Akif al Abbas
Ага. *кивнул* Я верю, что мир был создан в результате пения и танца богов, ибо музыка и танец - самый творческий способ выразить эмоции и мысли)
Музыка Айнур, говорите...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 177 - Кошачий
Akif al Abbas
Ага. *кивнул* Я верю, что мир был создан в результате пения и танца богов, ибо музыка и танец - самый творческий способ выразить эмоции и мысли)
Музыка Айнур, говорите...
Vir
Охххх, ты прям говоришь мне в сердце *загорелись глаза* вот что значит подбирать правильные слова!
Он демон Азарта, но ведет себя как демон лени, ну ты сам видишь.
Canaan
Кто знает, кто знает *ухмыльнулся, снова закрыв глаз* может оно так и было, я при этом не присутствовал, так что не знаю.
Legendary Knight's Armour
Хай!
Так, ладно, мне пора уходить, может позже зайду, кто знает.
/принес пирожки, разложив их на пеньки/
Vir
Очень извиняюсь за долгое ожидание. Отписался наконец.
R.B.
Ну... Да, не удержалсч от такой отсылочки)
Akif al Abbas
Ну, никто из нас тоже, так что пусть это останется тайной
Vir
/изогнулась дугой от неожиданности/
Хо-о-озяин!
Akif al Abbas
*самодовольно и в то же время одобрительно ухмыляется* да и по тебе видно, что ты ценитель настоящих развлечений! *подмигивает*
Он демон Азарта, но ведет себя как демон лени, ну ты сам видишь.
а, теперь понятно! А то я думаю вроде ты одержимость азартом упоминал и ведешь себя соответственно, а кот как будто демон праздности. Подержать дашь?
Aidan
*стремительно сметает пирожки вместе с пеньками*
Canaan
Конечно к лучшему! А то бы не появился я! Если и правда заглянешь в Аортэн - как знать, может встретимся))
Dangreg Pelpo
да ничего страшного, приходилось и дольше ждать)хотя я уже начал гордо подумывать о том, как единственный на форуме смогу жаловаться, что долго жду твой пост
Freya
enough is enough! *обращается в длиннющего кота и лезет на шею к кото-гномке*
и я занятый демон если что
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/2afaf07a6c130cbaafe80dcc5e6ae6bd.jpg[/icon]
Отредактировано Vir (2019-03-17 22:45:30)
Vir
Думаю, это и произойдет - у меня персонаж такой, что шуму может навести, сам того не желая, и привлечь к себе много внимания)
Vir
/ползет на коленках, не особо пытаясь убежать/
/томно/ По-о-о-омогитееее
Отредактировано R.B. (2019-03-17 22:47:50)
R.B.
черная магия.
черная магия.
Таинства!
R.B.
Ромка, расскажи мне все.
Ромка, расскажи мне все.
В-всё?
R.B.
/кивнул/
Aidan
Н-ну... например... лосось не сосна! о.о
R.B.
спасибо... этого достаточно...
Aidan
Это знание достаточно тайное! о.о
R.B.
я, я тебе верю.
знаю, словами не выразить мою благодарность..
и, мне, наверное нечего предложить тебе взамен.
но ты можешь взять то, что у меня есть.
Отредактировано Aidan (2019-03-17 23:16:55)
Canaan
умеешь заинтриговать! Как это он так умудрится?)
Freya
*мягко и смертоносно обвивает пушистыми кольцами*
*прижимает одну из лапок к губам гномки, телепатируя* тшшш
Aidan
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/2afaf07a6c130cbaafe80dcc5e6ae6bd.jpg[/icon]
Vir
Vir
Ну... *загибает пальцы* Первое: необычные внешность и наряд. Второе: поддерживает образ (не)человека-праздника, ведет себч шумно, не боится говорить то, что думает, и учит других радоваться каждой минуте жизни, ибо знает им цену. Третье: его магические способности наверняка вызовут вопросы у эльфов, которые, учитывая нынешнюю ситуацию, не торопятсч доверять "чужакам", тем более магам, тем более чересчур дружелюбным))
Vir
Мрррр-няяяя Хозяин... Вы проостооо чудОвищеее!
Отредактировано Freya (2019-03-17 23:30:59)
но ты можешь взять то, что у меня есть.
Тогда! Тогда отдайте мне то, что не ожидаете встретить дома!
Canaan
а что насчет лишней пары рук?)
Aidan
Freya
комплименты не помогут >:З *все еще стискивая, придвигается мордахой все ближе и ближе, наконец коварно и шершаво лизнув в нос*
Отредактировано Vir (2019-03-17 23:56:23)
Тогда! Тогда отдайте мне то, что не ожидаете встретить дома!
венерические заболевания? о_О
Vir
Мои щупальца - особенные, котиш.
мне очень долго ездить на учебу и обратно :')
Как я и сказал, они очень... гордо-кошачьи) И мне нравится, когда так ярко виден образ персонажа)
все так сначала говорят, но потом сожрать хотят ...
ахаха, ну.. спасибо
*чешет за ухом, наблюдая* думай, думай) люблю, когда смертные думают))
вот возьму и не буду думать о всяком
Vir
/извивается/ Пре-екратите это поведение, это жутко смущает. Моя шейка горит
сожрать хотят
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 177 - Кошачий