Braurd
Слишком огромная бандурина?
Достаточно... и очень мощная :з
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 172 - разгорается пламя Аварина всё сильней
Braurd
Слишком огромная бандурина?
Достаточно... и очень мощная :з
Ren
Да не... \добродушно отмахивается\ Это, на самом деле, хорошая подработка. И мне нравится то, что я делаю. Просто я уже очень давно очень устала. \рассмеялась\
Даже не знаю, круто ли это. \усмехнулась\ Мне кажется, это зависит от того, умеешь ли ты спать на спине. Я вот не умею, или умею, но очень-очень редко, на бочку ты особо не уснёшь в ванной, так что — без шансов!
Я тоже так думаю, на самом деле. \кивнула\ Но риск в любом случае не оправдан!
\призадумалась\ Наверное, тебя было бы неплохо добавить к виски, чтобы он был как будто со льдом! Но в горячей ванной... \основательно так призадумалась, прищурилась\ Не, я сейчас сама справлюсь! А когда вернусь, сделаешь мне прохладный массаж! \сверкнула глазами\
Braurd
Мне кажется я не смогу принять столь мощный артефакт xD
Я за! Но, сначала нужно определится кто я))
А ты будь как мангака Блича!
Сперва внеха, потом, какая понравится, будет основой для персонажа и его истории. ~
Braurd
Мне кажется я не смогу принять столь мощный артефакт xD
Зря зря... почти халява же XDDD
А ты будь как мангака Блича!
Сперва внеха, потом, какая понравится, будет основой для персонажа и его истории. ~
Хм... может быть))
Franciska
Просто отдыхать надо больше *бурчит*
Ну я умею спать на спине, так сказать с детства так спал, правда потом нашел идеальную позу для сна и сплю теперь на животе, вот. *кивнул*
Ладно-ладно, но я за тобой наблюдаю *хмыкнул*
Ванна с виски и мной? Это опасное сочетание. *засмеялся* Ну я в общем то не сомневался, так как просто шутил *усмехнулся, почесав подбородок* Массаж я завсегда могу, да.
Braurd
Просто попробуй!
Погляди арты, обрати внимание на те, которые понравятся, и попробуй придумать, кем бы они были на ролевой, и как бы тебе хотелось их обыграть!
Я так сто раз делала!
Обычно я так персонажей и делаю... \задумалась\
Ren
Жизнь слишком коротка, чтобы успеть всё! \усмехнулась\
Ничосе! Сразу видно, что ты сверхчеловек и даже не человек вообще! \восторженно кивает\ А то я даже представить не могу, как это, спать на животе...
\подмигнула, довольная собой\ На самом деле, я сейчас скорее всего свалю и уже до ночи не вернусь. \вздохнула, не без непонятного удовольствия\
Про ванную речи не было! \прищурилась, но улыбнулась\ А ты разве можешь напиться? А если напьёшься, то будешь творить всякие непотребства, да? Ты же хаотичный, пусть и добрый! \прищурилась-прищурилась\
Franciska
А я не говорил про успеть все, я говорил про "отдыхать" *бурчит*
По тесту который ходил в интернете те кто спят на животе грешники *засмеялся* Ну я все же не совсем на нем сплю, ногу одну сгибаю и поднимаю.
Жаль, очень жаль. Впрочем я бы скоро уже ушел спать.
Так в стакан меня запихнуть можно разве что по частям, но тогда это уже будет кровавый виски. Вполне могу напиться. И творить всяко-разное тоже смогу, да. *закивал*
Lin
Привет-привет *помахал рукой*
Ren
Ну привет. А я ещё не умерла. Хорошее достижение.
Izunia Tida
И тебе доброго утра.
Lin
*погладил по голове* ты молодец, умирать тебе ну никак нельзя.
Izunia Tida
*TRIGGIRED*
Ren
Само собой. Мне ещё пост писать.
Lin
Да даже не по этому, просто не хотелось бы чтобы ты померла *смущенно почесал подбородок пальцем*
Ren
Это тоже само собой. Умирать - не круто. Да и собираться по кусочкам в Тени, то ещё удовольствие.
Izunia Tida
Бисенен!
Kisa
И тебе привет, к слову.
утра
*сбитый с толку жует обед*
О... И тебе. Доброго утра... днем. :'D
Lin
Что такое?
Izunia Tida
Oi.
Hello there.
Izunia Tida
Ты в курсе, что являешься моим ходячим тригером и похлеще многих?
Lin
Вот вот, так что не помирай *кивнул и гладит*
Бисенен!
Тише-тише, кажется он бесполый, все нормально.
Izunia Tida
А, я просто потерялся, надо бы спать уже ложиться.
Kisa
Вовсе нет >_<
Lethys
Well...
Hello.
Lin
Нет о_о
А почему?
Ты в курсе, что являешься моим ходячим тригером и похлеще многих?
Какой то особый вид предателя?
кажется он бесполый
*TRIGGERED*
*TRIGGERED*
Что? *смеется*
Izunia Tida
Предатели - *TRIGGERD*. Вот почему. А ещё твой великий камушек виноват. И особые обстоятельства.
Ren
Не особо. Скорее, особые обстоятельства, из-за которых меня будет брать на дикий *TRIGGERED* если встречусь с ним. По разным причинам.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 172 - разгорается пламя Аварина всё сильней