Reynardo, *подошёл и трясёт* ГДЕ ОТВЕТ ПРО PvP?!
Я его отдал человеку из толпы)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 176 - Лисий
Reynardo, *подошёл и трясёт* ГДЕ ОТВЕТ ПРО PvP?!
Я его отдал человеку из толпы)
Nameless
Evelynn
Боюсь я не самая вкусная демонесса, которую ты могла бы найти.
Nameless
На любое действие, существует своё противодействие. Так что всё нормально.
Freya
Ай-яй... Н-ну прости... Я ничего такого не имела в виду. Я очень даже люблю гномов, просто не в том плане...
Reynardo
Ну почему именно я? Поди достань кого-то другого.
Lin Это ты шо? Намекаешь на то, что мы не достаточно привлекательные? /неуклюже подкатывает, расстегивая пуговички на куртке/
Ну, у нас картинка вроде не прикреплена к каждой новой странице, так что ничего такого уж и страшного, думаю Да и в любом случае, ее сейчас уже нет, так что обсуждать нечего.
Так что иди сюда, я тебя обниму. *ХВАТЬ. ПО-ДРАКОНЬИ ОБНИМАТЬ.*
Да там проблема не в этом на самом деле.
Ну так и быть! /покружила на ручках/
Reynardo, *вздохнул* Жаль.
Freya, что? Они хорошие. Гномы.
Lin, нет! Это же смешно, когда тебя каждый первый может убить! А ты ведь Истинное существо! Неубиваемый монстр возрастом с мир!
А тебя и ребёнок убить может. *всхлипнул*
Ну почему именно я? Поди достань кого-то другого.
Потому что другие не такие слабаки, как ты?)
Lin
Скажем так, почти все демоны не самого приятного вкуса. Да и выбирать пока не приходится.
Nameless Искреннее надеюсь, что не на вкус , а то чем больше узнаю подробностей о некоторых персонажей, тем больше хочется кого-то прикончить.
Freya
Н-нет! Конечно нет! Гномы очень даже привлекательные! И ты тоже очень даже ничего. Просто меня привлекают немного другие типажи девушек...
Nameless
Эй! Мне между прочим шесть сотен лет! Можно и проявить хоть немного уважения! И вообще! Пожирать души - процесс деликатный! Такое не каждый может!
Reynardo
Хочешь сказать, что я слабая?
Evelynn
Думаю, я буду особенно невкусной. Уж прости за это. Так решила Тень.
/неуклюже подкатывает, расстегивая пуговички на куртке/
*Внимательно смотрит на неё* Тебе определённо нужны уроки соблазнения.
Nameless Искреннее надеюсь, что не на вкус , а то чем больше узнаю подробностей о некоторых персонажей, тем больше хочется кого-то прикончить.
/подошёл сзади и слегка лизнул шёчку/ Хмммм, ну на вкус как курица)
Lin
Не извиняйся за это. Ты же не виновата, что родилась демоном. *Обнимает*
Evelynn
Пф-ф-ф-ф Показываю один раз!
Lin
/топнув ножкой уверено подошла, взяла кисти Лин и приложила к своей груди/
Что? Сиськи маленькие? Да? Сиськие маленькие? Не как у моей мамы-доярки? Давай скажи это
Или может лицом не вышла? Да? Ну, подумаешь не мылась толком полгода. С кем не бывает? Ну, подумаешь воняет немного, это же профессиональный запах
Отредактировано Freya (2019-03-13 16:04:43)
Хочешь сказать, что я слабая?
Я обычно говорю, а не хочу говорить)
/топнув ножкой уверено подошла, взяла кисти Лин и приложила к своей груди/
Что? Сиськи маленькие? Да? Сиськие маленькие? Не как у моей мамы-доярки? Давай скажи это
Или может лицом не вышла? Да? Ну, подумаешь не мылась толком полгода. С кем не бывает? Ну, подумаешь воняет немного, это же профессиональный запах
Не волнуйтесь, госпожа Фрейя, вот я - любительница гномок!
/тихо ржёт в углу/
Freya
Вот это тебя прёт.
Freya, как это нет? Конечно же на вкус. Это ведь дракон был.
Lin, тебе всего лишь 600 лет! Не каждый? Люди и эльфы могут запечатать душу, то есть забрать тем самым убив владельца. Демоны её съедают тем самым убивают владельца.
Где не каждый?!
Freya
Вот это тебя прёт.
Походу лисья слюна так хорошо воздействует /не прекращает угарать/
Evelynn
Ты такая милостивая... Спасибо. *Обнимает в ответ*
Freya
А это... Неожиданно. Ох... К-как бы тебе сказать... С твоей грудью всё в порядке. К такой доспехи легче подобрать, да и в бою не должна мешать. И лицо у тебя миленькое и привлекательное. Да и не в запахе дело. Дело не в тебе, дело во мне.
Отредактировано Lin (2019-03-13 16:12:06)
Nameless
Так! Прояви уважение к моим шести сотням прожитых лет! Думаешь если прожил полторы тысячи, уже всех детьми можно считать?! И вообще! Ты же не слабак! Разве ты не можешь убить мага быстрее, чем он использует своё чёрное колдунство по запечатыванию души?! Не будь тряпкой, чтоб тебя! И не все демоны едят души! Не все они похожи на меня! Так что возьми себя в руки и отставь панику!
Отредактировано Lin (2019-03-13 16:15:25)
Lin
Так моя мама говорила. Она та ещё философ. *Смотрит на свою грудь* А вот мне она иногда мешает, в особенности в бою.
Aurora
А кто волнуется? Я твердо стою на ногах, как гномий хирд в бою!
Просто срочно надо пару анкеров кое-кому в глаза понатыкивать...
Reynardo
Облизывать немытых гномов вредно для своего здоровья
Lin
Как неуверенная демонеса. Фу, на вас. Не те нынче демоны пошли, даже с женщиной надо инициативу проявлять... /сердито развернулась, застегивая пуговички/
/Остальным/ Что-то не так?
Отредактировано Freya (2019-03-13 16:20:20)
Lin, проблема в том, что я прожил гораздо больше, чем 1500 лет. *кивнул* Но ладно. *развёл руками* Кхм... Собственно. Что такое уважение?
Какое чёрное колдунство?! Какое время? Нет этого ничего. Запечатывают и всё. Без вариантов. Все. Иначе как они живут? Если не ешь души - ты труп.
Reynardo
Облизывать немытых гномов вредно для своего здоровья
Ну, мой желудок на гномов не жалуется)
Reynardo /открывая справочник/
"Лисы, это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса".
Отредактировано Freya (2019-03-13 16:22:51)
Evelynn
Философия - вещь хорошая. Открывает глаза на многие вещи. Кхм. *Тоже взглянула на грудь* Дааа... С такой грудью мечом особо не помахать... Да и в других ситуациях, тоже может помешаться... Красота - вещь жестокая. Вечно она требует некоторых жертв.
Freya
Ну уж прости, что я такая демонесса, какая есть.
*ушёл во тьму*
Lin
Поэтому я редко вступаю в бой. Мне проще соблазном заставить других сражаться на моей стороне.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 176 - Лисий