Хочешь, отправимся в прошлое и сделаем так, чтобы они не рождались?
Свято место пусто не бывает. Не родятся они - родятся другие, что придут к тем же выводам.
Lin
Всегда пожалуйста) Хотя я и демон страха, а не утешения)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 173 - дыхание огня и порывы счастья
Хочешь, отправимся в прошлое и сделаем так, чтобы они не рождались?
Свято место пусто не бывает. Не родятся они - родятся другие, что придут к тем же выводам.
Lin
Всегда пожалуйста) Хотя я и демон страха, а не утешения)
Aurora
Хочу. Но только Рекн, ибо его никто не любит. .
Lethys
Ну... Раз в прошлое нельзя, что мешает такой сильной драконице сжечь тех, кто мешает ей жечь все остальное? Теперь интересно, сколько надо прожить дракону, чтобы постареть внешне
Сможешь отматать на 1000 лет назад? *удивился*
Ээээээ, с божьей помощью и десяточком жертвоприношений! Кхм
Не буду я так магию времени использовать 0з0
Точно? /щурится/
Это не угроза, а констатация факта.
Ну в твоих бурных фантазиях это может быть и фак, но увы, в реальном мире)
Medee
А еще у меня сердечко слабое как оказалось, так что мне низя ничего такого.
Нууу.... я привык в принципе, было дело два дня так не спал *пожал плечами* Но я не буду так над собой издеваться. Короче на силе воли и пафосе *смеется*
Aurora
Мадам знает толк в извращениях.
Freya
Я это запомню!
Опрокидывать младенцев головой вниз откуда-нибудь не так уж и сложно, могу и повторить, если придут новые
Medee
Ну... Много прожить?..
И то - разве что волосы поседеют, да чешуя поблекнет.
Dangreg Pelpo
Демоны должны поддерживать друг друга, верно же? Если вдруг буду нужна, обращайся!
Reynardo
Отнекивайся сколь угодно, но долго ты точно не проживешь.
Ren
Я думаю, не спать столько времени твоему сердечку тоже не особо полезно!
Кыш в кровать! Плохая лиса! На пафосе и силы воли он держится, кошмар! а что если у Рэна-лисы кровать как кроватки для котиков........
Lethys
Они вообще могут умереть от старости?...
Lin
Ты так говоришь как будто что оно было ниже плинтуса
Aurora
Пожалей мою гетеросексуальность пожалуйста
Ээээээ, с божьей помощью и десяточком жертвоприношений! Кхм
Однако много чего придется сделать чтобы предотвратить мое рождение *смеется*
Точно? /щурится/
Ну мне это не нужно как минимум, я бы скорее пошел бы и спас Каролину... но это нарушит все что можно нарушить.
Отнекивайся сколь угодно, но долго ты точно не проживешь.
А вечно жить я и не планирую)
Lin
Аккуратней со своими желаниями, они могут исполнится... В довольно неожиданной форме
Опрокидывать младенцев головой вниз откуда-нибудь не так уж и сложно, могу и повторить, если придут новые
Тогда тебе придется заниматься ТОЛЬКО этим остаток вечности)
Lin
Могу сказать то же самое) Защищать меня вроде как не нужно, а вот обучение интеграции в человеческое общество мне всегда ко двору. Всё-таки мне только 8 лет...
Кто первый пришел, тот и жжет!
Можно коллективно водить хороводы вокруг, вместе дружнее!
Medee
Могут. Но это бывает редко.
Как правило смерть у драконов бывает чаще всего насильственной.
Ren
Ну-ну. Оно было не настолько низко. Так что прекрати грустить и прими это как комплимент.
Reynardo
Конечно не планируешь. Потому что уже успел укоротить свою продолжительность жизни до максимума.
Medee
Хмммм, возможно и так, да.
Сейчас пойду уже, ага.Если честно у него огромная кровать, да еще и овальная с мягким изголовьем, которое почти по всему периметру кровати... но вообще это похоже на большую кроватку для братьев наших меньших, да, так что ты примерно угадала.
Freya
Теперь я заинтересована ещё большее.
Dangreg Pelpo
Такой маленький, но уже такой самостоятельный. Прямо гордость берёт.
Lethys
Что-то я сомневаюсь, что хоть кого-то из них (Драконов*) может постигнуть "насильственный" конец. Звучит весьма неправдоподобно.
Отредактировано Lin (2019-03-06 12:56:57)
Lin
Может. Убить можно всех - важно знать как.
Lin
Ну я не грустил вообще, но спасибо, да.
Lin
*краснеет* Ну для существ без определенного срока жизни (БОСЖей?) трудно сказать когда они перестают быть маленькими. Да и являются ли таковыми вообще... Спасибо Ведьминому лесу, он меня воспитал)
Убить можно всех - важно знать как.
Слышать это от дракона - пугающе.
Ren
*зловещий хохот*
Ren
Рада что тебе пришлась по вкусу моя похвала. Так это... Ты таки может пойдёшь спать? За тебя уже прямо беспокойство берёт.
Lethys
Есть совет как по ленивому грохнуть Рэна *хмыкнул* подождать годик
Lethys
О, кажется я знаю как можно убить дракона! Никак, верно? Я же угадала, да? Если угадала, можно мне конфетку?
Lin
Все-все, иду, не переживай *закивал* Ты тоже после работы поспи нормально.
Всем удачного денька *зевнул* и до встречи.
Dangreg Pelpo
Ну-ну. Вот пока ты маленький, можешь звать меня сестрёнкой! А я буду приглядывать за тобой. Так что если подозрительные дяди, похожие на нехороших магов будут предлагать тебе конфетки, ты мне сразу говори. Уж я им покажу, как к детишкам то приставать.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 173 - дыхание огня и порывы счастья