оно не зависит от знатности.. правда ведь?
в Пиндостане - не зависит.
А у нас типа средневековье, так что... Я не королевских кровей) Можно просто: друг)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 5 - флуд в лицах и деталях
оно не зависит от знатности.. правда ведь?
в Пиндостане - не зависит.
А у нас типа средневековье, так что... Я не королевских кровей) Можно просто: друг)
Magnus Klein
У драконов это очень юный возраст!
[сидит на люстре и тихонечко записывает всё в блокнот]
Ага, значит именно так себя ведут флудеры обыкновенные... интересно, интересно.
Оу, всем доброго времени суток, дамы и господа!
Че за...
Sonya
Чё за?
Nathan
Я флудер-необыкновенный
Briaen Ove, у тебя с собой всегда мешок яблок? *с подозрением рассматривает фрукт*
Почему мешок? Два!
Magnus Klein
Ты самый первый необыкновенный флудер на моей памяти. Нужно воспроизвести замеры!
[спрыгивает с люстры, попутно доставая измерительную линейку]
Хм. Итак. Готов жертвовать себя во благо безумной науке, м? Можешь не отвечать, это был риторический вопрос, хи.
Nathan
Ай! Не прыгайте, там же яблоки...
...
Да, теперь один мешок т_т
Laetitia Runfrid
Здравствуй, маленький беззащитный кролик.
Horus As'Gilliath
Чем живешь-можешь?
Magnus Klein
Это еще круче. Получается, что ты - стихийный призрак, не одержимый каким-нибудь неисполненным желанием и способный подвергать одержимости что угодно. Это обязательно нужно исследовать...
Triglav Almagest
Застрять в разлагающемся теле не круто = =
Nathan
Никакой науки в моём теле
Briaen Ove
А? Что? Я же...
[посмотрел под ноги]
А... ну... извини, приятель, так уж вышло. Кхм, неловко немного, да? Их жертва не была напрасной, поверь мне. Хочешь, можем устроить минуту молчания в честь их героизма? или из останков сделаем пирог, но это крайне дополнительный вариант.
Nathan
Пирог это прекрасно, но с приправой из щепоки туфлей это дело на любителя т_т
Briaen Ove
*восстановил*
Magnus Klein
Давай я тебя переселю... в тело овцы или свиньи. Заодно и решим вопрос о том, может ли сознание человека сохраниться в теле животного.
Отредактировано Triglav Almagest (2017-04-12 15:24:01)
Чем живешь-можешь?
Живу чем могу, а чем могу, так тем и живу))
Сам чего-как?
Triglav Almagest
Думаю тут так же как и с телом зомби, со временем я превращусь в овцу...
Magnus Klein
Да ла-а-а-адно тебе, не вредничай, ну. Я проведут всего пару ха, нет замеров и отстану от тебя потом ха, нет [x2]. Давай, чего тебе стоит, а? Соглашайся, партнер.
Хотя, потом можно было бы еще пару стержней в тебя вставить, хи.
Horus As'Gilliath
Нормально. Грублю женщинам, работаю, хочу поместить человеческий призрак в тело овцы...
Magnus Klein
Так не бывает. Ты просто разложишься и все.
Briaen Ove
*восстановил*
То есть... у нас теперь подавленные и расчавканые некрозомбияблоки? о.о
КАКАЯ КРУТОТА!
Briaen Ove
Хэй, ну хватит тебе давить на мою совесть. Что мне сделать, чтобы загладить свою вину? Хочешь, достану тебе потом еще мешок яблок, ага?подписываю себе смертный приговор, ибо не умею лазать по деревьям, но все же.
Nathan
Что мне сделать, чтобы загладить свою вину?
Есть много вариантов!
Briaen Ove
Похоже, я влип в неприятности, да? Уф, ладно. Сам сказанул, сам виноват.
Кхм. Например-е-е-ер?
Briaen Ove
Нет, это обычные яблоки. Я же еще и целитель.
*Полностью опустошенный, возвращается с работы и валится на пол*
Фух. Это было... Утомляюще. И я еще раз приветствую тех людей, которых сегодня не видел. А еще тех, кого видел. Даже тех, кто со мной не особо общается.
Trahaearn
*обнять демона крепко-крепко*
Hearn
*Обнять дракошку крепко-крепко* Давно не виделись таки.
И сразу в лоб вопрос, как думаешь, эпизод во сне имеет смысл продолжать, или это такой неспешный отыгрышь?
Trahaearn
Ответ готов примерно наполовину. Просто меня вечно оттягивают от компьютера, чтобы приставить к "более важным" вещам.
Hearn
Вот блин, тогда понимаю. *Сочувственно гладит по голове*
Trahaearn
Может подеремся в эпизоде?
Triglav Almagest
*C полным непониманием* Зачем? И в каком эпизоде?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 5 - флуд в лицах и деталях