Vir
\бросилась на него и трусит за плечи с безумным взглядом\ Четыре дня! Четыре дня поисков. Четыре дня переборки артов с гномопышками и гномлолями. Четыре, гребаных дня что бы найти одну портретку!
179 - Этот флуд захватили ёжики
Сообщений 601 страница 630 из 998
Поделиться6012019-03-22 03:36:46
Поделиться6022019-03-22 03:39:51
Freya
И шрамики тоже милые *дотронулся прохладным пальцем до одного из них*
Вот и отлично) Может стоит начать собирать души линчеванных аристократов, дабы потом привязывать их к копиям и побеждать заново?
Не, не пойдет, у них будет та же личность. так что они не будут очень то хорошими.
Э, нет, ты верно перепутал, я с Франциской не общался
Разве? она вроде как убеждала тебя что даже хоть и демон в тебе тоже может быть что-то хорошее.
Поделиться6032019-03-22 03:41:50
Freya
\жмурится довольно и тычется носом в её ладонь, чтобы погладила\ какие, однако, в ваших краях большие котики)
Ren
ты всегда лис, потому, победил) \лапкой топнул для убедительности\
Vir
\погладил щупальку лапкой\ вот да, не надо их обижать) они хоть и вкусные, но тоже меня чешут =З
aw, это так миленько, маленький Вир ^ ^ но таки, как посмотрю, у каждого свои сложности с телом. мне захватывать никого не надо, даже когда я в своей привычной форме, ибо земная оболочка "самовосстанавливается". она у меня одна, короче =З
это всегда весело, да Только еды от этого мало получится, эх.
тебе мало. а болотнику как раз нормальная пайка получается =D
звучит сложно (по крайней мере для меня на ночь глядя)), но интересно!
просто прими это как три отдельных вида питания, и все =D хотя, обычную еду я тоже есть могу. но в о-о-очень малых количествах и редко. и то, просто для интереса)
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
Поделиться6042019-03-22 03:45:11
Ren
\легко шлепнула по пальцам\ Герцог, а чего это свои лисьи рученки распускаете?
Alviz
А зубки то какие, прямо можно вместо клинка использовать иногда \взялась поглаживать от макушки до места где начинается хвост, почесывая легонько в конце\
Поделиться6052019-03-22 03:46:37
Так стоп, что за команда четырех?
Звал знакомых, чтобы отыграть трех темных магов, у которых пропали наставники (я, ученица ведьмы-ренегатки и подмастерье "сочувствующего" профессора из Деорсы), и берсерка с демоническим мечом (его учитель умер, но он нами за компанию). Не вышло
Некромантов никогда не любили, хотя Деорса их использует часто... Да и мне сейчас пригодился бы некромант... Ага, сожгли мою любимую королеву. *хлюпнул носом*
Но ведь ХIII век на дворе! Пора бы уже меняться Мертвых не поднимаю, но могу попытаться призвать её тень. За соответствующую оплату, разумеется
Отредактировано Bastian Rho (2019-03-22 03:47:53)
Поделиться6062019-03-22 03:47:38
Alviz
Неа-неа, я только по характеру всегда лис, а физически сейчас нет :3
Freya
Просто так *улыбнулся* А нельзя? *склонил голову на бок*
Поделиться6072019-03-22 03:49:46
Ren Какая непозволительная манерность от Герцога!
Отредактировано Freya (2019-03-22 03:49:58)
Поделиться6082019-03-22 03:50:25
Звал знакомых, чтобы отыграть трех темных магов, у которых пропали наставники (я, ученица ведьмы-ренегатки и подмастерье "сочувствующего" профессора из Деорсы), и берсерка с демоническим мечом (его учитель умер, но он нами за компанию). Не вышло
Никто не захотел приходить? или лень было?
Но ведь на дворе ХIII век! Пора бы уже меняться Мертвых не поднимаю, но могу попытаться призвать её тень. За соответствующую оплату, разумеется
Только проблема что мы не знакомы ну и у меня там много разных магов из гильдии магов, так тебя бы там повязали за использование темных искусств.
Поделиться6092019-03-22 03:51:48
Freya
\пушит хвост и активно им виляет, понемногу укладываясь у неё на коленках\ не, вряд ли удобно использовать такое как меч. оно же колющее, как копье. хотя, если заточить хорошенько, то может и за меч сгодится. но через пару годков, когда костная ткань станет более твердой)
Ren
так вот и тянет тебя сейчас укусить... за нос)
чтобы отыграть трех темных магов, у которых пропали наставники
это прям как аналог команды драконоборцев из Хвоста феи, но только темные маги
Отредактировано Alviz (2019-03-22 03:52:03)
Поделиться6102019-03-22 03:52:54
Freya
Я герцок который близок к народу и не стесняюсь контактировать с кем либо, даже на тактильном уровне.
