171 - Town in flames
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912019-03-01 10:58:05
Elizabeth Layout
Само собой я сделаю всё что в моих силах, чтобы не позволить тебе умереть. Умру, но не позволю тебя убить. И не стоит беспокоиться за меня. Я потом в Тени по частям снова соберусь. Процесс, правда, не из приятных, но ничего страшного.
Ren
Ну ладно-ладно. Сожгу я тебя. Как тут не последовать последнему желанию делового партнёра?Наша встреча была предрешена самой судьбой.Ха, читаешь мысли мои.
Поделиться6922019-03-01 10:58:33
Lethys, *гладит и обнимает*
Поделиться6932019-03-01 10:59:34
Это была шутка...
Я знаю.
В ответ она же была.
Вроде как "серьёзно воспринял шутку". Мда.
Поделиться6942019-03-01 11:00:53
Lin, *когда шутишь так, что никто не понимает* Я не могу умереть. Вот. *обняла* Но за рвение спасибо.
Поделиться6952019-03-01 11:03:08
Riellanthea
Можете прямо на мне расписаться. Я готова.
*при помощи капли своей крови, делает прямо на теле Лин демонический ритуал*
*продать;съесть;раздать;выбросить;растворить;поджечь;отдать в пекарню для яблочного пирога*
*готовит из яблок яблочный пирог и отдает обратно Элизабет*
Riellanthea
*гладить утешительно*
*с печальной физиономией прижимается, в поисках утешения и сострадания*.
Поделиться6962019-03-01 11:06:05
Elizabeth Layout
Э? Не можешь...? Э-э-э-э-э?! Ты что - демон?! *Ещё больше "Э?!"-непонимания*
Riellanthea
О, а я тоже умею проводить ритуалы с кровью! Мы так похожи. *Весело хихикает, и вовсе не потому что ей щекотно*
Поделиться6972019-03-01 11:06:12
Да
Но у меня получилось: "Хоба и у тебя уже не хеллуинский стиль."
Elizabeth Layout
*аккуратно поглаживает хвостами по спинке, а рукой по голове*
И атаковать! Я же не всесильная. Кстати, вопрос. Если это входит в стандарт обучения магов - да. Если нет, то и нет.
Если только иногда контратаковать. Но на порядок сильнее меня. *кивает* Думаю все же что то такое есть, хотя тут надо спрашивать господ ГМов.
Догадайся.
Твой?
Да, можно было...
Но назад дороги уже нет.
Частично то, частично это. Ну то есть как бы я не то, чтобы сильно заспойлерю, но как бы в общем, следующий пост не принесет какой-то особой новой информации как минимум для тебя как для игрока (я вполне допускаю, что персонаж мог ничего не знать, не слышать, не видеть и так далее).
Ага, ясненько-понятно, ну для персонажа любая крупица информации или его отсутствие что-то да значит.
Но она ведь станет их частью, а не именно в желудке. В этом проблема. Наверное. Хотя, если даже частью, они же будут в Тени, а значит и она останется там. Хм.
Идеальное место для хранения, не правда ли? Никто не украдет и не возьмет.
Поделиться6982019-03-01 11:09:23
Lin
Вот так то лучше Хе-хеНу мы и раньше встречались *кивнул и погладил по голове*
Иногда я проницателен.
Поделиться6992019-03-01 11:12:30
Ren
Конечно лучше. Иначе и быть не могло.То были простые встречи. А эта - нет. *Делает важный вид*Просто мы мыслим схоже.
Поделиться7002019-03-01 11:13:50
*готовит из яблок яблочный пирог и отдает обратно Элизабет*
*продала пирог и протягивает обратно деньги*
Lin, нет, человек. *продолжает обнимать* А что в этом такого?
А у меня было: зашла. Тёмный дизайн. Читаю флуд. Как дизайн сменился? А попробую я новый... В СМЫСЛЕ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ?!
Если только иногда контратаковать. Но на порядок сильнее меня. *кивает* Думаю все же что то такое есть, хотя тут надо спрашивать господ ГМов.
Монстра какого-то из меня делаете. Да. Надо спросить это. А то неловко получится.
Твой?
И как же вам это удалось?
Поделиться7012019-03-01 11:15:07
Идеальное место для хранения, не правда ли? Никто не украдет и не возьмет.
Так. Значит срочно ищем демона и заключаем с ним контракт.
Поделиться7022019-03-01 11:15:26
Я знаю.
В ответ она же была.
Вроде как "серьёзно воспринял шутку". Мда.
А. Ну я видимо ее не слишком поняла.
О, а я тоже умею проводить ритуалы с кровью! Мы так похожи. *Весело хихикает, и вовсе не потому что ей щекотно*
Правда сейчас мои ритуалы с кровью по идее меня либо убьют, либо позволят совершить невозможное.
Хеллоуинский стиль навеки будет в наших сердцах.
Поделиться7032019-03-01 11:16:19
Elizabeth Layout
Ну, в том что ты человек, нет ничего такого, это даже мило но... Но сейчас не об этом! Как ты умудряешься быть бессмертной, являясь простым человеком?! Что за чёрное колдовство???
Поделиться7042019-03-01 11:19:03
Ага, ясненько-понятно, ну для персонажа любая крупица информации или его отсутствие что-то да значит.
