https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 5 - флуд в лицах и деталях

5 - флуд в лицах и деталях

Сообщений 91 страница 120 из 950

91

Triglav Almagest написал(а):

Второе.

Но, полагаю, в вялых выходных нет ничего удивительного? Если у вас это выходные.

0

92

Triglav Almagest написал(а):

Ну, в принципе, общая идея в том, что ваша героиня может застать Триглава за актом черной магии.
Место и время?
В апреле, где-нибудь в глуши, скорее всего.

В принципе, не имею ничего против~
Давайте раннее-раннее утро, за пару часов до рассвета?
У меня есть только за март отыгрыш, так что к апрелю могла дойти куда угодно. Могу предложить где-нибудь в лесах возле Валхейва, думаю, местная атмосферка может подойти~

Cassiopeia, просто учительница из разряда тех, кто разрешает хоть у соседа списывать, лишь бы не слишком нагло, тихо и чтоб в результате работы были не под копирку~
Да вот, как раз отписала постик. Божечки, я уж и забыла, как за этого персонажа играть... x'D

0

93

Lауsalthitanael
Полагаю, это просто прекрасная учительница.хд То есть тут волноваться не о чем?
О, мои поздравления. И какое же это знакомое чувство.хд

0

94

Tiwaz Gekkarto, и Вам доброго вечера, господин с непривычным стилем общения. А как Ваша жизнь?

Cassiopeia, ну, разве что она решит, что экзамен с её предмета важнее, чем вступительный экзамен на факультет филии университета, где она является главной x'D Нет, думаю, нечего бояться~
Так, теперь мне предстоит первый пост за Лайзалтитанаэль. В душе не чаю, как она должна себя вести, но да что-то придумаем x'D
Кстати, а как у Вас успехи с постами?~ Много нынче отыгрышей?

0

95

Tiwaz Gekkarto
Доброго вечера, почтенный. Что нового поведаете о жизни своей?
Lауsalthitanael
Хм, вот оно что. Тогда пусть для неё вступительный экзамен будет важнее, чем ваш, и всё пройдёт гладко.
О, удачи и вдохновения! Что-то всегда придумается, главное в этом деле план - импровизация.хд
В целом, довольно неплохо. Сейчас собираюсь писать один, который задолжала недельку как из-за скомканной недельки. Сейчас отыгрыш только один. Но скоро появится один тут и, думаю, возьму ещё несколько, но пока не знаю, с кем.хд

0

96

Tiwaz Gekkarto, само оформление Ваших сообщений больше соответствует стилю игровых постов. На моей памяти, во флуде так общался только один человек, и это было настолько давно, что я даже его персонажа на вспомню~

Cassiopeia, так и будет *попивает чаёк и пишет посты, забив на экзамен*
Да у меня все посты только с помощью импровизации и пишутся, я иначе не умею x'D
У меня привычка - набирать как можно больше отыгрышей. Из-за этого на одном форуме надо мной даже шутили, и вот уже почти два года на мне висит звание должницы среди должников, но при этом соигроки всё равно как-то находятся, да x'D Но вот что удивительно - некоторые отыгрыши за два дня реально успеваем закончить. А некоторые по полгода, вон, расстягиваем... У Вас также?

0

97

Мяу.

0

98

http://s6.uploads.ru/gBuKj.png

0

99

Sonya
*приветливо помахал лапой*

0

100

Rajendra Nasser, здрасти  http://s6.uploads.ru/gBuKj.png

Sonya, приветики-приветики  http://sd.uploads.ru/PX1T3.png

Tiwaz Gekkarto, вот как. Ну, я привыкла, что во флудах общаются от лица персонажа, но несколько более свободно. Правда, в последнее время все в основном от своего имени общаются, а характер персонажа можно увидеть только в постах~

Tiwaz Gekkarto написал(а):

Задумчиво.
-В принципе, хорошо. Или, по крайней мере, сносно. Вот, кстати, вопрос есть. Никто здесь в орнитологии не разбирается? Точнее, в лечении мелких пернатых динозавриков?

Мне страшно представить, как это связано с Вашей жизнью~

0

101

Tiwaz Gekkarto
Опять людей пугаешь, животное.
Впрочем, ничего нового.

Приятного вечера всем, кому это удаётся.

0

102

Lауsalthitanael написал(а):

так и будет *попивает чаёк и пишет посты, забив на экзамен*
Да у меня все посты только с помощью импровизации и пишутся, я иначе не умею x'D
У меня привычка - набирать как можно больше отыгрышей. Из-за этого на одном форуме надо мной даже шутили, и вот уже почти два года на мне висит звание должницы среди должников, но при этом соигроки всё равно как-то находятся, да x'D Но вот что удивительно - некоторые отыгрыши за два дня реально успеваем закончить. А некоторые по полгода, вон, расстягиваем... У Вас также?

