А стоп... *снова достал корзину* Отлично, тогда не будем медлить!
блин, и снова мне кажется, что ты твин моего папани...>.< нельзя же быть настолько хорошим, и схожим с Алвизом)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 177 - Кошачий
А стоп... *снова достал корзину* Отлично, тогда не будем медлить!
блин, и снова мне кажется, что ты твин моего папани...>.< нельзя же быть настолько хорошим, и схожим с Алвизом)
Freya
Что такое? все хорошо же *шепчет на ушко, посмееваясь, и еле-еле коснулся кончиком ключиц*
Мне иногда кажется что он родился где то в Мае, чертов близнец.
Мне иногда кажется что он родился где то в Мае, чертов близнец.
не не, он ноябрьский))
Ren
/нежно приобняв, шепчет в ответ/ Господин герцог, не останавливайтесь, пожалуйста.
Да я просто очень долго спал. Впрочем в твоем возрасте я все еще был оруженосцем. *кивнул*
А люди умеют долго-долго спать? Вот как!
Aya
О Скорпион значит... ну тоже весьма похож, да. Все теперь понятно...
Freya
Странная ты дварфийка *хмыкнул и провел по шейке уже прохладным пальцем*
А люди умеют долго-долго спать? Вот как!
В магическом льду могут даже дольше чем я, меня вообще разбудили.
Ren
ахаха))) оба хитрож.... хитромудрые))
Ren
Как приятно, ах /отдалась удовольствию/ Он это делает с слишком равнодушной рожей, так не интересно, не быть мне обольстительницой
В магическом льду могут даже дольше чем я, меня вообще разбудили.
*хмурится* А зачем вас разбудили? Спать - это же хорошо!
не быть мне обольстительницой
нужно быть самой собой, и "включать" природное обояние и привлекательность) остальное как по маслу))
природное обояние и привлекательность
У меня нет ни того, ни другого
[dice=1936-16]
R.B.
/когда никогда не кидал кубики/
Самое время разобраться как это работает! [dice=5808-16]
Результат "3" из 6 граней, правильно?
Отредактировано Freya (2019-03-16 22:35:07)
Aya
Есть такое, да, у меня мама скорпион, мы с ней бывает всех троллим. *смеется*
Freya
*вздохнул и аккуратно потрепал по голове, улыбнувшись* Ты достаточно милая гнома, но я думаю что дальше заходить пока не стоит. *улыбнулся* Я себя немного странно чувствую, как будто бы кто-то будет горевать если я продолжу.
Hope
Для опытов, чтобы химерой сделать. Не плохое пробуждение, не правда ли? *засмеялся*
У меня нет ни того, ни другого
ох, в любой девушке любой расы, есть природное обояние)) главное знать как его использовать)
Результат "3" из 6 граней, правильно?
ну да. выпала сторона с троечкой.
[dice=9680-9680-9680-36]
Теперь задача сложнее.
Отредактировано R.B. (2019-03-16 22:39:26)
Ren
/дала подзатыльник/ Балбес, я просто страдаю херней, но сказать что мне было не приятно тоже не могу
[dice=9680-9680-9680-9680-9680-56]
Или вот так.
Aya
Ну, да /сказала хриплым, грубоватым голосом. Высморкалась в рукав/
Freya
*чешет затылок* Вот как, интересные у тебя способы пострадать фигней. *ухмыльнулся и погладил по щечке*
Орел 1, решка 2.
[dice=1936-12]
Ren
/Легонько шлепнула по ладошке Рена/ Иногда хочется всем расслабиться и просто получить немного интимного внимания , пусть даже в шутливом тоне. Не собираюсь я конкурировать с Лин /сняла кошачьи ушки/
Отредактировано Freya (2019-03-16 22:44:09)
Результаты броска: (1)=1
[dice=1936-16]
Скучно :с
Кубики здесь лёгенькие, просчитываются очевидно.
Freya
*прокашлялся, убирая руку* Понимаю, однако, всем такого хочется обычно, особенно весной, да.
Понимаю, однако, всем такого хочется обычно, особенно весной, да.
Всем? А мне?
/удивлён/
Ren Весна тут не причем, я так могу с любым симпатичным мне мужчиной. А если так это юноша вообще забава. Что
может быть приятней чем внимание юного джентльмена к одинокой даме.
Отредактировано Freya (2019-03-16 22:48:17)
Всем? А мне?
/удивлён/
А кто пошел обниматься с Линни? *поднял бровь* Или это был твой двойник?
[dice=9680-16]
/последнее/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 177 - Кошачий