Ну я точно не маг!
Так станьте им! Главное сдать экзамен.
Будешь так громко во всех местах кричать - он тебя до покарает. Превентивный божественный K.O.!
*махнула рукой* Ага. Так и будет. А я пока пару костров у вас разведу, да?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 173 - дыхание огня и порывы счастья
Ну я точно не маг!
Будешь так громко во всех местах кричать - он тебя до покарает. Превентивный божественный K.O.!
*махнула рукой* Ага. Так и будет. А я пока пару костров у вас разведу, да?
Shaele'Ranion
Точно! Фарн! Но это не отменяет того факта, что мне бы хотелось прогуляться по самому Аортэну...
Личный интерес. Кто бы сомневался.
Какой такой личный интерес? Нет, нет, ничего не знаю, никакого интереса не видел
Нет-нет. И наличие кулона это доказывает.
Ну а раз незлая, тогда и сжигать ничего не надо. *протянул яблочко в карамели*
Давай попинаем каких-нибудь мужиков!
Ой... *непалевно шагнул за трон*
Давай попинаем каких-нибудь мужиков!
*рассмеялась* В плане той самой "демоно-ненависти" или просто выйдем на улицу и поймаем?
Точно! Фарн! Но это не отменяет того факта, что мне бы хотелось прогуляться по самому Аортэну...
*шепотом* Ищи эльфа который проведет тебя в Аортэн. Но в Аортэне демонам больно и грустно, не надо тебе туда(( И чур я ничего не говорил...
*рассмеялась* В плане той самой "демоно-ненависти" или просто выйдем на улицу и поймаем?
Какие страшные женщины!... Пойду поищу свою мужскую гордость...
Shaele'Ranion
Нет, нет, ничего не знаю, никакого интереса не видел
*кивнула* Да.Да.
Ну а раз незлая, тогда и сжигать ничего не надо. *протянул яблочко в карамели*
*с сомнением прикоснулась к этой отравленной вещи и быстро спрятала в бочке с противоядием*
*непалевно шагнул за трон*
Какие страшные женщины!... Пойду поищу свою мужскую гордость...
Надо же обагрить кровью новый меч.
Так а чего время то терять тогда
Да я медленная, а у вас там серьезные квесты, куда мне отыгрывать их!
Н-но тебя же я тоже люблю...
*Тем временем радостно кружится*
Я все вижу, тебе бы все да скорострелов, куда мне там тягаться!
В плане расизма и сжигания лавки, конечно!
Надо же обагрить кровью новый меч.
Но-но!... Я вообще то Король. Тут меч должен быть с меня размером, всякое золото, драгметаллы, драгоценные камни, потом чары какие-нибудь... А то не эпично! Выдерживайте пжлста тематику, барышни!
*собирается линять пока они меч будут искать*
Да как я его сдам без магических способностей
Да я медленная, а у вас там серьезные квесты, куда мне отыгрывать их!
*вздыхает, вспоминая как медленно отвечает* Это я могу понять... Но у нас всякие есть. Ты спрашивай, спрашивай)
В плане расизма и сжигания лавки, конечно!
Я только за. *ищет картинку эстока* Тогда сейчас в эпизод мой пост и закрываем, да? *склонила голову набок*
Shaele'Ranion, это не ко мне. *вздыхает* У меня только... *вглядывается в бумажку* Э-с-ток. Да.
У меня нет такого драгоценного. *разводит руками*
Да как я его сдам без магических способностей
Может там есть маги, что за золотую монету продадут вам кулон!
Или сделают для вас исключение потому что вы прекрасны.
Вариантов множество.
это не ко мне. *вздыхает* У меня только... *вглядывается в бумажку* Э-с-ток. Да.
У меня нет такого драгоценного. *разводит руками*
Тогда это квест. Хочешь крови Короля Эльфов - добудь меч.
Может там есть маги, что за золотую монету продадут вам кулон!
Или сделают для вас исключение потому что вы прекрасны.
Вариантов множество.
Вот про прекрасны - согласен. А вот на продажу кулона не подбивай, там чет дофига всего плохого произойдет в этом случае хD
Ладушки. Я побег с работы домой. Всем добра и яблок.
*кивнула* Хорошо.
Вот про прекрасны - согласен.
Ещё бы вы против были.
Я побег
Удачной дороги!
*ерошит кудряшки* А ты чего это вдруг?!
*Жмурится* Просто вспомнила, что сама на половину демон и меня протащили почти контрабандой.))
*обняла* А ещё он меня обижает!
*Обняла* Просто он всей душей радеет за лес, переживает, нервничает. Вот пообещаешь, что не будешь причинять Аортэну вреда и Владыка сразу подобреет. *кивает*
Меч из камня???
Sharess, *обнимается* Вот будто я могу навредить месту где Хранитель, который меня магии обучал. Ага. *грустно вздыхает*
Я только за. *ищет картинку эстока* Тогда сейчас в эпизод мой пост и закрываем, да? *склонила голову набок*
Ну, вообще я это предложение делала с туманными сроками, так что в этом эпизоде, если есть еще что отыгрывать, я бы еще потусила. Немного.
Ну, вообще я это предложение делала с туманными сроками, так что в этом эпизоде, если есть еще что отыгрывать, я бы еще потусила. Немного.
Тогда я пост послезавтра... то есть в четверг напишу. Вы не против?
Это был долгий путь, но я наконец-то добралась до флуда
Elizabeth Layout
*Погладила* Ну он то может этого не знать и беспокоится, его тоже можно понять, как ответственного правителя. Воть. Будем жить мирно.))
Alicia Gaerdenea Leahvain
Хейло! Поздравляю с прибытием во флуд!
Alicia Gaerdenea Leahvain, доброго вечера и вам! *помахала рукой и протягивает корзину с фруктами*
Sharess, *прижалась* Знает он всё. *ворчит*
надо бы пост написать, пора собирать крупицы воедино
однако
добра всем)
*пьет чай с яблоком и мятой* Приветствую всех.
Alicia Gaerdenea Leahvain
О, неожиданно *кивнул* добра вам.
Тогда я пост послезавтра... то есть в четверг напишу. Вы не против?
Ноуп, все в порядке таки. Все равно я все еще в работе, чтобы быть активной
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 173 - дыхание огня и порывы счастья