В любой ситуации самое главное - чай. И посты.хд
Так и надо! Я одобряю. Давайте создадим свой клуб импровизирующих постописцев?
И потом писать их разное количество времени в зависимости от того, пойдёт или нет игра? Ой, как же знакомо про звание. Дайте пять, коллега, вы не одна, у кого случается такое удивительное несовпадение.хд Полагаю, тут от соигроков зависит. И самой атмосферы игры, она тоже разная бывает. Я стараюсь не набирать много эпизодов, но. Вместо этого я набираю много ролочек, между которыми пытаюсь бегать и активничать.хд Но со скоростью отписи у меня так же. Некоторым людям я могу отписывать быстро, некоторым - нет. Но у меня это и от персонажа зависит. Бывали персонажи, над постами которых я думала очень долго. Писала, соответственно, тоже, но ради них соигроки были готовы ждать в большинстве случаев меня хотя посты довольно средние, кхе.

Задумчиво.
-В принципе, хорошо. Или, по крайней мере, сносно. Вот, кстати, вопрос есть. Никто здесь в орнитологии не разбирается? Точнее, в лечении мелких пернатых динозавриков?

Но всегда может быть лучше? Я, увы, больше по крысам и другим грызунам, а не пернатым динозаврикам.

0

103

Shu, здравствуйте~

Cassiopeia написал(а):

В любой ситуации самое главное - чай. И посты.хд
Так и надо! Я одобряю. Давайте создадим свой клуб импровизирующих постописцев?
И потом писать их разное количество времени в зависимости от того, пойдёт или нет игра? Ой, как же знакомо про звание. Дайте пять, коллега, вы не одна, у кого случается такое удивительное несовпадение.хд Полагаю, тут от соигроков зависит. И самой атмосферы игры, она тоже разная бывает. Я стараюсь не набирать много эпизодов, но. Вместо этого я набираю много ролочек, между которыми пытаюсь бегать и активничать.хд Но со скоростью отписи у меня так же. Некоторым людям я могу отписывать быстро, некоторым - нет. Но у меня это и от персонажа зависит. Бывали персонажи, над постами которых я думала очень долго. Писала, соответственно, тоже, но ради них соигроки были готовы ждать в большинстве случаев меня хотя посты довольно средние, кхе.

Ну дык! Особенно, когда есть что-то важнее постов :'D
А давайте! Кого ещё возьмём в свои ряды? Какие будут правила? x'D
Я обычно сижу на одном форуме, и полностью в него погружаюсь, после чего набираю десяток-два отыгрышей на разное время, а то ещё и во снах, если есть такая возможность, развивая персонажа, как только могу. Бедный мой персонаж, которым я занималась больше всего. Я ей жизнь вообще с ног на голову перевернула, раздвоение личности заработала, закинула в параллельный мир и душу демону продала... Бедняга x'D
Вот, кстати, знакомо. Некоторые от меня посты месяцами ждут, хотя когда я их перечитываю, так и хочется сквозь землю провалиться~

Замахал руками.
-У меня просто в доме живут пара Амадин. Есть проблемы с девочкой. А в городе нет ни одного ветеринара-орнитолога. А ехать ради этого в Челябинск... Ну, я не настолько люблю птиц...

*погуглила*
Ухты, прелесть-то какая! Но увы, я, к сожалению, совершенно ничерта не понимаю в птицах *грустно*

0

104

Shu написал(а):

Приятного вечера всем, кому это удаётся.

Приятного вечера.

0

105

Rajendra Nasser
Еще дети! Почему в этом мире родители так плохо присматривают за своими отпрысками О_О

Tiwaz Gekkarto
Хелло. Это у вас голова такая с рождения?..

Lауsalthitanael
Привет. Каждый раз как вас вижу, мне чудится, что ваша грудь выросла еще на пол-сантиметрика :>

0

106

Sonya, Вам только кажется *смущённо отмахивается* Она уже выросла настолько, насколько могла. Ну, разве что какой-нибудь маг решит повеселиться... Только никому не подкидывайте таких идей! Мне же потом с этими... кхм, жить, кароче, потом ещё!

0

107

Lауsalthitanael
О, да я ни за что никогда. Да разве я вообще похожа не человека, который может так поступить? :>
Посмотрите в мои наивные глаза и ответьте!

0

108

Sonya
*Глядя на аватарку*
...
Да полюбому можете!

