GrunWe need an episode. Nao.
Привет, Солнышко. *покорно обниматься*
Elizabeth Layout
*покорно обнимается*
Aurora
*тискать*
...воот так хотела сделать злодея дракона, а получилось ни то, ни се...
Ren
Oi.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 172 - разгорается пламя Аварина всё сильней
GrunWe need an episode. Nao.
Привет, Солнышко. *покорно обниматься*
Elizabeth Layout
*покорно обнимается*
Aurora
*тискать*
Ren
Oi.
*Довольная кружится*
Алсо. *Глянула анкету* Два метра. 42 года. Можно я буду называть тебя "Big mommy"?
Потому что я прям вижу, что Грун при встрече назвала бы Аврору именно так.
Bold of you to assume I didn't make her middle-aged just to fulfill my kink
Можно конечно, зачем ей еще столько годиков нужно! И будет в целом забавно.
LethysB-but muh hands are full...
Хм. Вообще, теоретически, можно, но я отписываться в него буду полгода. Ибо пока на очереди пост Элизабет, затем пост Риелле, а потом... А потом я еще не придумала.
AuroraAh, I see you're a woman of culture as well : D
Йеее *Явно очень довольная дракоша*
Пора мстить
Elizabeth Layout
Мы с тобой давно знакомы и кстати не совсем это и подарки, скорее еду которую дают в подарок можно расценивать как дары, а значит передаривать их вполне можно. *задумался*
Lin
Пока для Рэна нет стимула продлевать себе жизнь на самом деле Он считает что прожил весьма хорошую и насыщенную жизнь и слишком много повидал за это время.
Reynardo
Ты на графа решил блох напустить?
*тискать*
Ставлю свечку своей биг-мамми драконице /пустила слезку/
Ren, *поглядела на него с видимым удивлением*
Это не перевоплощение. А моё физическое тело. В Эноа я девушка. *развела руками*
Это было буквально выше.
Хм. Ну так уйди с других ролевых. Проблема что ли. я шучу, но около десятка многовато будет
Это где такая была? Обычно же не менее ведь.... Но ладно. Не хочешь , как хочешь. Моё дело заставить. *улыбнулась*
Lin, ну да. Я просто забыла про уязвимость душ, что их может вытащить каждый первый, от и не написала, что и этого нельзя. *вздыхает* А так, да. Меня убить незя.
[icon]https://pp.userapi.com/c845220/v845220330/1413d6/Awc07FpTNjQ.jpg[/icon]
Ah, I see you're a woman of culture as well : D
Йеее *Явно очень довольная дракоша*
Будет Грун делать мамочке броню, все как положено!
Lethys, *прижалась и споит*
пост Элизабет
а я говорю, что не важно
Ren, насколько давно? *склонила голову набок* Мы же вроде только на этой ролевой, разве нет?
А я говорю о том, что я этого не делаю. Всё. *отвернулась*
Отредактировано Elizabeth Layout (2019-03-04 12:12:34)
Ты на графа решил блох напустить?
Граф сам успешно блох смог подхватить, зачем мне им помогать?)
Пора мстить
Кому?
Nameless
Эй-эй! Между прочим, не каждый первый! И вообще, жрать души, это целое искусство! Так что смотри у меня. Душонка то твоя, для меня прямо нараспашку. Съем всю и без остатка.
Axel Heiberg
Месть? Я в этом шарю.
Aurora
Кому-то
Lin, то есть как это? Маги тут одной левой управляются с душами. Есть демоны, что их кушают. Так что всё верно.
Вот за что ты так? Я понимашь оказываю дружескую поддержку на штурм Деорсы, а ты. *покачала головой* [icon]https://pp.userapi.com/c845220/v845220330/1413d6/Awc07FpTNjQ.jpg[/icon]
Grun
Пф... Я Красноглазке пытаюсь отписать, в Новогодний эпизод и ещё что-то. 'tis nothing.
биг-мамми драконице
*confused Letty is confused* Подозреваю, что речь идёт о маме Грун.
Lin
А кто ты?
Grun
Не было на это похоже *усмехнулся* мной вообще сложно наесться, мясо жесткое и мало
Lethys
Как дела Дракошка?
Axel Heiberg
О, еще один мститель *хмыкнул*
Nameless
Хммм... странно я кажется не только начал видеть странные сны, но еще и невнимательным стал...
Я пока там ничего не пишу в любом случае. Ага, а раньше я вполне не плохо на них ролил.
Вот я тоже удивился, да и если честно сначала прочитал "Слов" а не "Символов". Хочешь заставить писать меня новую анкету?
Elizabeth Layout
Ага, только на этой ролевой. Год уже знакомы как минимум.
Хорошо, я тебе верю *склонил голову, закрыв глаза*
Граф сам успешно блох смог подхватить, зачем мне им помогать?)
А на кого ты их еще напустить решил?
Nameless
Ну ладно-ладно. *Гладит по головушке* Я уж постараюсь тебя не съесть, раз нам Деорсу вместе штурмовать. Но смотри у меня! Будешь делать нехорошие дела, точно съем!
Axel Heiberg
Я? Демон. Демон отмщения. Привет.
А на кого ты их еще напустить решил?
А кто ещё касался моей вшивой шеи, кроме тебя?)
Утречка всем ;3
*confused Letty is confused*
Подозреваю, что речь идёт о маме Грун.
/и ее на руках покружила/О ней!
Кому-то
Ну так нельзя, нужно иметь четкую личность, которой будешь мстить! А то тебя никто серьезно воспринимать не будет.
Ren, *протягивает очки*
Всё равно много. Зачем тебе столько? К слову, какие они? *совсем не заинтересовано спросила*
Нет-нет. Ты её сам напишешь. Добровольно. И с радостью. *усмехнулась*
Reynardo
Так я не касался *склонил голову* Но проблема в том, что на мне такая живность найдет тольок смерть ибо я на столько холодный что они скорее просто впадут в спячку.
Dog
Доброго утра *кивнул*
Нельзя флудить работать.
Lin
Хооо. Интересно, однако.
Aurora
Кому мстить я найду.
Lin, *гладится и смущается* Вот и хорошо. Не надо меня убивать. Я хорошая.
Dog,
Ren, эм... то есть как это год?
Dog, и вам доброго дня! *помахала рукой и протягивает коробку конфет*
Freya, доброго дня и вам! *помахала рукой и протягивает ящик яблок*
Dog
Ну привет.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 172 - разгорается пламя Аварина всё сильней