171 - Town in flames
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812019-02-25 22:14:15
/протягивает лапки к бесплатной вкуснятинке/
/наивный дурачок/
*вкладывает в кошачьи лапки сладость. Без всякого подвоха! Как будто и дальше тоже никакого подвоха нет...* кушай-кушай :З дальше еще вкуснее!
/чуть не подавился воздухом/ да я уже отдал тебе все что было, так что эту экзотику попробую в следующий раз, возможно
так мне не вещи и не душа нужны... а дела тебе самому понравится)
Не переживай, я узнал об этом гораздо позже, считай я слоупок.
узнал-то все равно от Шаэля!
По идее тут еще должно быть что-то вроде "и это еще нас называют демонами? Ну и мерзость" *смеется* но я бы сказал даже фееричное.
нет-нет, герцог, я не в обиде) мое дело - идеи подкидывать да на подвиги вдохновлять..)
Поделиться1822019-02-25 22:18:32
Ну я написала, что могу квесты поводить. Это прямо таки гарантия неприятностей.
В 90% случаев - да, потому что лишь 10% мужчин на это реально способны. Большинство пиратов как раз лезут на сабли не из-за денег или азарта, а потому что это более гуманная участь, чем вернуться на сушу к своей жене. Инфа сто процентов. /курит трубку и хихикает/
Hota Ray
Да, поразительно, глупый пес еще живой и может прийти хд
Неееееееет
Мне просто плохо
Без причины
Состояние не состояния
угх
мне просто нужно чтобы меня обняли и погладили по голове т.т
Поделиться1832019-02-25 22:19:29
Да! Во всяком случае я буду очень стараться. До последнего
даже так увидишь?.. *застенчиво мигает огнями в глазницах*
Есть ли знакомые менестрели, достойные создания сего шедевра?)
конечно! Я. *вкатывает здоровый ацтекский барабан. Щупальцами вкатывает.*
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/11/650302814f4384d46458f23d571cc8aa.png[/icon]
Поделиться1842019-02-25 22:19:57
В 90% случаев - да, потому что лишь 10% мужчин на это реально способны. Большинство пиратов как раз лезут на сабли не из-за денег или азарта, а потому что это более гуманная участь, чем вернуться на сушу к своей жене.
ну значит мои 10% и только скажите что мы не такие как все, ибо это подтвержденный факт, и нет мой супруг не подкаблучник... и живем мы не богато, не имем шуб, бриллиантов и прочей роскоши... зарабатывать умеем... сейчас я о своей реалжизни, а персонаж мы создаем его таким каким хотел, что бы он был...
Отредактировано Aya (2019-02-25 22:20:59)
Поделиться1852019-02-25 22:20:18
Dog
Оооо, как знакомо однако, так же по сути кроме последнего пункта с работой.
Riellanthea
Аааа, ясненько, ну тоже не плохо, а что за работа хоть?
Поделиться1862019-02-25 22:20:56
Iliel Aolian Irelia
афу~
Благодарю :3
Поделиться1872019-02-25 22:21:48
узнал-то все равно от Шаэля!
Кстати нет *хмыкнул* Кто-то во флуде на счет этого пускал слюни *смеется*
нет-нет, герцог, я не в обиде) мое дело - идеи подкидывать да на подвиги вдохновлять..)
Хороший подвиг! Впрочем посмотрим как оно действительно выйдет.
Поделиться1882019-02-25 22:22:28
Riellanthea
теперь вы думаете что не справляетесь с этой работой? или уже все осточертело?
Ну болезнь из-за нее не могу собраться...
/начал ставить горчичники/ это должно помочь
Да, поразительно, глупый пес еще живой и может прийти хд
вспомнишь про ...
вот и оно
а я тебя совсем недавно упоминал
мне просто нужно чтобы меня обняли и погладили по голове т.т
Реееееен т.т
/ластится/
думаю, этого уже достаточно
Поделиться1892019-02-25 22:23:34
Iliel Aolian Irelia
К эльфосюжетам это все равно не относится - за эльфосюжет отвечает другой человек.
Ren
А я не помню уже. Я помню время что часа в три, надо будет завтра глянуть перед выходом место действия и где там невдалеке будет подходящее местечко на залипнуть.
Поделиться1902019-02-25 22:25:11
*вкладывает в кошачьи лапки сладость. Без всякого подвоха! Как будто и дальше тоже никакого подвоха нет...* кушай-кушай :З дальше еще вкуснее!
правда что ли? /засовывает все в карман, надо же что-то с этого приобрести/ хд и что же это такое будет?