А, у меня еще как назло висит в голове идея для персонажа, которую я холю и лелею, и по идее он должен занимать важный пост в Деорсе. Это было бы забавно, если написать на нем "когда-то принял решение о том, что надо убивать королеву. С тех пор не очень любит всяких там монархов".
Поделиться7052019-03-01 11:20:27
Riellanthea
*продолжить гладить*
Поделиться7062019-03-01 11:22:01
Riellanthea
Хмм... Ну, тогда постарайтесь не умереть и совершить невозможное. Кстати, а что это за "невозможное"???
Поделиться7072019-03-01 11:22:53
Lin
Замечательно :3Аз вот как, ну да в общем то я обычно просто тискал *усмехнулся*
В некотором роде, да.
А у меня было: зашла. Тёмный дизайн. Читаю флуд. Как дизайн сменился? А попробую я новый... В СМЫСЛЕ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ?!
У тебя хотя бы был выбор *хлюпнул носом*
Монстра какого-то из меня делаете. Да. Надо спросить это. А то неловко получится.
Да нет, просто у меня много ограничений в битве против тебя. К примеру Я буду думать как сделать так, чтобы не убить. Просто Эрик то видит, может тут и нельзя запомнить ауру определенного человека, но примерно хотя бы запомнить можно.
И как же вам это удалось?
Ну у вас стиль написания похож 0з0
Поделиться7082019-03-01 11:22:59
Riellanthea
А, у меня еще как назло висит в голове идея для персонажа, которую я холю и лелею, и по идее он должен занимать важный пост в Деорсе. Это было бы забавно, если написать на нем "когда-то принял решение о том, что надо убивать королеву. С тех пор не очень любит всяких там монархов".
Oh.
Oh?!
Поделиться7092019-03-01 11:23:39
Lethys
Мне кстати до сих пор неловко от того, что я влезла в ваш с Эрис отыгрыш про новый год.
Поделиться7102019-03-01 11:25:07
Lin, я не бессмертна. Я не могу умереть. Это разные вещи. *улыбнулась* И это не чёрное колдовство, а скорее нейтральное. Тар же нейтральный бог.
Отредактировано Elizabeth Layout (2019-03-01 11:26:35)
Поделиться7112019-03-01 11:26:02
Так. Значит срочно ищем демона и заключаем с ним контракт.
У нас есть Лин и скорее всего Дангрег тоже будет участвовать.
Хеллоуинский стиль навеки будет в наших сердцах.
Минута молчания в его честь.
Хмммм... это фиаско.
Поделиться7122019-03-01 11:26:02
Riellanthea
А мне неловко, что я уже больше месяца не отписываю.
By the way - не переживай. Всё в порядке.
...будет.
Поделиться7132019-03-01 11:26:25
Riellanthea
Хмм... Ну, тогда постарайтесь не умереть и совершить невозможное. Кстати, а что это за "невозможное"???
Это научиться ходить в Тень.
Riellanthea
Oh.
Oh?!
Ну тот дракон... который еще свои фривольные фанфики бурной молодости разыскивает.
Поделиться7142019-03-01 11:26:55
А. Ну я видимо ее не слишком поняла.
Я знаю.
Я плохо шучу. *кивнул*
Поделиться7152019-03-01 11:29:33
У тебя хотя бы был выбор *хлюпнул носом*
Но я его потеряла. *вздыхает*
Да нет, просто у меня много ограничений в битве против тебя. К примеру Я буду думать как сделать так, чтобы не убить. Просто Эрик то видит, может тут и нельзя запомнить ауру определенного человека, но примерно хотя бы запомнить можно.
А. То есть решив всех убить, вы всё ещё останетесь добрым? Правда?
Если бы он видел, то у него глаза на лоб полезли из-за присутствия сразу двух избранников богов на квадратный метр.
Ну у вас стиль написания похож 0з0
Стиль написания чего? *решила уточнять до конца*
Поделиться7162019-03-01 11:29:59
У нас есть Лин и скорее всего Дангрег тоже будет участвовать.
Вот-то Дангрег обрадуется моему присутствию. *усмехнулся*
Поделиться7172019-03-01 11:30:05
Elizabeth Layout
Хмм... Да, действительно разные. Не суть. Коль так пожелал сам Тар, просто приму это как данность. Хоть и странно всё это.
Riellanthea
А что в этом сложного? Вот я хоть сейчас могу туда сходить. Там правда темно. И холодно. И одиноко ещё. Но это же Тень.
Поделиться7182019-03-01 11:30:36
Хмммм... это фиаско.
Должен быть хоть один персонаж, который в этом бардаке олицетворяет закон и порядок. Да и как бы хоть какой-то антагонист всем революционерам.
Riellanthea
А мне неловко, что я уже больше месяца не отписываю.
By the way - не переживай. Всё в порядке.
...будет.
Просто да, я все думала о что для того, чтобы убрать Красноглазку в архив. И сейчас это делать вдвойне неудобно, пока за нее игры есть хоть какие-то.
А еще меня беспокоит, что у меня что не концепт персонажа, то какая-то сломанная имба.
Поделиться7192019-03-01 11:31:18
Там правда темно. И холодно. И одиноко ещё.
П-с-с. Не хочешь немного Замка?
Поделиться7202019-03-01 11:31:47
А что в этом сложного? Вот я хоть сейчас могу туда сходить. Там правда темно. И холодно. И одиноко ещё. Но это же Тень.
Только демоны ходить в Тень могут. Представители всех остальных рас там тут же по идее умирают и вообще это не место для них.