когда это кто-то из админов занимался выпиливанием твоих персов.
Никогда. Только после настойчивых просьб :3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 178 - Мышиный
когда это кто-то из админов занимался выпиливанием твоих персов.
Ну, а моего самостоятельного персонажа убили господа админы.
Canaan
\уркнул, даже не думая шевелиться. и, тем более, подниматься с него\ придется вот так =З сладких снов, цветочек, и хорошего рабочего дня завтра)
Alviz
Понял, понял! *усмехнулся* Спасибо, тебе тоже, Алвиз))
Eris Tegwen
Думаю, следует осознавать разницу между "выпилили" и "убили".
но... но ты же... ты обещал...
было слишком рано. /голосом рагнароса/
ну а сейчас, вроде как, время пришло...
И я снова...
...
...а впрочем неважно. Ничего не меняется, я погляжу.
Ira
то, что ты снова себя украдешь, например? /скривился наляписто/
Ira
/только хотела поздороваться/
Freya
...
Что?! Гм... Здравствуйте о.о
Aidan
Ну дядь шаман, кто же самого себя крадет, я же сбарганить это добро никому не смогу. Наверное.
Aidan
тогда, корми меня! \сидит и ждет обещанное угощение\ и да, чищенным >_>
Ira
ты можешь себя сбагрить тому, кто в тебе заинтересован. потом сбежать с платой за себя же. и потом снова провернуть подобный трюк. и так неограниченное количество раз
Ira
Ну, не знаю. Кому-то могут приглянуться птичьи ножки .
Ira
А, так ты не скрылся. Привет!
Ira
разве себя любимого не стараются сбагрить дороже?
не заливай.
еще скажи, мол, не нравишься никому?
/светит ему факелом в морду/
Alviz
Ой, господин демон, не говорите глупостей.
Кто же меня такого будет брать за такую сумму, достойную моего воровства?!
Eris Tegwen
Думаю, следует осознавать разницу между "выпилили" и "убили".
Оукей , что тогда в твоём понимании "убили"?
и да, чищенным
тц....
тогда, корми меня!
ладно, ладно.. прыгай тогда довай, на краюшек моей кроватки... я тебя покормлю. /чистит ему волосатую картошку, от волосатой шкуры.. и расчленяет на тоненькие дольки... прямо в постельке/
не удивляйся тольк, просто я сегодня пораньше лег, чтобы снова не выспаться.
Lethys
...
/смотрит на свои ножки/
. . .
/еще пуще прячет их себе под плащ/
Freya
А чего мне скрываться. Так, вздохну тяжело да помотаю головой. В первый раз что ли?
И определенно не в последний...
Ладно, неважно.
Aidan
Если я буду пытаться сбагрить себя подороже, то могут найтись много заинтересованных. А мне зачем, спрашивается, такое внимание, м?
Мне ж потом воровать только тяжелее будет о.о
Ira
тут уж все зависит от того, какую именно ты за себя сумму запросишь. проси поменьше. так есть шанс, что тебя тогда и охранять сильно не будут. а потому и сбежать проще
Aidan
о, так мы с тобой уже до последних сцен дошли? как-то ты совсем мало спишь. это такая особенность организма, или такое происходит только когда ты рано ложишься? \открыл рот, мол, корми давай\
Ira
умно... ну что ж, тут ты меня победил, даже не знаю, как теперь тебя утешить.
и вообще.
надо ли...
Ira
Come on, don't hide your natural beauty.
Alviz
угу... перемотали малясь и... сразу в крайности. /хохочет весело, начиная по одному ломтику закладывать в его прожорливое ротище/ смотри, хорошо пережевывай, считая до тридцати.
/еще старательно начищает ему фруктов/
Aidan
хорошая перемотка, я скажу =D нет, ну правда, для чего нам эти цветы с конфетами, когда можно сразу к такому перейти) \старается вместить все ломтики фруктины, старательно пережевывая\ ты решил мне сразу впихнуть всю кивину и проверить, на сколько щеки растянутся =З
Lethys
Так, тетя... девочка... госпожа неопределенного возраста, которая на самом деле является драконом, я вот ваш этот... эльфийский аль иш-калифарнисйкий не знаю, так что говорите, пожалуйста, на всеобщем.
...и не смотрите так страшно на меня. И на ножки.
Alviz
Не, если я за такую красоту буду поменьше просить, они же поймут что-то неладное. Не-не-не, господин демон, ничего вы в работорговле не смыслите!
Aidan
Как говорится, утешит меня лишь звон монет да нежные руки красавиц молодых.
И так как последнего у вас, господин шаман, определенно нет, то давайте, сыпьте золотишко!
Оукей , что тогда в твоём понимании "убили"?
Не буду ничего говорить по теме, но брось, этот дискас того не стоит и ничем дельным не закончится /щуп за щеки/ а я опять убегу
Ira
но мы же говорим не о работорговле, а о том, как можно быстро заработать денег, но остаться на свободе =З
Alviz
цветочно-конфетный период - в прошлом.
сейчас у нас кормежно-постельный. /кивнул/ только, если на интим надеешься - ты в пролете, я тебя сразу с кровати сброшу.
/закладывает следующую порцию нарезаных ломтиков/ ...обычное для меня состояние.. мало спать, много тупить... но знаешь, я привык к этому.
Ira
куда сыпать то хоть? тоже в пас... простите.. в клюв? о_О
и зачем тебе мои золотые?
свои надо иметь!
Губят персов не админы, губит персов вода.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 178 - Мышиный