Rajendra Nasser, что? Хотите сказать, что какой-то мальчишка Вам нравится больше, нежели молодая эльфиечка в самом рассвете послесмертных сил?
Hearn, всё, что хочешь
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 5 - флуд в лицах и деталях
Rajendra Nasser, что? Хотите сказать, что какой-то мальчишка Вам нравится больше, нежели молодая эльфиечка в самом рассвете послесмертных сил?
Hearn, всё, что хочешь
Lауsalthitanael
Мфмф... это сложный выбор. В обоих вариантах есть свои прелести, тут так сразу и не скажешь.~
Rajendra Nasser, Вы предатель, молодой человек
Lауsalthitanael
Но я еще ничего не сделал!
Это так, мысли вслух.~
Однако вынужден признать, что эльфиечки все же лидируют. Особенно мертвые, это так экзотично.
Rajendra Nasser, вот, это уже больше по-нашему
всем привет
Lауsalthitanael
Правда, и мальчики тоже бывают мертвыми... *ржет* А эльфиечек можно лапать за ушки, это круче.
Laetitia Runfrid
Мяу.
А мы тут про мальчиков и мертвых эльфиечек беседуем.
Laetitia Runfrid, приветики! *внимательно смотрит на ушки*
Rajendra Nasser, Вам лишь бы мёртвый кто-нибудь? Так можно ведь устроить, Вы только попросите~
Lауsalthitanael
Это Вы сейчас предлагаете меня сделать мертвым, или я могу ласслапиться и не спешить сбегать через окно от подобной участи? *прищурился*
Rajendra Nasser, что Вы, что Вы. Ну зачем мне Вас убивать? Вот если Вам захочется кого-нибудь, и, предпочтительно, мёртвого - так просто скажите, кого. А я уж позабочусь, чтоб его тельце остывало у Вас в руках. Не за "спасибо", конечно, но, думаю, тут мы уже договоримся~
Lауsalthitanael
И что же я буду должен за подобную услугу?~
Lауsalthitanael
эй-эй-эй *спрятала ушки*
как дела?)
Rajendra Nasser, смотря кого придётся убить. Может, пары монет хватит, а может, придётся расплачиваться как-нибудь иначе. Слыхала, у вас тигр есть... Занятная зверушка~
Laetitia Runfrid, Вы душка! *радостно тискает*
Жизнь прекрасна, спору нет. Особенно, когда на улице тепло, а чай ещё не закончился. А как Ваше ничего?~
Rajendra Nasser
а почему эльфиечки мертвые? они должны быть живыми
Lауsalthitanael
Нет-нет-нет, своего котика я не отдам! Кто мне тогда по утрам будет приносить тапки и кошельки?
К тому же, просто мертвых не люблю. Мне больше по нраву живые мертвые и противоречия.
Отредактировано Rajendra Nasser (2017-04-11 12:36:22)
Laetitia Runfrid
Просто мои вкусы предпочитают живяче-мертвых эльфиечек. Или мертвяче-живых. Тут с какой стороны посмотреть уже...
а почему эльфиечки мертвые? они должны быть живыми
Некроманты-некрофилы считают иначе~
Rajendra Nasser, хм... вот тут уж сложнее... Ладно, сначала подгоним Вам некроманта, а затем и парочку трупов. Но это будет стоить дороже~
Lауsalthitanael
Но мне нечем платить т.т
Rajendra Nasser, хм... может, услуга за услугу? Наверняка у Вас лучше получится что-нибудь стащить, чем у меня~
Lауsalthitanael
И что же я должен буду обокрасть в обмен на некроманта и труп? Королевскую сокровищницу?~
Rajendra Nasser, ну, может несколько раз кого-нибудь обокрасть... Или кого-нибудь украсть... Хм.. А Вы сможете стащить принцессу назад? Мне надо научить её манерам~
Lауsalthitanael
ну... ну ладно *тискается* ты холодная
тоже прекрасно. а я наконец-то добралась до кофе :з но оно все равно не сладкое.
думаю пять ложечек сахара - это мало
Rajendra Nasser
хмммм, у современных подростков странные вкусы
Lауsalthitanael
Широкий выбор... *задумчиво потирает основание рогов.*
Rajendra Nasser
Как ваше ничего, мальчик и тигр?
Magnus Klein
Мне необязательно использовать "ня", чтобы быть милой и поражать окружающих.
А у вас есть подобные приемы?
Hearn
*гладит дракошу*
Некроманты-некрофилы считают иначе~
тяжелая жизнь *шмыгнула носом*
И привет всем, кого не видела, убежав утром.
Cassiopeia
Hearn
привет)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 5 - флуд в лицах и деталях