Hearn
Доброе.
Да. Я за пять часов игры ни на минуту не приблизился к прохождению основного сюжета — все время ситуация "а что это там вдалеке интересное такое? надо проверить!" :3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 5 - флуд в лицах и деталях
Hearn
Доброе.
Да. Я за пять часов игры ни на минуту не приблизился к прохождению основного сюжета — все время ситуация "а что это там вдалеке интересное такое? надо проверить!" :3
Briaen Ove
Знакомая ситуация... Когда вся игра интереснее сюжета. хд
Hearn
Ну Зельда всегда была про убежать и натворить фигни.
Сюжетно этой серии нечем, да и не стоит уже ничем удивлять.
К какой части хронологии относится Breath of the Wild, врачи пока спорят, а Нинтендо традиционно ни в чем не признается.
Похоже, что эта игра идет после The Twilight Princess
Briaen Ove
К сожалению, хронология и параллельные миры - моё слабое место.
*внимательно смотрит на Браена*
А где твоя фея/говорящий меч/лоли-ведьма?
Доброго времени суток.
Briaen Ove
Я играл в Оракулов Времени/Времен года.
Нян.
*играть с клубочком*
Magnus Klein
Доброго дня.
Hearn
*мурлычет*
Cassiopeia
*мурлыкнуть в ответ. Подойти ближе*
*играть с клубочком*
ТЫ НЕ КОШКА!!!
Cassiopeia
День добрый, ваше пушительство
Cassiopeia
Добрый день.
Magnus Klein
Привет, объект профессионального интереса.
Hearn
Как мило.
Triglav Almagest
Профессионального? Ты занимаешься изучением великолепных людей?
*Зевает потягивается и грустно смотрит на список долгов по постам, состоящий из одной строчки* Мде. По-моему, с этим пора что-то делать.
Тем временем, всем дня таки.
Ну вот, последний звонок отсмеялись, можно и делом заняться. Например, наконец-то позавтракать~
Всем утро-дня, господа
Magnus Klein
И их в том числе, но не в твоем случае. Меня больше интересует откуда у нежити, основанной на человеке, свобода воли.
Lауsalthitanael
Здравствуйте. Пост
Отредактировано Triglav Almagest (2017-04-12 12:48:44)
Triglav Almagest, ох, ну зачем же так грубо? Трудно Вам будет со мной~
А вообще, да, я как раз за него хотела сесть. Но раз Вы так грубите~...
Lауsalthitanael
Это не грубо. Это лаконично
И нетерпеливо.
Lауsalthitanael
Пошли играть.
Не в хотс, правда, ибо я все еще на работе.
Но пошли играть!
Triglav Almagest, нетерпение - плохо. Особенно, когда играете со мной~ Но я постараюсь до вечера отписать я бы сказала "в ближайшие несколько часов", но, боюсь, у меня на один только пост часа два-три уйдёт, а если ещё отвлекаться... у-у-у...
Trahaearn, ты и с работы в хотс играешь
Хочешь отыгрыш? Но я понятия не имею, чё нам придумать о.о
Lауsalthitanael
Ага, когда никого нет и когда мне не грозит приход стажера для обучения.
И, да, хочу. И идей тоже нет. Но если ты предложишь встретиться во сне, то будешь уже третьим человеком.
А вообще, пойду-ка подумаю на эту тему и закину идею в лс. Или в бэтлнет. В зависимости от.
Trahaearn, тебе стажёра хотят дать? А он тебе нужен? :'D
Тут заковыка - мой персонаж не спит уже лет пятнадцать
И их в том числе, но не в твоем случае. Меня больше интересует откуда у нежити, основанной на человеке, свобода воли.
Я живой человек в мёртвом теле, и да, если я ничего с этим не подделаю то быть мне безмозглым скелетом = =
Всем утро-дня, господа
Привет тебе, труп ушастый
Magnus Klein, главное - брови не трогай. Ты не представляешь, сколько у ненормальных эльфов уходит лака для волос на эти чёртовы брови!
Lауsalthitanael
*достаёт бритву и мыло* Мож сбреем?
Lауsalthitanael
Один человек из тех, что под моим началом, отваливается в связи с призывом в армию, отсюда следствие, что нужно набрать еще людей. Вот так и стажер появился.
Тем лучше таки. Вообще, есть мысль связать охоту на некромантов\сволочей с непосредственной деятельностью моего персонажа. К примеру, клуб любителей пооживлять трупы собирается, вызывает демона дабы узнать, как можно оживлять трупы еще лучше, после чего одному из членов клуба в голову прилетает мысль стрела.
Magnus Klein, а потом их снова рисовать? Упаси господи, я не из этих! *пшикает из пульверизатора святой водой*
Trahaearn, ну... сожалею, наверное :'D
Мне идея нравится, ничего против не имею~
Lауsalthitanael
ОКеюшки. Тогда я чуть позже зафигачу эпизод. Ибо пришло время поработать.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 5 - флуд в лицах и деталях