разнице между образом, созданным фольклером и местной историей (спасибо, Летти : D) и тем фактом, что Грун вообще далека от него, но с такой реакциейхз, на чем можно построить интересную и правдоподобную игру, если Элизабет ничем не удивить.
Поделиться3662019-02-27 15:10:24
Дратути...
Поделиться3672019-02-27 15:13:13
Ну, в эту же сторону можно еще немного поразмышлять. В смысле, представим себе стандартное описание для дракош: одинокие, жадные, где-то на горе и иногда жгут деревни. И тут такой вот дракон, только в городе. Вживую. И пытается тихо себе ковать мечи. У меня бы как минимум вопрос возник а-ля "КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ЕЩЕ ТУТ И НЕ ЖРЕШЬ ДЕВСТВЕННИЦ" даже, а не "ОБОЖЕМОЙ ПОРА ВАЛИТЬ". Я просто хотела предложить сыграть на разнице между образом, созданным фольклером и местной историей (спасибо, Летти : D) и тем фактом, что Грун вообще далека от него, но с такой реакциейхз, на чем можно построить интересную и правдоподобную игру
Так кто против? Сделаем. К слову... вы не поняли. Она не удивится, что Грун дракон. Разговора про то, что она задастся логическими вопросами по поводу вашего хобби не было. *улыбнулась*
если Элизабет ничем не удивить.
*привыкла отыгрывать безэмоциональных кукол*
Поделиться3682019-02-27 15:14:49
Riellanthea, и вам наидобрейшего времени. *протягивает красиво упакованную коробку вкусных конфет*
Поделиться3692019-02-27 15:16:46
Elizabeth Layout
*сидит уже со всех сторон обложенная конфетами Элизабет*
Пощады...
Поделиться3702019-02-27 15:18:30
Riellanthea
*ВНЕЗАПНЫЙ ЗАХВАТ*
*И обнимашки*
Elizabeth Layout
Н-но как же стереотипное м-мышление?
*привыкла отыгрывать безэмоциональных кукол*
*Успокаивающе гладит по голове* There-there...
Поделиться3712019-02-27 15:23:17
Riellanthea, но почему вы их не едите? Вы тоже считаете, что они отравлены?
Eris Tegwen, выбито книжками и наставником в Башне.
*Успокаивающе гладит по голове* There-there...
*обняла в ответ* Зато они все добрые. Были.
Поделиться3722019-02-27 15:23:50
Eris Tegwen
*пытается пережить внезапный захват. И обнимашки*
Кстати я тут смотрю ваши обсуждения. Появилась прикольная идея для персонажа. Можно либо акцию написать, либо еще чего.
Дракон. Мертвый. Ставший личем. То есть по сути это душа, заточенная в филактерии, типа в камушке. И может вселяться как в человеческие останки, так и в драконьи, занимать их и творить всякие безобразия. И может еще при этом к примеру в Деорсе сидеть. Официально, со всеми пирогами, помогать прохудившейся организации к примеру затыкая за пояс всяких некромантов, которые балуются.
Поделиться3732019-02-27 15:24:56
Elizabeth Layout
Для меня просто это слишком много конфет.
Поделиться3742019-02-27 15:32:09
Дракон. Мертвый. Ставший личем. То есть по сути это душа, заточенная в филактерии, типа в камушке. И может вселяться как в человеческие останки, так и в драконьи, занимать их и творить всякие безобразия. И может еще при этом к примеру в Деорсе сидеть. Официально, со всеми пирогами, помогать прохудившейся организации к примеру затыкая за пояс всяких некромантов, которые балуются.
Пишите! Играйте! Творите!
Riellanthea, тогда может вам яблок? Или вина? Или ещё что-нибудь?
Поделиться3752019-02-27 15:33:06
Eris Tegwen
Ну так-то живая я ненадолго спасибо! Еще бы придумать как она "сгрешит"
Поделиться3762019-02-27 15:34:59
тогда может вам яблок? Или вина? Или ещё что-нибудь?
Да не сказать, что мне что-то из этого нужно... У меня нет проблем с голодом.
Поделиться3772019-02-27 15:35:00
Ну так-то живая я ненадолго
*не знает, что сказать, чтобы это не выглядело как грубость, поэтому крепко-крепко обнимает и гладит*
Поделиться3782019-02-27 15:35:56
Да не сказать, что мне что-то из этого нужно...
Поделиться3792019-02-27 15:56:11
Kisa
Ahem. А для этого "недолго" есть причины/? Всегда можно разыграть троп уровня "не успела спасти от злобного зверя\обвала\бросила умирать, хотя могла помочь
Riellanthea
*Смотрит на концепт* И при этом пытается отыскать свои оригинальные останки, которые кто-то сп*здил
Elizabeth Layout
А... Эм... Альтруизм? *Достает заготовку сюжетки, в которой рассказывается о том, как лавку Грун пытаются спалить уже четвертый раз, ибо там "полудемон", а полудемоны нынче не в чести, спасибо Принцессе. И хотят спалить в пятый.*
Отредактировано Eris Tegwen (2019-02-27 15:56:52)
Поделиться3802019-02-27 16:05:32
А... Эм... Альтруизм? *Достает заготовку сюжетки, в которой рассказывается о том, как лавку Грун пытаются спалить уже четвертый раз, ибо там "полудемон", а полудемоны нынче не в чести, спасибо Принцессе.