так мне не вещи и не душа нужны... а дела тебе самому понравится)
дела? ... знаешь, я к такому еще не готов ...
Поделиться1912019-02-25 22:26:01
Ren
Боюсь, что если я не найду работу я действительно загнусь
Я почти не двигаюсь, почти не ем
Я думал мама просто преувеличивала, когда говорила, что я худой, но буквально на днях я наконец взглянул в зеркало на свою спину
Одни кости, да кожа, ребра можно пересчитать, позвонки до середины спины выступают
Сложно жить без стимула хд
вспомнишь про ...
вот и оно
а я тебя совсем недавно упоминал
Да, да, вспомни солнце вот и лучик, я тоже тебя люблю :3
И зачем же ты меня упоминал?
Соскучился?
Поделиться1922019-02-25 22:26:50
ну значит мои 10% и только скажите что мы не такие как все, ибо это подтвержденный факт, и нет мой супруг не подкаблучник... и живем мы не богато, не имем шуб, бриллиантов и прочей роскоши... зарабатывать умеем... сейчас я о своей реалжизни, а персонаж мы создаем его таким каким хотел, что бы он был...
Ну а я шучу от лица персонажа, реальная жизнь меня и в... реально жизни задалбывает.
А как же вариант "Да он крыса сухопутная, моря не видал!"... /пытается пускать кольца из дыма/
Поделиться1932019-02-25 22:26:52
Hota Ray
Да нет, я просто всегда что-то предлагаю, что-то делаю и когда заканчиваю делать, вместо получения удовлетворения от проделанной работы чаще возникает сожаление, что эта работа вообще была начата.
Поделиться1942019-02-25 22:30:09
Одни кости, да кожа, ребра можно пересчитать, позвонки до середины спины выступают
жуть, ходячий скелет... даже я настолько худенькая от природы, но когда я в зеркале вижу, что ребра обтянуты только кожей и их можно пересчитать не вооруженным взглядом - понимаю, что надо набирать вес. ибо лето м на пляж стыдобища с выпирающими ребрами и да, я считаю это не красивым и стыдным...
Поделиться1952019-02-25 22:30:43
А как же вариант "Да он крыса сухопутная, моря не видал!"... /пытается пускать кольца из дыма/
не вариант))
Поделиться1962019-02-25 22:33:09
/начал ставить горчичники/ это должно помочь
Очень не факт, врят ли глаза можно вылечить горчичником.
Riellanthea
Хммм... то есть ты записалась на собеседование, и забыла что за работа? *немного опешил* это неожиданно.
Dog
Ну я ж как то живу *кивнул* Ты только что описал примерно то же самое что у меня. Правда я все же работаю, фриланс. *смотрит на еду, которую приготовил* Первый раз за два дня я буду есть.
Поделиться1972019-02-25 22:34:38
даже так увидишь?.. *застенчиво мигает огнями в глазницах*
/вздыхает/ Придётся)
конечно! Я. *вкатывает здоровый ацтекский барабан. Щупальцами вкатывает.*
О! Люблю барабаны!
Iliel Aolian Irelia
афу~
Благодарю :3
Поделиться1982019-02-25 22:36:52
жуть, ходячий скелет... даже я настолько худенькая от природы, но когда я в зеркале вижу, что ребра обтянуты только кожей и их можно пересчитать не вооруженным взглядом - понимаю, что надо набирать вес. ибо лето м на пляж стыдобища с выпирающими ребрами и да, я считаю это не красивым и стыдным...
Проблема в том, что он не набирается
Сейчас да, я ем редко, хотя стараюсь хотя бы 2 раза в день
Но в том году, после диеты, ел по 6, а потом по 3 раза в день довольно плотно
А вес никак и не набирался
И сейчас ниже чем есть не падает, думаю
И я как бы осознаю, что я вешу мало, но иногда трудно заставить себя поесть, а иногда наоборот чуть ли не волчий голод накатывает
Ren
Для меня поиск работы в основном причина для того, чтобы выходить на улицу хд
Поифг на мой социокруг
Мне просто нужно выходить на воздух и хотя бы немного ходить
Сам себя я ни за что не заставлю, а вот поход на роботу будет стимулом
С зарплаты надеюсь начать ходить в зал, просто чтобы набрать хоть немного мышечной массы, потому что опять же сам себя я не заставлю, а если деньги будут потрачены, то это стимул хд
Поделиться1992019-02-25 22:36:55
Хммм... то есть ты записалась на собеседование, и забыла что за работа? *немного опешил* это неожиданно.
