Ярэ-ярэ
В сюжете про это ни слова не нашел. Поделитесь?
02.04.1214. Коронация
Кстати, королевство называется "Королевство Святой Аверон!"
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 178 - Мышиный
Ярэ-ярэ
В сюжете про это ни слова не нашел. Поделитесь?
02.04.1214. Коронация
Кстати, королевство называется "Королевство Святой Аверон!"
Edwin
Налоговые поступления, дешевую рабочуюу силу, снижение расходов на борьбу с некромантами, потенциально бесконечное число рекрутов, более эффективных борцов с темными магами...
Давайте спросим у него насчет обратной стороны медали. Она меня куда больше интересует.
Это всё будет в руках определённого круга лиц, что вряд ли согласятся подчинятся за бесплатно и плата их будет далеко не денежная? Светлым богам может не понравится такое. Живые люди будут не в восторге. А эльфы так вовсе проверят боеспособность такой армии.
Aurora
Хорошо, извини, тогда сетую на память, за год успела преломить угол осмотра
Elizabeth Layout
/погладилась/
02.04.1214. Коронация
Хм. Быстрый поиск по эпизоду участия в нем регента не выявил.
Будем нырять поглубже.
Налоговые поступления, дешевую рабочуюу силу, снижение расходов на борьбу с некромантами, потенциально бесконечное число рекрутов, более эффективных борцов с темными магами...
Это всё будет в руках определённого круга лиц, что вряд ли согласятся подчинятся за бесплатно и плата их будет далеко не денежная? Светлым богам может не понравится такое. Живые люди будут не в восторге. А эльфы так вовсе проверят боеспособность такой армии.
Пожалуй, обойдемся без таких крайностей. Пока что.
dead meme, *обняла и продолжает гладить*
Быстрый поиск по эпизоду участия в нем регента не выявил.
А. Если вы об этом, то регент пока в игре не участвовал.
Я про королевскую семью в целом.
Пока что.
Вы ведь шутите, да?
Великолепно! Первый стоящий флуд, где можно посмеяться с микропроблем микрочеликов и попыток втянуть в это как можно большее количество людей, игры в маминых психологов, аналитика уровня 6ых классов... Эх, я думал, что уже никогда не почувствую дух ни то прошлого, ни то его пережитков. Самому даже немного захотелось бысть причастным.
Может меня кто-нибудь похейтит?)
Отредактировано Gilgamesh Morel (2019-03-19 20:16:17)
Пожалуй, обойдемся без таких крайностей. Пока что.
Всё это можно решить. А эльфы не имеют права вмешиваться во внутренние дела Аварина
Я про королевскую семью в целом.
/кивнул/
Уже успели меня насторожить.
Вы ведь шутите, да?
Элитно шучу.
Всё это можно решить. А эльфы не имеют права вмешиваться во внутренние дела Аварина
Королевская власть и без того дискредитирована после чехарды с наследниками.
Я не вижу смысла усугублять ситуацию и обострять отношения с Церковью и эльфами ради сомнительной выгоды.
даже немного захотелось бысть причастным.
/Приветливо кинула в лицо портянку/
Freya
*уклоняется*
Мерзкие хобитцы! Всё, это зашло слишком далеко! Будь в тебе на голову больше роста и... и мужества, то вызвал бы на дуэль, но сейчас для меня это... слишком низко.
Подойдёт?
Edwin
Справедливо
А налоги снизить для мелкой розницы можете?
Lethys
У вас из пасти рта чем-то пахнет.
Отредактировано Gilgamesh Morel (2019-03-19 20:21:56)
Gilgamesh Morel
Насчет мужества, это еще посмотрим у кого яички потяжелее /отстегивает ледоруб/
Gilgamesh Morel
Порохом. *just kidding*
А налоги снизить для мелкой розницы можете?
В перспективе. Особенно, если на кладбищах будет спокойно.
*железный рыцарь его обнял*
А эльфы не имеют права вмешиваться во внутренние дела Аварина
Вообще-то их представители в совете Аварина.
/кивнул/
Уже успели меня насторожить.
Но если вы исправитесь и не признаете безделушку короной и испросите найти настоящую, то всё будет хорошо.
Элитно шучу.
Но если вы исправитесь и не признаете безделушку короной и испросите найти настоящую, то всё будет хорошо.
Дайте угадаю.
Попрошу гильдию Героев?
Edwin
Это намёк?
Bastian Rho
Это самое искреннее пожелание.
Freya
*Пристально присматривается к месту, где должно быть что-то тяжёлое, даже голову слегка повернула на бок.*
- Если я надену крепки латные ботинки, то бой не будет иметь смысла? - скучающее. - Может ты пойдёшь рыться в яме, из которой вылезла?
Порохом. *just kidding*
- Но это не значит, что зубки не нужно чистить *благосклонно* Если не можешь сама, то попроси гномиху, её кайло как раз драконьих размеров.
*железный рыцарь его обнял*
*После чего ощутил как этого самого рыцаря приподняли* Легковат ты братец, думаю ремесло кухарки подошло бы лучше.
Отредактировано Gilgamesh Morel (2019-03-19 20:30:05)
Edwin, приятно осознавать, что королевство в надёжных руках. *улыбнулась*
Gilgamesh Morel
/долбанула по мизинцу со всей дури/
Gilgamesh Morel, *рыцарь внезапно прирос к земле и стал тяжелеть каждую секунду, а через пару минут вы держите скалу, что весом давит вас, но при том корнями уходит глубоко в землю*
приятно осознавать, что королевство в надёжных руках. *улыбнулась*
Edwin
Ха, всё равно не по адресу. Я только призраков вызывать могу
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 178 - Мышиный