нет, просто внезапно) это тебя так мой кото-облик умили?) \довольный. нежится\
увидела папаню-котю уже после того, как к нему протолкнулась))
Урурр) *обняла* Как ты?)
жить буду)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 176 - Лисий
нет, просто внезапно) это тебя так мой кото-облик умили?) \довольный. нежится\
увидела папаню-котю уже после того, как к нему протолкнулась))
Урурр) *обняла* Как ты?)
жить буду)
Sharess
\жмурится и жмется к ней\ ну, я дома давно, но в аналогичном состоянии =З
Aya
ахах, так ты даже не до конца поняла, кого жмакаешь? =D
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
Alviz
Один отыгрыш всегда можно растянуть на пару десятков.
Возможно. Возможно и нет. У меня иногда случаются приступы бессердечия и беспричинной холодности ко всему вокруг.
Alviz
/выдыхая, стянула кота с себя. Взяв его за шкирку, посадила на землю/ Значит так... Китяра. Воспользовался минутной слабостью, да? И не только дворфийки, но и эльфиек. Думаешь что все тебе можно? Ну, я тебе быстро хвост сейчас пригвозжу.
У меня конечно, капельку расшатанная психика, но не настолько что бы не заметить кошачью наглость.
Отредактировано Freya (2019-03-13 23:00:35)
Alviz
Я согласная, Команндор Листок! Это гениальный план, раскрывающий всю гениальность его Пушишества!
Sharess
Я? Хорошо. Вдохновение вот поймала. Ещё немного побуду здесь и пойду отдавать долги!
Lin
Ладно, я честный Химер *кинул*
Прямо таки нельзя?
Именно так, я вижу что тебе все же эта "тяжесть" в каком то смысле нравится *подмигнул*
Sharess
*продолжает гладить по голове* ты там как?
Vir
Печально... Но понимаю, сам так бывало дело навернулся.
Ну... ты же ничего не написал на счет этого... вроде как... И нет я не про это не переживай. *кивнул*
Аааа, вот оно как, да я про это.
да есть такое дело, энергетик глушит вот, я думаю чипсиков сделать.
Shit happens, особенно когда под ухом мурычит кот... Тоже только заметила
видимо флуд и правда должен принадлежать котикам, а не лисицам :'D
а ты наземный гном-скаут? Или в подземных дварфийских городах тоже бываешь?
*Подмигнула* Может быть как-то обменяемся опытом в этом деле?
*кивает* было бы замечательно. В моих историях в последнее время не хватает красного... сплошные интриги. Я люблю интриги, но и разнообразие не повредит.
Lin
вот цитата из лора насчет того, чем например могут кормиться демоны
Большинство их боятся, ненавидят, опасаются, даже если ты всего-то мирный демон и питаешься какими-нибудь знаниями/магией, а не этими гадкими людишками.
Aurora
полиция! *прыгает в окно*
Riellanthea
Оу, тогда да, тяжко это.
Тоже фигово. У меня была аналогичная ситуация, только загрузили работой не по теме старшую коллегу и из-за ее занятости мне пришлось работать за двоих, чтобы выполнять норму. И ей-то доплачивали, а мне - нет.
ахах, так ты даже не до конца поняла, кого жмакаешь? =D
нет, я знаю кого жмакаю, котю-сансея т.е. папаню-котю)))
Ren
Хмм... Ну хорошо. Будем считать, что я поверила.
Незя. Совсем ну совсем незя.
Тебе кажется. Даже не думай что мне это нравится!
Vir
Значит меня наглым образом дезинформировали?!
Vir
Верней сказать, дальненадземно-подземный. Этакий первопроходец... Но, в дыры мы редко спускаемся. По большей части, да в горах, среди снегов, лесов и ветров.
Отредактировано Freya (2019-03-13 23:07:22)
Сижу и пытаюсь понять - как менять дизайн...
полиция! *прыгает в окно*
Я же тебя все равно поймаю, нарушитель
Riellanthea
\кивнул\ можно и так да. но тут уже смотря на сколько хватит фантазии и желания играть за кота.