Ну слушай, я беру, задаю поиск на хедхантере по работам, которые примерно мне подходят и где я по квалификации примерно подхожу. И за день оставляю штук десять откликов. Плюс регулярно обновляю резюме. И когда мне набирают типа "мы хотим с вами пообщаться" я даже не совсем представляю себе, кто мне позвонил, просто соглашаюсь на определенное время, говорю типа "напишите мне приглашение на почту" и все собственно.
Поделиться2002019-02-25 22:40:50
лучик
ой, меня так называет Дангрег
Да, да, вспомни солнце вот и лучик, я тоже тебя люблю :3
И зачем же ты меня упоминал?
Соскучился?
просто говорил о тебе плохое /хихикает/
Hota Ray
Да нет, я просто всегда что-то предлагаю, что-то делаю и когда заканчиваю делать, вместо получения удовлетворения от проделанной работы чаще возникает сожаление, что эта работа вообще была начата.
почему так получается? Игрокам не нравится?
Очень не факт, врят ли глаза можно вылечить горчичником.
малеха промахнулся хд
Поделиться2012019-02-25 22:41:16
Прошу прощения, мне пора, всем счастливо оставаться и друг друга не обижать)
Поделиться2022019-02-25 22:41:48
просто говорил о тебе плохое /хихикает/
Мхм
Ясненько все с тобой, котик глупый цундере
Поделиться2032019-02-25 22:42:05
Проблема в том, что он не набирается
та же самая проблема, есть могу весь день, и тортики в одну моську и прочее каллорийное и нифига... ну от природы обладаю такой комплекцией... правда мама переодически заикаеться о больнице... но после одного моего весомого аргумента "они же там так залечят, что я ноги передвигать не смогу" я еще очень похудела после левостороней пневмании, с которой в декабре лежала дома...
Поделиться2042019-02-25 22:43:30
почему так получается? Игрокам не нравится?
Мне очень трудно соблюсти баланс, когда мне посты в удовольствие писать, а когда в тягость.
Ну и я очень самокритична и почти не способна адекватно оценить свою работу, по умолчанию считая ее крайне неудовлетворительной.
Поделиться2052019-02-25 22:44:22
Aya
Не знаю. Думаю, я от природы был полненьким
Ну, лет до 14-16 точно, был довольно пухлым, в детстве так тем более
А потом как-то начал терять вес
Довольно резко
И вот хожу теперь как скелетон, эх
Поделиться2062019-02-25 22:44:32
А вот и температура подошла..., вынужден откланятся, по состоянию здоровья. Всем удачного вечера.
Поделиться2072019-02-25 22:45:47
Iliel Aolian Irelia
Сладких
Ren
Не болей :с
Доброй ночи
Поделиться2082019-02-25 22:46:48
Хороший подвиг! Впрочем посмотрим как оно действительно выйдет.
с нетерпением жду дальнейшего развития событий
балладу-то лучше на реальных подвигах основывать, ага *ударил щупальцем по барабану*
и ночи)
правда что ли? /засовывает все в карман, надо же что-то с этого приобрести/ хд и что же это такое будет?
*накручивает ауру гордыни* что-то, чего достоин только ты, котиш...) Такую вкуснятину больше нигде не попробуешь) *загадочно и искусительно чем-то шуршит* иди сюда, я передам, чтобы никто другой не увидел)
дела? ... знаешь, я к такому еще не готов ...
*нашептывает* ну как же, котиш?.. А как же смена мировоззрения?... Захватнические планы?... Разве не ты об этом говорил?
/вздыхает/ Придётся)
тогда ты мне понравишься целиком, а не только душой!
О! Люблю барабаны!
и я!
*отбивая ритм, выуживает откуда-то пергамент и перо, начиная коряво царапать слова*
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/11/650302814f4384d46458f23d571cc8aa.png[/icon]
Отредактировано Vir (2019-02-25 22:57:06)
Поделиться2092019-02-25 22:47:00
Сам себя я ни за что не заставлю, а вот поход на роботу будет стимулом
о тогда я тебе опишу свой маршрут на работу, я думаю для тебе он будет идиальным: электричка, метро, автобус, в обратную сторону автобус метро, элнектричка === такой стимул, я просто уже подза*** лась от такого ритма.. особенно когда случается квест "влезь в забитую электричку и попробую до самого конца в ней ехать" тут хочешь не хочешь,а настроение на весь день)
Поделиться2102019-02-25 22:49:47
Ну, лет до 14-16 точно, был довольно пухлым, в детстве так тем более
а я всегда такая была, сколь себя помню... мне подруга одолжила свое выпускное платье, в котором она 10 лет назад выпускалась из школы... оно мне как раз...