Поделиться6112019-03-22 03:54:07
Alviz
Так кусай *смеется*
Поделиться6122019-03-22 03:55:53
Alviz Ну, там же не только кошачьи водятся, там вполне себе есть такие резцы, которым только рукоять прикрути и можно уже кого-то кромсать. Но, об этом я расскажу как нибудь в следующий раз. А сейчас. Пуф.
Ren Герцог, любитель полапать дворфиек
Спокойной ночи всем.
Поделиться6132019-03-22 03:57:38
Freya
Почему это полапать? Просто погладить.
Сладких Снов.
Поделиться6142019-03-22 03:59:31
Никто не захотел приходить? или лень было?
Кого-то съел реал, у кого-то и так ролей много, кому-то не захотелось
Только проблема что мы не знакомы ну и у меня там много разных магов из гильдии магов, так тебя бы там повязали за использование темных искусств.
то прям как аналог команды драконоборцев из Хвоста феи, но только темные маги
Смотрел только пару эпизодов.
Поделиться6152019-03-22 04:01:08
Freya
*положил щупальце на плечо, заодно надавив, чтобы перестала трясти* я тебя понимаю, сестра. Я тоже через это прошел на каждом форуме прохожу, на самом деле Но ты не потонула в отчаянии и сумела найти себе аватар. Я горжусь тобой.
Ночи)
Не, не пойдет, у них будет та же личность. так что они не будут очень то хорошими.
можно как в одном фильме - собрать из душ негодяев-аристократов одну, чтобы воплотить в ней все их самые плохие качества. Это будет уникальный враг)
Разве? она вроде как убеждала тебя что даже хоть и демон в тебе тоже может быть что-то хорошее.
Наверное она Лин так говорила. Меня никакие морозостойкие героини в моей хорошести не убеждали
Alviz
*щупальце издало странный урчащий звук и попыталось погладить котика в знак признательности*
да, я надеюсь, если такое произойдет, милота маленькой слендер-осьминожки компенсирует для Шаэля трагизм предшествовавшей этому смерти)))
Что самовосстанавливается - это удобно :<
тебе мало. а болотнику как раз нормальная пайка получается =D
тогда разве что в качестве безвозмездной помощи монстрофауне Эноа...
просто прими это как три отдельных вида питания, и все =D хотя, обычную еду я тоже есть могу. но в о-о-очень малых количествах и редко. и то, просто для интереса)
ты гурман, я погляжу!
Поделиться6162019-03-22 04:04:06
Кого-то съел реал, у кого-то и так ролей много, кому-то не захотелось
Как всегда в общем то *вздохнул* А жаль.
можно как в одном фильме - собрать из душ негодяев-аристократов одну, чтобы воплотить в ней все их самые плохие качества. Это будет уникальный враг)
Этот чувак будет просто сосредоточением ненависти...
Наверное она Лин так говорила. Меня никакие морозостойкие героини в моей хорошести не убеждали
Странно... Неужели тоже приснилось, а я принял за реальность? Меня это уже пугает...
Поделиться6172019-03-22 04:06:22
Ren
уверен? \таки кусил его. но только передними зубками. и не сильно. но ведь кусил!\
Freya
\машет ей лапкой\ сладеньких снов =З
Bastian Rho
о, тогда ты не дошел до этой троицы. жаль.
Vir
\лизнул щупальку и потерся о неё своей кошачьей щечкой\
мм... тогда, ему просто надо закрыть глаза в момент убийства, а потом показать миленького маленького Вира =З
зато не удобно, когда ты теряешь слишком много энергии и можешь потом от солнечных лучиков просто плавиться начать. шипишь весь такой, булькаешь, и никто тебя даже зонтиком не прикроет
тогда разве что в качестве безвозмездной помощи монстрофауне Эноа...
но ты же можешь брать с него плату за доставку еды на дом *_*
ты гурман, я погляжу!
конечно! я ведь не всех жертв ем) ну а касательно человеческой еды - то есть можешь съесть совсем чуточку, то всегда выбираешь самое вкусное и лучшее)
Поделиться6182019-03-22 04:08:54
Этот чувак будет просто сосредоточением ненависти...
в смысле, твой ненависти?)
Странно... Неужели тоже приснилось, а я принял за реальность? Меня это уже пугает...
Да нет, скорее ты разговор запомнил, просто меня с Лин перепутал, тем более, что давно это было) мы, демоны, для вас на одно лицо, да?
