Надо переходить с травки на камыш, вероятно.
Объяснитесь!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 177 - Кошачий
Надо переходить с травки на камыш, вероятно.
Объяснитесь!
Изки Акибара читаешь как "Узник Азкабана"
Я просто и мясо люблю. Поэтому если вдруг пир, то почему бы и не централизованно всё приобрести?
Не знаю, кончено. Вообще, рыба скорее всего связана с прибрежными городами,а у нас таких нет. Мясо... Это животные верно? Моя мать скорее садовод и любит цветы, а отец в металлургию. Поэтому я думаю, что нет. У нас нет рыбы и мяса, в плане собственного производства. *задумалась* Может и вовсе в простую торговлю пойти? Хм.
Ну я могу на коленки присесть!
или посадить на коленки её
R.B., *обняла и протягивает стакан тёплого молока и булочку*
Ну я могу на коленки присесть!
Менее смущающей ситуация не становится.
Объяснитесь!
Это этап взросления! Я так думаю.
Не знаю, кончено. Вообще, рыба скорее всего связана с прибрежными городами,а у нас таких нет. Мясо... Это животные верно? Моя мать скорее садовод и любит цветы, а отец в металлургию. Поэтому я думаю, что нет. У нас нет рыбы и мяса, в плане собственного производства. *задумалась* Может и вовсе в простую торговлю пойти? Хм.
Но рыба же бывает из озера или реки. Или "прибрежный" тоже к ним относится? /задумалась/
Это этап взросления! Я так думаю.
R.B., *обняла и протягивает стакан тёплого молока и булочку*
Eupha Nazrin, *смотрит на карту* Хм. А там и правда недалеко есть река и озеро... Хм. *задумалась*
R.B., *погладила по голове*
R.B.
Давай, разевай ноздри пошире, тётя мышка поможет твоему первому разу. /затачивает камыш/
Elizabeth Layout
Как же хорошо я умею разнообразить чужой бизнес.
Отредактировано Eupha Nazrin (2019-03-16 13:24:26)
Или на руки поднять! Всё можно!
Менее смущающей ситуация не становится.
Но это же просто поцелуй, чего в нем смущающего!
Eupha Nazrin, к тому же из всего этого можно делать реактивы для алхимии!
Aurora, а меня можно на руки поднять?
Или на руки поднять! Всё можно!
Но это же просто поцелуй, чего в нем смущающего!
На самом деле, есть много причин. В основном, всё сводится... к отсутствию какого-либо опыта в этой сфере. Я - старая дева, получается. Хотя это и не прописано толком, там ещё много приключений придумать можно, но пока всё именно так.
к тому же из всего этого можно делать реактивы для алхимии!
О да, и алхимия. Это же не предложение работы?
Мои приветствия.
Давай, разевай ноздри пошире, тётя мышка поможет твоему первому разу. /затачивает камыш/
Нет! Я против!
Мне... ещё рано!
The Deciever
Нет! Я против!
Мне... ещё рано!
Ну вот. А я так хотела помочь. /сопит/
Eupha Nazrin, *смотрит на свои эпизоды и три недописанные анкеты* Может немного потом?
The Deciever, и вам доброго дня! *помахала рукой и протягивает корзину фруктов*
Elizabeth Layout
Здесь надо ещё понимать, что благородному роду не к лицу будет водиться с нелегальным магом, наверное. Так что да, планы точно не первостепенные.
Eupha Nazrin, а кто сказал, что мы благородные? *склонила голову* К тому же... Я могу сделать так, что никто не будет этого знать из живых.
Eupha Nazrin
*Чешет мыша за ушком* как поживаете юная леди?
Elizabeth Layout
Премного благодерен *легкий поклон, отставил в сторону*
Elizabeth Layout
Хо-о-о. А вот это уже интересно.
Тогда обязательно сообщи, когда у тебя местечко в графике освободится.
The Deciever
Юная?! /встрепенулась/
А, ну да. И вам не хворать, дедушка.Но потом будете платить по пять шекелей за минуту чесания за ушком.
Как там жизнь в вечности?
Отредактировано Eupha Nazrin (2019-03-16 13:52:12)
На самом деле, есть много причин. В основном, всё сводится... к отсутствию какого-либо опыта в этой сфере. Я - старая дева, получается. Хотя это и не прописано толком, там ещё много приключений придумать можно, но пока всё именно так.
Священницам тоже негоже гулять по сторонам, так что опыта у меня не особо много! Меня просто учили, что стесняться такому - ни к чему!
Eupha Nazrin
Для меня почти все присутствующие подходят под категорию "юные" *пожал плечами, чесать прекратил*
О, всего лишь орудую библиотекой, изучаю события со стороны человека, прожившего дольше чем существовали нынешние страны. В общем - весело.
Священницам тоже негоже гулять по сторонам, так что опыта у меня не особо много! Меня просто учили, что стесняться такому - ни к чему!
А меня - не учили. Вот и итог. /расплавившись, ползёт в кустики/
The Deciever
Звучит как-то... одиноко.
Звучит как-то... одиноко.
Не спорю, но гости у меня тоже бывают. Все так библиотека огромная, там всем есть что узнать~
The Deciever, как настроение у вас?
Eupha Nazrin, конечно! Вот закрою пару эпизодов и закончу анкеты и вперёд!
А меня - не учили. Вот и итог. /расплавившись, ползёт в кустики/
Тогда тебя научу я! /зацеловывает!/
Не спорю, но гости у меня тоже бывают. Все так библиотека огромная, там всем есть что узнать~
Дядь, купи слона. Дядь, подари пару книжек по магии?
конечно! Вот закрою пару эпизодов и закончу анкеты и вперёд!
Главное теперь - не забыть.
Тогда тебя научу я! /зацеловывает!/
Мне кажется, здесь не получится как с плаванием, когда человека вывозят на середину реки и сбрасывают в воду. /слабо борется с неожиданно нахлынувшими тахикардией, температурой и головокружением/
Голосуй за Эноа, будь котиком!
*проводит пиар-акции*
*думает, это поможет Эноа*
Fox
Есть, сэр.
Дядь, подари пару книжек по магии?
Заходи в гости, может и подарю~
Мне кажется, здесь не получится как с плаванием, когда человека вывозят на середину реки и сбрасывают в воду. /слабо борется с неожиданно нахлынувшими тахикардией, температурой и головокружением/
Ну так да, я же тебя не сбрасываю - а забочусь о тебе! А потом еще и комфортинг!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 177 - Кошачий