Ren
\чуть выпутался из вороха хвостов\ в чем именно участвует? в твоем поглаживании? тогда, сие для тебя лучше) \снова зарылся\ к тому же, откуда ты знаешь, что именно будет лучше для меня? =З
Sharess
ты упала? когда и как умудрилась? ._.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 175 - Фансервисный
Ren
\чуть выпутался из вороха хвостов\ в чем именно участвует? в твоем поглаживании? тогда, сие для тебя лучше) \снова зарылся\ к тому же, откуда ты знаешь, что именно будет лучше для меня? =З
Sharess
Alviz
Было бы что читать, конечно, 6 постов хд
А так, просто встреча, когда оба бегут от плохих людей и плевать, что это они воришки хд
У нас не было прям определенного плана, но скорее это просто короткий отыгрыш знакомства, так что еще пару постов и наверное закончим
А дальше как пойдет
Лед, подскользнулась. На самом деле не совсем упала, оперлась на руку, но не совсем удачно...
А ты как?)
Sharess
Ну как у тебя так получилось? Это ножки болят? *гладит по головушке*
Alviz
*запутал его обратно* В чем либо коллективном *кивнул* Кто знает от куда я это знаю *подмигнул*
Franciska
Ага, замечательно, интересное совпадение *тасует карты*
Конечно понравится, столь милая леди же с кошачьими ушками только становится милее *улыбнулся и подмигнул ей*
Alviz
У него всегда такая мордень, ему ничего не нравится
Надо бы правый глаз закрасить синим
Dog
встретились два одиночества? =D ну, я имею в виду, что оба воришки =З
Sharess
\бурчит на лед, который посмел милую драконочку обидеть\ ну вот как ты так? =_= \кутает в свой плащ, жалеет\
а я как всегда. весь в работе. зашел суда на чуток. но скоро надо будет возвращаться \._./
Ren
\даже не пытается сопротивляться. потому что слишком тепло, мягко и вообще, просто хорошо в этих хвостах\ лис, ты явно что-то не договариваешь) а вдруг я таки социофоб, и когда много народа - мне страшно? =D
Akif al Abbas
это просто ты не делал для него того, что ему действительно нравится
Alviz
Можно и так сказать
Но он уже успел меня оскорбить
угх
глупый кот :С
Alviz
*гладит хвостами, забрав его в хвостовой кокон* Да не, на форуме ты не на столько социофоб.
а вдруг я таки социофоб, и когда много народа - мне страшно? =
когда у тебя случается приступ социофобии, ты на форум, тем более во флуд, носу вообще не кажишь)) *свесила хвост*
Alviz
Ошибка! *щелкнул пальцами, направив указательный на него* Этот демон праздности, а точнее азарта, я делаю все то что ему нравится уж поверь!
Dog
м? что он там сделал то? я, конечно, догадываюсь, но мне просто любопытно)
Ren
\совсем разомлел и ещё больше зарылся в этот кокон из хвостов, обняв один из них\ ты просто не видел, как я сбегал, когда тут было слишком много народу =D
Aya
это просто тогда острая форма прогрессирует \обнимает и урчит\
Akif al Abbas
\застыл\ как праздность сочетается с азартом? О_о праздность - это ведь та же лень. бесцельное существование. в азарте есть цель и действия.
Ren
Случайно) *Жмурится* Ножка болит и ручка болит.
Alviz
*довольная кутается в плащ* Просто кто-то неловкий... А я скоро спать пойду)
Aya
Привет)
Aya
Привет-привет, как ты тут?
Alviz
*щекочет нос обнятым хвостом* Видел, но двое это не много же.
это просто тогда острая форма прогрессирует \обнимает и урчит\
ну я и говорю, когда приступ обостряется) *обнимается*
Привет-привет, как ты тут?
набегами, как видишь)
очень. много. "А".
Sharess
*тиск в объятиях*
Alviz
*отрицательно двигает пальцем, цокая языком* Нет-нет, ты не прав, праздность это сборище людских пороков, а точнее и лень и обжорство и все что связанно с развлечением и утолении внутренней пустоты. Азарт - и есть такое чувство, которое стремится заполнить пустоту.
Sharess
*аккуратно поднял ее ручку и поцеловал в ладошку, а затем опустился и легонько чмокнул еще и ножку* Будь аккуратнее, сейчас такое время, травмоопасное.
Aya
Ну так тоже не плохо *погладил*
Aidan
и ты в эти А тоже входишь =D \тыкнул в него пальцем и отобрал яблоко\
Sharess
\поглаживает её по волосам\ это просто слишком коварный лед =З
Ren
\чихнул и сильнее прижался к хвосту, чтобы тот даже дернуться не смог\ нет, это не много, согласен) но мы же количество ранее не уточняли)
Aya
\ластится\ можно подумать =З люби меня таким) ты, к тому же, тут тоже в последнее время не часто.
Таки я отойду, не скучайте
Akif al Abbas
но праздность - это один из пороков, который именно к лени относится. а обжорство - это уже чревоугодие
Отредактировано Alviz (2019-03-11 23:09:22)
Alviz
я этот списочек возглавляю!
/тыкнулся его пальчиком, утратил яблочную невинность и... смущенно захлопал ресничками/
привет, Алвиз.
это ты у него в ручках? /показал взглядом на отошедшего/
Aya
*Тоже обняла*
Ren
Мур))) Постараюсь)
Alviz
Коварный-коварный лёд?)
Всем спокойной ночи))
\ластится\ можно подумать =З люби меня таким) ты, к тому же, тут тоже в последнее время не часто.
да все не до флуда, мама гостила, праздники, все дела...
но праздность - это один из пороков, который именно к лени относится. а обжорство - это уже чревоугоди
слушайте моего батю, он дело говорит *кивнула*
Aidan
ишь, какой) \тихо хохотнул и откусил у яблочка кусочек\ мм... у него? нет, явно не я) у меня глаза одинакового цвета, да и бантик без броши =З а ты бы заревновал, что я г другому на ручки пошел?)
Sharess
слишком коварный =З \поцеловал её на ночь\ сладких снов)
Aya
а-а-а. ну мама - это святое, тут понимаю =З и как вообще эти самые праздники прошли?)
и как вообще эти самые праздники прошли?)
спокойно) отлишно)
Alviz
нет, мне просто интересно было, уходя, забрал ли он тебя с собой?
не хотел разговаривать со своими воображениями.
тебя вообще, можно к кому либо ревновать? /задумался крепко/
и если да, то зачем?!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 175 - Фансервисный