понимаю тут. \поглаживает её лапкой\ но смерть от умиления - не худшее же =З
Freya
\заскочил на тумбочку, что была рядом, и стал лапками передними ей на плечи, лизнув в щечку\ да, думаю, что в этом облик мне можно все) точнее, почти все. или все, что можно котику)
Lin
тогда, нам осталось только решить, с чего начинать наш кото-поход =З
Значит меня наглым образом дезинформировали?!
\сидит и все слушает\ вообще, если там ничего кардинально не поменялось, то обычно демоны питаются тем, из чего появились. к примеру, тот же демон страха питается страхом. но так же они могут питаться и чем-то другим, помимо того, что наполняет их сущность \._./
Aya
но я же не сенсей, у него в кото-облике другой вид. а я весь белый, без пятнышек же =З
Reynardo
кнопками слева? =З
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
кнопками слева? =З
Азимут! я про свой форум, бтв
Отредактировано Reynardo (2019-03-13 23:09:14)
Alviz
/вздрогнула от легкого касания шершавого язычка, кровь с носа, триггер на мимимишность/
Отредактировано Freya (2019-03-13 23:10:46)
жить буду)
Это самое главное)) *прильнула*
Alviz
Значит надо отдыхать)
*Перебирает пальчиками шёрстку*
Ren
Устало, но хорошо)) А ты как?) *Довольно жмурится*
Vir
О, я умею разбавлять интриги, чем-то простым и кровавым. Сама то я в таком не сильна. Люблю когда всё просто. Когда пришла, увидела, убила. Умение думать головой - не моя сильная сторона.
но я же не сенсей, у него в кото-облике другой вид. а я весь белый, без пятнышек же =З
ну у него облик Манеки Неко)) но ты папаня-кот, и синими глазами))
Lin
Вот видишь, я честен. *улыбнулся*
Хммм, вот как, значит я просто ушастый герцог *кивнул*
По моему из нас двоих цундере - это ты. *склонил голову на бок задумчиво* Так как если бы тебе не нравилось ты бы пыталась от меня сбежать, ведь так?
Lin
Вдохновение это замечательно)) мне тоже надо будет как-нибудь поймать))
Sharess
Будешь отдыхать теперь? *почесывает ей голову*
Alviz
*чешущих за ушками щупалец стало больше... и больше... такие милые ушки!*
*вдруг вспомнив о чем-то, резко подпрыгнул и укатился за угол*
*показывается из-за угла... и снова скрывается. Показывается...* дома так с кошкой любил играть - смотрел, как она с каждым выглядыванием становилась все ближе и ближе... как в фильмах ужасов
Sharess
*тоже обнял* привет, дочурка брата его величества! моего величества? хмм...
Lin
Хотел уточнить у Нэймлеса, потому что он писал, что это в лоре есть, про души, но он ушел уже.
Но раз в описании расы такое написано, да и у меня в анкете указаны иные пристрастия в еде... получается, что дезинформировали
Freya
тоже интересно) гномы вообще классные
и что, как протекает твоя игра дварфийская?
Aurora
*телепатирует* за какие такие прегрешения?
Alviz
Предлагаю начать наш поход с тех... Кто не любит котов!
Вот оно как... Я запомню. Значит не обязательно именно душами питаться.
моего величества? хмм...
Vir
Она мертва, как и часть моих сослуживцев со будущих флешбеков
Либо я такой паршивый \ невнимательный игрок что со мной не хотят связываться, либо мне просто не везет.
Отредактировано Freya (2019-03-13 23:18:14)
Ren
Да. Вижу. Даже слишком хорошо...
Да. Просто ушастый герцог. Но разве это плохо.
Я. Не. Цундэре. И ты не прав. Если бы мне не нравилось, я бы запихнула тебя в Быка Фаларида. Зачем мне убегать, когда я сильнее тебя?
*телепатирует* за какие такие прегрешения?
/ловит на руки только Аэну известным образом и смотрит пристально/ за преступление перед престолом. Pay the court a fine or serve your sentence.
Sharess
Надеюсь творческие волны снизойдут до тебя.
Ren
Даа, я лужица)) *пристроился поуютнее*
VirТвоего, твоего))
Ах, да. *Как и сказала Тес - шлёт лучи здоровья*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 176 - Лисий