R.B.
Я же не сказала что во всем ее слушаю > _ > Но, мальчики 12 лет это какая-то новая весовая категория [icon]http://sh.uploads.ru/5i4EG.png[/icon]
Отредактировано Freya (2019-03-18 21:36:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 178 - Мышиный
R.B.
Я же не сказала что во всем ее слушаю > _ > Но, мальчики 12 лет это какая-то новая весовая категория [icon]http://sh.uploads.ru/5i4EG.png[/icon]
Отредактировано Freya (2019-03-18 21:36:53)
Canaan
\тихо хохотнул и погладил его, таки предлагая полакомиться\ но с мороженкой рад ещё больше, да? =D
Aya
значит, не зря я именно ведерко купил =D \вручил и ей ложку\ значит, на тебя призыв мороженкой работает)
Freya
зачем? тебе разве плохо в моих объятиях? =З
Canaan
уиии, дай обниму))
Alviz /все еще беспомощно мотыляя ножками/ Я земли под ногами не чувствую, это крайне... Неудобно [icon]http://sh.uploads.ru/5i4EG.png[/icon]
Alviz
и не только на мороженку, а еще на пироженки, тортики и прочие вкусняшки)) *взяла ложку и зачерпнула мороженку*
Alviz
Я просто не так уж и часто мороженку ем... *чуть-чуть нахмурился, но совсем ненадолго, после чего взял ложку и немножечко попробовал* Мммммм, вкусно! А с чем мороженка?
Aya
Давай! *оставил ложечку в мороженом и заобнимашил и мать, и дочь*
Canaan
эмм, Ал папаня... как-то так сложилось, без мамани)) это долго и нудно) оно тебе не надо знать)) *кушает мороженко*
Aya
.... Ой, опечаточка вышла случайно... тот момент, когда тебе звонят родственники из другого города хд
Ну ладно, это ведь не самое главное))
Freya
но так и задумано! я держу тебя в своих объятиях, и ты не должна чувствовать землю, все логично =З
Aya
но у меня есть только мороженка =З хотя я и не очень уверен, что хочу её =D \нежно погладил\
Canaan
и чего хмуришься? она же тебя не укусит) \хохотнул\ ну, одна половина с киви. там типа джем и прям большие кусочки киви. вторая - с манго =З
заобнимашил и мать, и дочь
в смысле, "мать"?! О_О
Alviz
Да ничего, это я вредничаю немного)
Ооооо, родиной повеяло! *радости нет предела*
Эм.... Это я опечатался.... *мысленно готовится к последствиям*
Alviz
Котя отпусти, не вредничай /потянулась за ухом/
Я же не сказала что во всем ее слушаю > _ > Но, мальчики 12 лет это какой-то новая весовая категория
/расстроился/
Ой, опечаточка вышла случайно..
очень надеюсь)) ибо папаня не понял))
в смысле, "мать"?! О_О
очепятка)) не принимай близко к сердцу)
но у меня есть только мороженка =З хотя я и не очень уверен, что хочу её =D \нежно погладил\
О.о а зачем тогда брал? я могла и не учуять, и не "призваться" *продолжает кушать мороженку* вкувно)
Alviz
эхехехехе. /заливается/ нашел себе новую жертву?
брось, а то уронишь.
очень надеюсь)) ибо папаня не понял))
У меня не настолько всё плохо с клавиатурой)))
У меня не настолько всё плохо с клавиатурой)))
*хлопнула по спине* все пучком, папаня тебя за это не покусает, разве что может начать филосовствовать) но не думаю, так что не боись)
R.B.
Ну-ну, не надо расстраиваться, тем более скоро у тебя появиться новая подруга /приголубила/ а меня достаточно не прикончить в таверне
Отредактировано Freya (2019-03-18 21:45:16)
Canaan
я вообще хотел лимонно-шоколадное, но такого не было, потому взял пломбир с двумя наполнителями =З
\смотрит на него. пристально так. ткнул щупалькой в бок\ смотри, не меняй мне тут пол самовольно >_>
Freya
\чмокнул в носик и таки опустил назад на пол\
Aya
ну так, может, именно для того, чтобы тебя призвать? =D
а вообще, сам не знаю. увидел - захотел. съел две ложки - больше не хочу =З
Aidan
\и его тыкнул щупалькой в бок, чтобы не измывался\ если я её брошу - ей будет больно =З и вообще, корми меня давай, ты обещал)
Alviz
ауч... но тут люди. и они смотрят!
и они будут хотеть.
Alviz
Абрывгал! Чо за прелюбодеяния!
Ну-ну, не надо расстраиваться, тем более скоро у тебя появиться новая подруга
Да куда там.
Все уходят. Все умирают.
/приголубила/ а меня достаточно не прикончить в таверне
Вот теперь я уже сомневаюсь!
*хлопнула по спине* все пучком, папаня тебя за это не покусает, разве что может начать филосовствовать) но не думаю, так что не боись)
Ладненько, понял, принял, осознал! *усмехнулся и потянулся за ложечкой с мороженым*
Alviz
Понятно, бывает)
Халясё, не будю, честное слёва... *начал немножечко дурачиться и неправильно произносить слова*
не меняй мне тут пол самовольно >_>
ну началось)) конечно, конечно))
R.B. У меня талант находит проблемы на свою задницу
Все умирают.
Ну, я пока жива. Ключевое слово "жива".
Aidan
но... но ты же... ты обещал... \сощурил немного глаза, глядя на него, и хищно улыбнулся\ или корми, или я тебя сейчас за ворот на люстру подвешу
Freya
разве же прелюбодеяния?) я же только в носик =З
Canaan
\показал ему кончик языка, дразня, как дите малое\ смотри мне, а то в следующий раз мороженкой не поделюсь) или ж тогда тебя папаней для Айи сделаю и начну объяснять, что такое "супружеский долг"
Aya
сейчас чья-то милая попка будет покусана ^ ^
сейчас чья-то милая попка будет покусана ^ ^
не посмеешь, особенно прилюдно)))
папаней для Айи сделаю и начну объяснять, что такое "супружеский долг"
нет уж, папаня у меня один) остальных не признаю)
Aya
\клацнул острыми клыками\ да ладно, ты уверена в этом?) кто же мне помешает? ^ ^
Canaan
\показал ему кончик языка, дразня, как дите малое\ смотри мне, а то в следующий раз мороженкой не поделюсь) или ж тогда тебя папаней для Айи сделаю и начну объяснять, что такое "супружеский долг"
*на последних словах завис немного, а потом засмущался и спрятал лицо за своими волосами* Не надо объяснять, пожалуйста~
Canaan
\довольно хвостом вильнул и улыбнулся, весь такой гордый\ шалость удалась
Alviz
Неважно, нельзя просто так брать и целовать гномок!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 178 - Мышиный