Ладно, пойду я уже, от греха подальше. Щас умру, ну вот точно. Спать хочу, не могу. А мне ещё дела делать.
Отредактировано Lin (2019-03-03 08:49:10)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 172 - разгорается пламя Аварина всё сильней
Ладно, пойду я уже, от греха подальше. Щас умру, ну вот точно. Спать хочу, не могу. А мне ещё дела делать.
Отредактировано Lin (2019-03-03 08:49:10)
Dog
Хе-хе, знаю *кивнул почесывая за ушком* Все это знаю :3
Lin
Виктор не придет
Ну я ни разу не видел таких совпадений, а уж тем более не был участником, надо ж такое случится, но мне в принципе не плохо *широко улыбнулся и потрепал по голове*
Вот знаешь, я все представляю штурманули мы таки Деорсу, а потом таки напали на замок... И нас вполне может остановить один человек фразой "а что это вы тут делаете? Прекратите сейчас же!" Только мне главное Франциску тоже знать *смеется* Хотя скорее всего будет двое, еще и Элизабет *закрыл лицо рукой и тихо смеется*
Lin
Давай, удачи там тебе.
Ren
Ну что значит, что делаем? Уменьшаем популяцию предателей в королевстве. У нас и я есть, которая предателей чует. Что им ещё нужно? Теперь точно ушла.
Отредактировано Lin (2019-03-03 08:51:35)
Lin
Кардинально уменьшаем, я бы сказал *хмыкнул* Давай-давай, не помри там до Деорсы.
\Ищет кого бы обнять/
Eriana
*обнять*
Lethys
Тётя дракон! \Обнимает её в ответ/
Eriana
Lethys
С добрым утречком *кивнул*
Ren
Здравствуйте дядя Рэн!
Eriana
*хотел сказать что не так стар для того чтобы зваться дядей, вспомнил сколько ему лет, вспомнил когда родился, не стал про это говорить* Как поспала?
Ren
Хорошо. Кровать очень мягкая, а одеялко очень тёплое!
Отредактировано Eriana (2019-03-03 10:28:30)
Eriana
Это замечательно, значит ты выспалась? *потрепал по головушке единственной рукой*
Ren
Конечно! Сегодня же выходной! \Хихикает/
Eriana
Вот и славно. В выходные надо отдыхать и высыпаться, а то будешь как я, спать сутками. *хмыкнул*
Ren
Это точно! Хочу кушать! \Бежит на кухню/
Eriana
Приятного аппетита тебе заранее. *оставил пару конфеток на столе*
Braurd
Доброго утречка.
Braurd
Здравствуйте дядя!
Ren
Как настроение?
Braurd
Здравствуйте дядя!
А если, я не настолько взрослый чтобы быть дядей? * Потрепал по волосам*
Eriana
*гладить*
Braurd
Эм... \Смутилась и пытается что-нибудь придумать в ответ/ Я не знаю...
Braurd
Да не плохо в общем то, сонно правда, а у тебя как? *вздохнул*
Lethys
\Хихикает/
Braurd
Эм... \Смутилась и пытается что-нибудь придумать в ответ/ Я не знаю...
Спокойней. * Протянул стакан молока *
Braurd
Да не плохо в общем то, сонно правда, а у тебя как? *вздохнул*
Осознаю то, что надо придумать персонажа, но идей чёт нет...
Braurd
Спасибо! \Взяла стакан, пьёт/
Braurd
Могу подкинуть пару идей. А еще тут не хватает эльфов и в особенности гномов подумай над этим.
Braurd
Спасибо! \Взяла стакан, пьёт/
Как твои делишки, дитя?
Braurd
Могу подкинуть пару идей. А еще тут не хватает эльфов и в особенности гномов подумай над этим.
Я как раз думал о гноме... как я видел их у вас прям вот вообще мало))
Braurd
Нормально! Мама делает... Как это... А-н-ке-ту! Во!
Braurd
Нормально! Мама делает... Как это... А-н-ке-ту! Во!
Хм... а это и правда замечательно)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 172 - разгорается пламя Аварина всё сильней