Ren
Месть гномам подождет...
...Ах, ты же засранец /бросилась с тапком на ушастого/ Pip
Отредактировано Freya (2019-03-18 14:47:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 178 - Мышиный
Ren
Месть гномам подождет...
...Ах, ты же засранец /бросилась с тапком на ушастого/ Pip
Отредактировано Freya (2019-03-18 14:47:24)
...Ах, ты же засранец /бросилась с тапком на ушастого
*ловко уворачивается* агрессивные злопамятные Гомы!
Freya
То есть месть людям безотлогательна, а месть гномам подождет? *вздохнул* все понятно с вами
Отредактировано Ren (2019-03-18 14:49:00)
Pip
В Книгу Обид все записано!1 И твои длинные, вредные уши тоже /промахнулась, но не теряя времени попыталась дать еще одну оплеуху!/
Кто о чём, а смертные о войне и любви.
Господа и дамы, ведь есть и куда более вечные темы...некромантия, к примеру.
ну в смысле гномы... *потягивается и тянет лапки к солнышку*
Ладно, пойду я спать. Всем удачного понедельника и меньше стресса.
Ren
Тут есть дело поважней какой-то там мести . Как только я закончу с этим ушастым, ты обязательно отомстишь мне за всех гномов.
В Книгу Обид все записано!1 И твои длинные, вредные уши тоже /промахнулась, но не теряя времени попыталась дать еще одну оплеуху!/
*Уворачивается* Это все потому шо твои мужики будут похожи на полешко со сросшейся моно бровью. Это в лучшем случае.
Оу...Тетя знает лор. Отлично! Ещбы научить вас кублики прокидывать, но на это уйдет еще мультилиард лет *ворчить*
Pip
Обманный маневр /бросила тапком и пока ушастый в очередной раз уворачивался, вдогонку прыгнула сверху/ Попался! /тянет за ухо/
По кубликам я пас, не являюсь пробитым фаном вахи, впрочем как и любой другой вселенной
Господа и дамы, ведь есть и куда более вечные темы...некромантия, к примеру.
Хо-о-о?
Тетя знает лор. Отлично! Ещбы научить вас кублики прокидывать, но на это уйдет еще мультилиард лет
Я одно время собирал Охотников на ведьм.
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.
Обманный маневр /бросила тапком и пока ушастый в очередной раз уворачивался, вдогонку прыгнула сверху/ Попался! /тянет за ухо/
*кряхтить*
По кубликам я пас, не являюсь пробитым фаном вахи, впрочем как и любой другой вселенно
у тож хорошо..у женщин играющих в кубики специфические лица...Ну кроме Вивай конечно *подчеркивает опасливо зыркая по сторонам*
Я одно время собирал Охотников на ведьм
Молотом и огнем брат... *вздохнул*
Оп..молоко убежало *убег*
Долой тиранию мыш... А, не всё окей.
Во славу мышиного короля!
но мыши - это вредители
Pip
зааааяяяяц /тянет его к себе/
Во славу мышиного короля!
Ты хотела сказать Рогатой крысы?
Bastian Rho
Отнюдь, смертный, отнюдь. Тем, что Ваши современники называют некромантией, в мои времена брезговали даже маги средней руки. Да, в древности с севером нужно было считаться. Магократия Виджари весьма громко заявляла о себе миру. И также громко рухнула в небытие.
Отредактировано Nebtoi (2019-03-18 15:15:18)
Ты хотела сказать Рогатой крысы?
Мы староверы!
Ну вот, сравнивать крыс с мышами, эх.
Eupha Nazrin
А какая разница между альраном-мышью и альраном-крысой?
Nebtoi
Вивек? /подслеповато приглядывается/
Freya
Рост, форма морды и прочие антропометрические данные, в том числе - разная животная форма.
Freya
если подумать, крысы умнее мышей
крысы умнее мышей
/укусила за лицо/
Eupha Nazrin
Миссис Брисби? *ковыряется в пустой глазнице*
Nebtoi
Вивек!
/укусила за лицо/
/держится за лицо лапами истекая кровью/ изверги, лица лишают!
Eupha Nazrin
Разве? Ну, ладно, раз госпожа мышь настаивает...
Странно только, что всех обитателей глубоких пещер Синегорья зовут крысолюдами. Или вы родом не оттуда?
Hota Ray
Кошачий троллинг засчитан, 5 очков котэдору!
Отредактировано Freya (2019-03-18 15:28:47)
/держится за лицо лапами истекая кровью/ изверги, лица лишают!
А вот крыса бы тебя уже обглодала! /прикладывает подорожник/
Eupha Nazrin
В мои времена не было зверей, которые ходят, как люди. Даже я, как поживший - ха-ха, "поживший" - некромант, чувствую некую неправильность в этом. Это забавно.
Разве? Ну, ладно, раз госпожа мышь настаивает...
Странно только, что всех обитателей глубоких пещер Синегорья зовут крысолюдами. Или вы родом не оттуда?
Хорошо, что мне не пришлось прибегать к аргументу "гномы - есмь люди".
Очевидно же, что нет. Мы коренные наземники.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 178 - Мышиный