Хочу. Но только Рекн, ибо его никто не любит. .
Рекн просто грустный, там много кому не везет!
Пожалей мою гетеросексуальность пожалуйста
Ты так говоришь будто одновременно заинтригован и напуган
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 173 - дыхание огня и порывы счастья
Хочу. Но только Рекн, ибо его никто не любит. .
Рекн просто грустный, там много кому не везет!
Пожалей мою гетеросексуальность пожалуйста
Ты так говоришь будто одновременно заинтригован и напуган
Никак, верно?
Я могу сделать этот как минимум двумя способами. Только вот драконы это монстры, а о своём отношении к монстрам я уже говорил)
Ren
Спокойной дня
Я могу сделать этот как минимум двумя способами. Только вот драконы это монстры, а о своём отношении к монстрам я уже говорил)
Поэтому и говорю, что никак. Я все предусмотрела.
Lin
Какая дальновидность) Потрясающе!
Dangreg Pelpo
Я же демон.
Конечно не планируешь. Потому что уже успел укоротить свою продолжительность жизни до максимума.
Что является мотивацией для пакостей, смекаешь?
Lin
Не все демоны одинаковы) Я вот тоже демон, а магией, к примеру, не владею совсем. И формально злым не являюсь.
Dangreg Pelpo
Мы так похожи! Я правда кое какой магией владею, но... Будем честны. Я потратила на её изучение приличное количество времени и не владела ею изначально. Так что не бойся! И тебя колдовать научим.
Reynardo
Для пакостей, что ещё сильнее приблизят твою кончину?
Lin
А зачем? Меня Тень наделила и так уникальным даром. Да, колдовать не могу, зато могу стать кем угодно. Стать рыбой и уплыть на морское дно, стать птицей и улететь высоко в небеса, стать волком и за сутки пробежать целый лес. Кстати, могу быть транспортом для быстрого перемещения на большие расстояния)
Добейте флуд
Бью флуд
Бью флуд
Сильнее, ему только 30 сообщений осталось! Пора спать!
Reynardo
Для пакостей, что ещё сильнее приблизят твою кончину?
Для любых)
Добейте флуд
сам себя добьет, не маленький.
Dangreg Pelpo
И действительно, очень уникальный дар. И возможностей у тебя очень много. Меня прямо снова гордость задушу берёт. Я то не такая особенная. Только и могу, что медленно умирать да сильно бить.
Aurora
Так точно. Есть добить флуд!
живодеры. изверги. членовредители.
Lin
А что тебя убивает?
Dangreg Pelpo
Хмм... Я немного непонятно выразилась. Меня ничего не убивает. Имелось в виду, что убить меня трудновато. Регенерация у меня довольно упрямая. Чем я ближе к смерти, тем сильнее она становится. Такие дела.
Отредактировано Lin (2019-03-06 14:13:32)
сам себя добьет, не маленький.
Ну как, а вдруг маленький! Он себя не добьет!
Aurora
А вообще, к чему эта жестокость? Флуд тоже хочет жить!
Aurora
он уже взрослый. ему несколько дней!
живодеры. изверги. членовредители.
Пишет истинное прождение хаоса-флудильни
Freya
ты тоже флудоненавистница?
А вообще, к чему эта жестокость? Флуд тоже хочет жить!
Флуд хочет умереть, он уже устал, пора ему ложиться в гроб!
он уже взрослый. ему несколько дней!
У него лапки, он себя не добьет!
Aurora
дай ему просто ворваться уже во взрослую жизнь. пусть он сдохнет по человечески!
*Зевает* Ух. Два часа дня, а я все еще пюрешка. Как-то это не нормально.
Aurora
He-he... Привееет.
Lin
Тогда всё хорошо. Правда у меня она работает в турбо-режиме перманентно. Ведь даже мои изменения сопряжены с повреждениями.
дай ему просто ворваться уже во взрослую жизнь. пусть он сдохнет по человечески!
Он уже устал от дискотек, ему нужен только суицид!
He-he... Привееет.
И тебе! /покружила на руках и расцеловала в щеки/
Dangreg Pelpo
Да. Я кое что об этом читала. Это так грустно.
Grun
Теперь я хочу пюре.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 173 - дыхание огня и порывы счастья