*глядя из под бровей* Ударю!
Это угроза? Прости, но мне она нравится, как перспектива. Придумай другой способ запугать. *ржет еще громче*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 5 - флуд в лицах и деталях
*глядя из под бровей* Ударю!
Это угроза? Прости, но мне она нравится, как перспектива. Придумай другой способ запугать. *ржет еще громче*
Lауsalthitanael
Хмм, так придётся до окончания времён возле тебя болтаться, да и руку не восстановит... а это не соответствует моими планами по мирной, ленивой жизни
Rajendra Nasser, нет-нет-нет. Воришкам о вещах, которые они могут стырить, мы рассказывать не будем
Ну, или Вы сможете достать где-нибудь артефакт, способный поддерживать жизнь в поднятом из могилы мертвеце так, чтоб Лайзалтитанаэль сама ноги не протянула? x'D
Lауsalthitanael
Если скажите, где искать, то я постараюсь достать эту вещицу и отдать Вам на уже обговоренных условиях.~
Magnus Klein, но и гарантий, что колечко на тебя подействует, тоже никаких нет. Как ни как, тут сами боги замешаны, и они могут послать Магнуса на все четыре стороны~
Magnus Klein
Ты такой милый. *умиляется*
Lауsalthitanaelя вижу мертвых эльфов... =о
Да нормально. Рабочий день
у Вас как?)
Rajendra Nasser, если б у меня были идеи *грустно пожала плечами* Разве что обыскивать каждого встречного некроманта. А вряд ли они встречаются за каждым поворотом
Horus As'Gilliath, а я наконец-то вижу живого эльфа! Вот это чудо, правда?
Уф, сожалею. Хотя работа оправдывается зарплатой~
Прекрасно. Чай, тёплая погодка, наконец-то пост... который я пишу уже почти три часа. В общем, всё чудесно~
Lауsalthitanael
Посты - это хорошо.
Тыщу лет уж не писал.
Соскучился по этой теме)
а мертвые эльфы разве бывают?)
Lауsalthitanael
ну раз так, то ладно
Кхм, простит ваше Зайчательство, больше это не пофф *отворачивается сдерживая смех*
вот... вот... вот захвачу мир! и тогда посмотрим
Охренеть, сколько народу
Horus As'Gilliath, а я три месяца *пожала плечами* Но тут муза свалилась на голову. Вот, быстренько отдаю все долги x'DБывают, если найдётся особо заинтересованный некромант~
Laetitia Runfrid, а можно ушки потискать? *не отрывает взгляда от ушей*
Hearn, больше народу во флуд, больше веселья!
о и гарантий, что колечко на тебя подействует, тоже никаких нет. Как ни как, тут сами боги замешаны, и они могут послать Магнуса на все четыре стороны~
Эээх, никогда не любил этих ваших богов = =
Ты такой милый. *умиляется*
вот... вот... вот захвачу мир! и тогда посмотрим
Пфф-ха-ха-ха *начинает истерично ржать* П-пушистый диктатор... Заставишь всех дружно выращивать морковь, хе-хе *смахивает с глаз слёзы*
У тебя явно есть некоторые проблемы со вкусом
Он специфичен.
Lауsalthitanael
желательно этого избежать
быть милой так сложно *вздыхает*
Он специфичен.
Грязный извращенец
Эээх, никогда не любил этих ваших богов = =
Зато с ними весело *пожала плечами*
Чёрт, три часа писать пост... Надеюсь, когда буду его перечитывать, не захочу убиться
Грязный извращенец
Отцовские гены. *пожал плечами*
Laetitia Runfrid, хм... а что насчёт хвостика? *пытается заглянуть за спину*
Зато с ними весело *пожала плечами*
Смотря какой бог
Чёрт, три часа писать пост... Надеюсь, когда буду его перечитывать, не захочу убиться
Это нормально! Это нормально... Это нормально?
Отредактировано Magnus Klein (2017-04-11 14:29:15)
Это нормально... это нормально... это нормально?
Абсолютно.
Отцовские гены. *пожал плечами*
Так и запишем - был растлён собственным отцом...
Пфф-ха-ха-ха *начинает истерично ржать* П-пушистый диктатор... Заставишь всех дружно выращивать морковь, хе-хе *смахивает с глаз слёзы*
Так и запишем - был растлён собственным отцом...
Нет-нет-нет. Ничего подобного!
Как и все порядочные дети, оставшиеся однажды без родителей, я рос в элитном Иш-Калафском... борделе.
Lауsalthitanael
зачем тебе мой хвостик? *прячет*
милый-милый кролик :з
Классика))
Сейчас начнём тест на ведьмачество при помощи утки!
Нет-нет-нет. Ничего подобного!
Как и все порядочные дети, оставшиеся однажды без родителей, я рос в элитном Иш-Калафском... борделе.
Угу, так и запишем - После расставания с отцом искал утешения в беспорядочных связях...
зачем тебе мой хвостик? *прячет*
Говорят он удачу приносит... или это лапки?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 5 - флуд в лицах и деталях