0

109

Sonya
Доброго времени суток и вам.с:

Lауsalthitanael написал(а):

Ну дык! Особенно, когда есть что-то важнее постов :'D
А давайте! Кого ещё возьмём в свои ряды? Какие будут правила? x'D
Я обычно сижу на одном форуме, и полностью в него погружаюсь, после чего набираю десяток-два отыгрышей на разное время, а то ещё и во снах, если есть такая возможность, развивая персонажа, как только могу. Бедный мой персонаж, которым я занималась больше всего. Я ей жизнь вообще с ног на голову перевернула, раздвоение личности заработала, закинула в параллельный мир и душу демону продала... Бедняга x'D
Вот, кстати, знакомо. Некоторые от меня посты месяцами ждут, хотя когда я их перечитываю, так и хочется сквозь землю провалиться~

Да. Но чай, конечно же, всегда важен и неотъемлем от процедуры!
Не знаю. Здесь есть люди, которые хотят вступить в этим ряды? Над правилами надо будет подумать, но составлять план написания поста и продумывать его слишком глубоко нельзя - выстроенная мысль уже не то. нам нужна чистая или с минимальным количеством примесей импровизация.хд
О, ничего себе. У меня, честно сказать, давно такого не было, чтобы я отдавала себя одному форуму. Я живу сразу на нескольких и, пожалуй, главная тому причина - наличие запасного варианта и отсутствие привязанности.хд Ну и иногда хочется воплотить множество разных идей, а в одного персонажа они не вместятся, а в альтернативе не факт, что захотят играть. Но погружаться целиком в форум и мир - это прекрасно. Даже отыгрыши и их количество не проблема, если они и идут и служат делу! Во снах? Да уж, не повезло персонажу. С другой стороны, у девушки наверняка была весёлая жизнь, и скучать не приходилось.хд
О да. И непонятно, как убедить других, что всё не так, или себя, что всё в порядке?

"Выживет, так выживет. Помрет, так помрет".

Эх, птичку жалко.

0

110

Вздохнул.
-Жалко. Ну, я сделал все, что мог. Дальше как природа рассудит.

А какие у неё проблемы, если не секрет?
Будем надеяться, что она выживет и проживёт ещё хорошую жизнь.

0

111

Lауsalthitanael
/шок/
Это потому что я синяя?..

Tiwaz Gekkarto
Не знаю даже. Я не могу вам поверить, покажите сперва голову!

Cassiopeia
Вы такая разговорчивая. Любите заводить друзей?

0

112

я сделал все, что мог

- Но ты же ничего не сделал!
- А я ничего и не мог.
©

Sonya написал(а):

Я не могу вам поверить, покажите сперва голову

Это плохая идея.

0

113

Shu
Да? Вы видели? Если вы видели, чем я хуже вас О_О

0

114

Sonya написал(а):

Вы такая разговорчивая. Любите заводить друзей?

О, что вы. Скорее, я пытаюсь быть разговорчивой, потому что мне нравится узнавать новых людей и то, как они видят мир.
Вероятно, люблю, но иногда кажется, что не совсем понимаю, как это делается. А вы? Любите беседы?

Отредактировано Cassiopeia (2017-04-09 21:24:31)

0

115

Cassiopeia
Чего понимать. Открываете рот, а остальное - проблемы окружающих /смех/
Нет. Я не люблю беседы, людей я тоже не люблю, заводить друзей - так вообще какое-то деструктивное поведение. Я вообще много чего не люблю. Знаете, терпеть не могу звук шепота. Даже жаль, что я не могу ударить человека просто за то, что ему вздумалось мне что-то прошептать. Это вроде как невежливо - драться-то без предупреждения.
Еще б я на корм акулам пускала тех, кто не может правильно написать ться/тся в глаголах. Тупиковая ветвь развития /задумчиво/

Отредактировано Sonya (2017-04-09 21:30:18)

0

116

Tiwaz Gekkarto
А. Я все поняла. Вы эксгибиционист во всем, что касается головы. Будем вас в случае войны в одном плащике засылать в тыл врага: начнете поражать своей красотой направо и налево.

0

117

Tiwaz Gekkarto
Из-за меня?! О_О
Как друзей заводить, когда стоит только заговорить, а тебя обвиняют в насильственном навязывании культурных и моральных устоев.
Ладно, вините, голые мужики меня не слишком прельщают, так что я готова нести ответственность за вашу одетость  http://s1.uploads.ru/1JVUx.png

0

118

Tiwaz Gekkarto
Хи-хи...
Sonya
*облизывается*

0

119

Tiwaz Gekkarto
Вот как. Что ж. Хотите, я познакомлю вас со своими племенем? Они вот не слишком разумная раса, хоть и на двух ногах шастают /смех/

Hearn
Зачем вы так делаете, смотря в мою сторону?  http://s6.uploads.ru/HUBgi.png

Отредактировано Sonya (2017-04-09 21:47:40)

0

120

Tiwaz Gekkarto
Не знаю. Мне вот как-то не представилось случая попробовать их пожевать. Не то что бы я расстроена этим фактом, скорее наоборот, но вам мешать не буду. У меня с ними свои счеты. Только чур мамочку с папочкой не трогать! Матушка моя хоть и поехавшая, но я воспитана хорошо, даже если и выгляжу как дикарь с морей ._.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 5 - флуд в лицах и деталях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно