то есть, ты его ещё и мучаешь без сна оставляя ._. точно садист =З
Нет! Я само милость! XDD
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 172 - разгорается пламя Аварина всё сильней
то есть, ты его ещё и мучаешь без сна оставляя ._. точно садист =З
Нет! Я само милость! XDD
Braurd
милость не может так жестоко обходиться с техникой =З
Braurd
милость не может так жестоко обходиться с техникой =З
Это... всё моё раздвоение личности XDD
Отредактировано Braurd (2019-03-03 18:16:49)
Braurd
да-а-а, спихивай теперь давай на не существующее раздвоение, раз на амнезию не получается =D
батенька, вам с такими способностями дорога в инквизицию =З
Braurd
да-а-а, спихивай теперь давай на не существующее раздвоение, раз на амнезию не получается =D
батенька, вам с такими способностями дорога в инквизицию =З
Кхм... чувак с раздвоенной личностью, который раньше был инквизитором XDDD
Braurd
почему же раньше =З хотя... \задумался\ хм... а что. личность инквизитора до сих пор считает, что он инквизитор, и что у него какая-то важная миссия. вторая личность - какая-то няша. тот же просто путешественник. или ещё кто. и обе личности не знают о существовании друг друга =D
Braurd
почему же раньше =З хотя... \задумался\ хм... а что. личность инквизитора до сих пор считает, что он инквизитор, и что у него какая-то важная миссия. вторая личность - какая-то няша. тот же просто путешественник. или ещё кто. и обе личности не знают о существовании друг друга =D
Не-не-не!
Смотри как было...
Личность няши вступил в инквизицию стал инквизитором, потом проснулась вторая личность и поняла, что она и есть правильный инквизитор и сожгла инквизицию XDDD
Braurd
но если инквизитор сжег инквизицию, то он автоматически уже не инквизитор, а отступник =З
Braurd
но если инквизитор сжег инквизицию, то он автоматически уже не инквизитор, а отступник =З
Нет инквизиции, нет проблем XDDD
Braurd
но есть другая инквизиция. ведь инквизиция - это организация, которая не ограничивается одним учреждением =З
Braurd
но есть другая инквизиция. ведь инквизиция - это организация, которая не ограничивается одним учреждением =З
К сожалению сжёг все ( нет ) XDDD
Braurd
так, лады, пойду я работать, а ты решай тут, кем быть =З
*поцеловать в щёчку*
/жам/
это просто самая выдающаяся часть, которая сразу попадает на зуб, ибо к хвосту ещё наклониться надо =З
Ну хвоста-то у меня и нет
Braurd
так, лады, пойду я работать, а ты решай тут, кем быть =З
Ага... это будет сложно)))
Ну раз я забежал!
Hope
Опять бисенены
Braurd
Чем проще, тем проще, просто надо потратить немного времени на изучение лора.
Braurd
Чем проще, тем проще, просто надо потратить немного времени на изучение лора.
И так уже потратил))
Franciska
Ты снова лежишь на полу? Это же вредно для здоровья.
Lin
Я наслаждаюсь безмятежностью мира вокруг меня... и попутно лежу на полу, да.
\улыбнулась и растянулась поширше\
Morialdo
Привет!
\помахала ладошкой с пола\
Franciska
Понятно... Может... Может давай я тебя хоть на диван перенесу? Ощущения почти те же, но удобнее и здоровью не вредит.
Izunia Tida
Ну привет.
Lin
Так... все еще "TRIGGERED"? :'D
Lin
Я буду рада. \улыбнулась и протянула руки\ Бери меня всю и делай что хочешь! \бесстыдно улыбнулась, зардевшись\
Izunia Tida
Здравствуйте, страшный злодей!
/делает кусь на весь флуд и укатывается/
Izunia Tida
Само собою. Иди сюда, я тебя располовиню и сожру твою душу.
Franciska
*Молча взяла на руки и обомлела* Слушай... А ты хорошо питаешься? Мой меч и то тяжелее.
Elke Salem
/заобнимашила во время куся и погладила ласково по голове/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 172 - разгорается пламя Аварина всё сильней