Franciska
Хмммм... Все же девушки все на столько милые что с ними хотят играть романтику даже девушки *смеется* Ну если ты про мою, то не такая уж и грустная *кивнул* Я вообще обычно не сразу смотрю что либо как выходит, а жду пока оно выйдет. Многим не нравится экранизация книги или манги, по этому я обычно начинаю смотреть или читать с того что по общему мнению хуже, а потом перехожу к основе так сказать, это предотвращает горения, какие у меня были при просмотре "Повелителя Стихий" и "Атаки на титана" в формате фильма. Кстати, надо бы с Берсеком плотнее познакомится, а то я помниться смотрел его только по 2х2 очень давно при чем кусками.
Ну в данный момент я даже не знаю. Я выбрал путь кровавого палача, которого никто никогда не поймет. *задумался* Кажется этот путь слишком сложен.
Думаю все же напишу лучше, а то человек надеется на свидание на двоих, а тут какой то герцог печет блины...
Правильный ответ *хмыкнул* Твой учитель был весьма мудрым человеком. Уверен что если бы сделал шаг вперед, то ты бы поймала меня в ловушку *Засмеялся, тихо прикрыв глаза*
\задумалась\ Сомневаюсь, что действительно существует возможность прям весь интернет облазить!
Ну тут имеется ввиду именно известный, не думаю что они полезли на японские ресурсы к примеру.
Gilgamesh Morel
Ну дни рождения помниться в феврале у моих знакомых они идут один за другим начиная с первых дней месяца.
Если честно на форумах на видел так много всего в таких количествах, что сомневаюсь что это за самая редкая штука... Может адекватность?
Боюсь что прогнившая аристократия она и есть прогнившая, какими бы не были намерения, цели не оправдывают средства *хмыкнул*
Хммм, странно, вы вроде с ней играли *задумался* или я путаю?

Или вы любитель самообмана? Порочное чувство, но довольно бесполезное.
(на самом деле скучна) 

Так что приходиться скучать на заседаниях сутками напролет. Изредка конечно, но бывает.

Так что остаеться надеяться что судья прокачал навык скорочтения настолько, что приговоры на 10 страниц зачитывает быстрей Эминема.