Franciska
Хмммм... Все же девушки все на столько милые что с ними хотят играть романтику даже девушки *смеется* Ну если ты про мою, то не такая уж и грустная *кивнул* Я вообще обычно не сразу смотрю что либо как выходит, а жду пока оно выйдет. Многим не нравится экранизация книги или манги, по этому я обычно начинаю смотреть или читать с того что по общему мнению хуже, а потом перехожу к основе так сказать, это предотвращает горения, какие у меня были при просмотре "Повелителя Стихий" и "Атаки на титана" в формате фильма. Кстати, надо бы с Берсеком плотнее познакомится, а то я помниться смотрел его только по 2х2 очень давно при чем кусками.
Ну в данный момент я даже не знаю. Я выбрал путь кровавого палача, которого никто никогда не поймет. *задумался* Кажется этот путь слишком сложен.
Думаю все же напишу лучше, а то человек надеется на свидание на двоих, а тут какой то герцог печет блины...
Правильный ответ *хмыкнул* Твой учитель был весьма мудрым человеком. Уверен что если бы сделал шаг вперед, то ты бы поймала меня в ловушку *Засмеялся, тихо прикрыв глаза*
\задумалась\ Сомневаюсь, что действительно существует возможность прям весь интернет облазить!
Ну тут имеется ввиду именно известный, не думаю что они полезли на японские ресурсы к примеру.
Gilgamesh Morel
Ну дни рождения помниться в феврале у моих знакомых они идут один за другим начиная с первых дней месяца.
Если честно на форумах на видел так много всего в таких количествах, что сомневаюсь что это за самая редкая штука... Может адекватность?
Боюсь что прогнившая аристократия она и есть прогнившая, какими бы не были намерения, цели не оправдывают средства *хмыкнул*
Хммм, странно, вы вроде с ней играли *задумался* или я путаю?