Так что не пугайся)
Поделиться6192019-03-22 04:15:19
Alviz
*щупальце потерлось щупальцевой щекой собой о котика, одновременно дотянувшись длинным языком до ушка и тоже лизнув*
хорошо когда у тебя есть щупальца, можно развлекать всех... эльфов там, котиков...
если мы вдруг решимся на такой эпизод, то придется примерно так и поступить и умолчать о подробностях))
зато не удобно, когда ты теряешь слишком много энергии и можешь потом от солнечных лучиков просто плавиться начать. шипишь весь такой, булькаешь, и никто тебя даже зонтиком не прикроет
оу, плавиться это как-то совсем печально .-. и как ты тогда? Уползти в тенек в состоянии?
этот мир слишком жесток для нас
нужно переделать его под себя!
но ты же можешь брать с него плату за доставку еды на дом *_*
плату чем? Чтобы он помогал мне еду заманивать?)
Поделиться6202019-03-22 04:23:48
Vir
\немного удивленно посмотрел на щупальку, даже не зная о том, что у неё, оказывается, был свой язык. принюхивается с любопытством\ я прям представляю себе это) "Шаэлька, милый, смотри! там редкая птичка на веточке!" - пока эльф отвернулся, демон пошел и убил ребенка, а потом подкатывается таким маленьким милашкой и умиляет владыку =D
оу, плавиться это как-то совсем печально .-. и как ты тогда? Уползти в тенек в состоянии?
тут уже смотря, сколько энергии потеряю можешь считать меня чем-то вроде плазмы. или темной материи, которая может разные свойства приобретать. и потому для меня важно энергетическое наполнение. важно вплоть до того, что я могу перестать двигаться, или просто помереть =З
плату чем? Чтобы он помогал мне еду заманивать?)
ну... не знаю. может, он там тебе из болота чет интересное достать поможет. вдруг у него там какой артефакт завалялся)
Поделиться6212019-03-22 04:43:16
раз есть пасть - может быть и язык! Или нет. Я еще не решил.
я добавил языкощупальца в свои щупальца, чтобы... гм, пожалуй ограничусь этим во флуде))
да, да) технически я даже убил бы не сам, так что вообще не при делах, но Владыку отвлечь все равно пришлось бы, чтобы не омрачать прогулку))
ты меня заинтриговал! Но торопить с анкетой не буду х)
так говоришь, что мне и правда захотелось найти какого-нибудь болотника, чтобы он выдал мне артефакт за злодейства!
*шупальце игриво куснуло кошачье ушко, тут же успокаивающе погладил ладонью* проклятье, я не должен был верить себе, когда подумал, что лягу спать в час. Но сейчас уже точно пора .-.
всем приятных снов) или утра)
Отредактировано Vir (2019-03-22 04:44:00)
Поделиться6222019-03-22 04:49:03
Virэто прям щупальце на прокачку получается XD
\похлопал его лапкой по плечу\ все нормально, у тебя получится его отвлечь, я уверен) зато сколько потом умиления будет =З
ты меня заинтриговал! Но торопить с анкетой не буду х)
постараюсь, но тут уже как реал сложится =З
так говоришь, что мне и правда захотелось найти какого-нибудь болотника, чтобы он выдал мне артефакт за злодейства!
*шупальце игриво куснуло кошачье ушко, тут же успокаивающе погладил ладонью* проклятье, я не должен был верить себе, когда подумал, что лягу спать в час. Но сейчас уже точно пора .-.
главное теперь только найти правильного болотника) именно с артефактом) \довольно урчит и полизывает щупальку в ответ\ себе никогда верить нельзя. особенно в делах сна)
добрых снов, клубочек)
Поделиться6232019-03-22 05:12:08
Доброго утра всем.
Поделиться6242019-03-22 05:13:21
Alviz
Vir
Кажется поздно вам уже отвечать... *вздохнул*
Elizabeth Layout
Доброго утречка.
Поделиться6252019-03-22 05:33:29
Ren, и вам доброго утра! *помахала рукой и протягивает коробку конфет*
Поделиться6262019-03-22 05:34:23
Elizabeth Layout
Спасибо *взял конфетку и съел* Как ты там?
Поделиться6272019-03-22 05:44:23
Ren, как-то так. *кивнула* В общем как обычно. Ничего нового. У вас как настроение?
Поделиться6282019-03-22 05:50:13
Elizabeth Layout
*погладил по голове* Стабильность - залог удачи? Достаточно не плохо в общем то.
Поделиться6292019-03-22 06:01:50
Ren, стабильность залог стабильности. *кивнула*
Поделиться6302019-03-22 06:03:16
Elizabeth Layout
Ну и это тоже. На Алмаре не понравилось?