Скорее всего нет. Не настолько, но в силу того, что она Герой, то конечно же поможет. т.е попробует договорится с поджигателями.
И хотят спалить в пятый.
и среди них будет демон, чтобы я могла его убить. Ага.
Поделиться3812019-02-27 16:09:41
Elizabeth Layout
*Совсем потерялась* А зачем тогда Лайоут хотела вообще с ноунейм-кузнецом подружиться?
и среди них будет демон, чтобы я могла его убить. Ага.
SPOILERS!
Поделиться3822019-02-27 16:12:32
Eris Tegwen
Я живу с семьей, нас 4, включая меня и если матери помогала хотя бы я регулярно, то после того как мать сломала руку и все свалилось на меня, включая заботу о ней, помогать мне никто не будет. Мне спать хочется, а не вот это вот все. я думала менее шаблонно притащить ведьму в деревню, несмотря на возражения деревнских, но потом эпидемия болезни, урожай пропал, скот умирает и все это спихивают на ведьму, которая сбегает подозрительно после. Деревенские винят Лилит за то что она привела злую вежьму в деревню, лилитб себя тоже. Ну а на самом деле ведьма никого не проклинала и это было стечение обстоятельств
Поделиться3832019-02-27 16:16:45
Eris Tegwen, чтобы иметь под рукой лояльного кузнеца? Заинтересовалась слухами о умелом кузнеце? Понравилась внешне?
SPOILERS!
I know.
стечение обстоятельств
Случайное стечение обстоятельств!
Поделиться3842019-02-27 16:19:13
Eris Tegwen
Типа того. А также еще какие-нибудь старые жуткие книги, типа "некромантия для начинающих", которые написал в молодости по пьяни.
Поделиться3852019-02-27 16:23:10
Elizabeth Layout
Да вроде все равно по контексту понятно что случайное
Поделиться3862019-02-27 16:25:31
Kisa, это я так пошутила, что масло масляное. Но ладно. *вздыхает*
Поделиться3872019-02-27 16:44:55
Kisa
Geez. *Гладит по голове* Держись там. Что-то похожее у меня было, поэтому сочувствую от слова "совсем".
я думала менее шаблонно притащить ведьму в деревню, несмотря на возражения деревнских, но потом эпидемия болезни, урожай пропал, скот умирает и все это спихивают на ведьму, которая сбегает подозрительно после. Деревенские винят Лилит за то что она привела злую вежьму в деревню, лилитб себя тоже. Ну а на самом деле ведьма никого не проклинала и это было стечение обстоятельств
Dat's actually pretty nice.
чтобы иметь под рукой лояльного кузнеца? Заинтересовалась слухами о умелом кузнеце?
Хмм. Спойлер: Тогда достаточно просто ей сказать "Псст, а давай дружить, а?"
Понравилась внешне?
OH YOU~
RiellantheaПОДРОСТКОВЫЕ ФАНФИКИ
Поделиться3882019-02-27 16:51:34
Хмм. Спойлер: Тогда достаточно просто ей сказать "Псст, а давай дружить, а?"
Осталось сказать об этом Элизабет. *кивнула*
OH YOU~
Поделиться3892019-02-27 16:52:23
Eris Tegwen
О боже. Я так представляю, как дракон-лич короче ищет древние рукописи, которые хранятся в чьих-нибудь чертогах, как свидетельства о давно минувших эпохах, а там завуалированно, на древнем драконьем наречье, которое силятся расшифровать лучшие ученые мужи, описаны фривольные сцены из его мечтаний о том, как бы он хотел шпехать знакомую молодую драконицу.
Поделиться3902019-02-27 17:01:13
Riellanthea
*Пытается сдержать смех, сидя в офисе на работе*
I NEED THIS CHAR. NOW.
Идея достойная если не отдельного персонажа, то как минимум отдельно взятого квеста.
Осталось сказать об этом Элизабет. *кивнула*
Хм. А Грун у нее не может вызвать определенный уровень жалости, случаем? Которая бы просто привела к фразе, брошенной скорее невзначай, а-ля "У тебя совсем нет друзей?"
Элизабет: Ты что, неделю провела в мастерской?
Грун: Ага! Смари какой ковыряльник!
Э: И не была дома? И ни с кем не виделась? Тебя никто не может искать, случаем?
Г: Эм...
Нет... Никто...
*insert depression noises*
Просто, теоретически, "первая база", у Элизабет уже пройдена - ее хотя бы заметили и не воспринимают, как серую массу.