Последним зарегистрировался: Linney
Linney
LINNEY
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 176 - Лисий
Linney
LINNEY
Сейчас отступников куда больше. Тут большая часть магов - отступники, в гильдии всего-ничего членов.
Тоже верно. Мне, к слову, смешно понимать, что Обманщик как бы старше даже самой Башни и Деорсы как таковых ХД
Elke Salem
О, ты добилась своего! Теперь у нас будет своя Линни!
Linney
LINNEY
*Стреляет себе в висок*
/зарумянился/
Тоже верно. Мне, к слову, смешно понимать, что Обманщик как бы старше даже самой Башни и Деорсы как таковых ХД
Как бы не факт, потому что написано в незапамятные времена появилась гильдия, и та цифра 7000 лет, что написал Лис в гостевой, скорее всего была чем-то вроде "ну вот вам хоть какой-нибудь ответ". Потому что как минимум есть анкета 9000летнего персонажа, в биографии которого эта самая гильдия есть с самого начала. Так что если что, рекомендую не аппелировать к подобным вещам. Благо вряд ли понадобится.
Riellanthea
Живи! Ученица пришла! /радостно трясёт/
Akif al Abbas
Я старалась! Но не думаю, что это прямо моя заслуга, наверное, где-нибудь по баннеру перешли или вот в рпг-топе...
Elke Salem
Ну так ты же рекламировала ее, нет?
Akif al Abbas
Ну-у, не так уж много, как могла бы.
Elke Salem
Но все равно! И ты молодец! *широко улыбнулся и потрепал по голове, лохматя волосы*
Akif al Abbas
Кря.
Elke Salem
/расцеловала в щеки/ молодец!
Elke Salem
Это получается так говорят полудемоны? *широко улыбается*
Aurora
/превращается в розовую уточку/
Akif al Abbas
Некоторые и не так говорят, а некоторые - только так.
пятничко ептя
/превращается в розовую уточку/
/усаживает уточку к себе на колени и заглаживает!/
Aurora
/пушится/
/пушистая розовая уточка/Боже, я должна сшить такую игрушку.
Elke Salem
Не все таки ты милаха! *широко лыбится, тиская за щечки*
Pip
Здоров!
Здоров!
Прет. Шо тут у вас? Лезби игры?
/пушится/
/пушистая розовая уточка/
Боже, я должна сшить такую игрушку.
А ты умеешь шить игрушки?
Тогда да, надо сшить лучшую уточку - тебя!
Прет. Шо тут у вас? Лезби игры?
Пока я не вижу тут лесби игр *задумчиво так пожал плечами, осматривая все вокруг*
Akif al Abbas
А вы, кстати, кто такой?
Aurora
Не умею, но есть желание научиться. И, возможно, когда-нибудь оно активируется.
Но в детстве я ходила в кружок, где мы шили простенькие игрушки. Сшить кучу уточек, но со всякими особенностями, чтобы можно было отличить уточку-Аврору от уточки-Алвиза, и собрать утиный Эноа!
пятничко ептя
Не пятничко, а ужас сплошной.
Весь день крестьяне с челобитными, мельница остановилась, покос стоит, а вражья рать уже доедает булошника.
И конца-краю не видно сему.
Elke Salem
Ха-ха-ха! Кто я? Я один из сыновей Визиря с Иш-калафа Акиф аль Аббас! А точнее третий сын, который перебрался на материк еще в детстве, путешествуя, а еще я маг иллюзий и пространства, хитрец и азартный игрок, а это мой личный демон азарта *указал на вечно недовольного кота*
А еще я обаяшка и просто хороший собеседник *встал в пафосную позу*
Не умею, но есть желание научиться. И, возможно, когда-нибудь оно активируется.
Но в детстве я ходила в кружок, где мы шили простенькие игрушки.Сшить кучу уточек, но со всякими особенностями, чтобы можно было отличить уточку-Аврору от уточки-Алвиза, и собрать утиный Эноа!
Я уже даже как на машинке работать не умею, а меня в школе учили......... Помню только что я очень боялась ее
Akif al Abbas
Кот - это демон? /удивлённо моргает/
Aurora
Н-ну-у, с машинкой я тоже не могу сладить... Вручную, как мне кажется, проще.
Elke Salem
Ага, еще какой демон, а я одержимый.
Akif al Abbas
Elke Salem
Что такое? Не-ен-не я не опасен, не в коем случае! *засмеялся, подхватив девчушку за ножки и закружив*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 176 - Лисий