Dangreg Pelpo
*Укусила сильнее*
Freya
Да ничего
Hota Ray
именно!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 179 - Этот флуд захватили ёжики
Dangreg Pelpo
*Укусила сильнее*
Freya
Да ничего
Hota Ray
именно!
Elizabeth Layout
А по-моему это означает лишь что вы не знаете где она)
Acia Kaisel
*поймал и кусает за ушко*
Dangreg Pelpo
*Урчит*
Acia Kaisel
То-то же.
Acia Kaisel
То-то же.
*Утараканила в угол и обняла*
Acia Kaisel
*не сопротивляется, почему-то подумал о пауках*
может она кот-паук?
может она кот-паук?
То есть самец, да еще и паукообразное?) Нет. Просто обычно пауки устраивают засады в тёмных углах и утаскивают туда добычу, обхватывая её.
Dangreg Pelpo
оу, кошка, но для меня - одно и тоже, и я не имела ввиду расовую принадлежность. Но не об этом
да, утаскивают, а почему вы не принимаете тот факт что она может быть пауком?
Freya
Я только по духам.
Hasa
Потому что я верю своим глазам? Или потому что в пауках разбираюсь, я ведь и сам паук в своей истинной форме.
Dangreg Pelpo
Кошка с паучьими инстинктами - интересно. /наблюдает/ Паук в истинной форме? я думала у вас нет истинной формы, как таковой
Hasa
Воплоти нет. Но изначально я выглядел как паук, сотканный из теней. Большую часть жизни я провел в таком виде, пока не нашел себе тело.
Bastian Rho
Дух бутылки тоже дух!
Dangreg Pelpo
т.е. есть демоны, которые не имеют своего физического тела? /подошла и общупывает везде/
Hasa
То есть конкретно я. У моей расы нет определенного вида, формы или набора способностей. Каждый из нас настолько уникален, что может считаться отдельным народом, состоящим всего из одного представителя)
Всем привет)
Morialdo
\отсалютовала\
Morialdo, доброго вечера и вам! *помахала рукой и протягивает несколько ящиков с припасами*
Dangreg Pelpo
/приподнимает части его одежды заглядывая под них/ и как же происходит это, захватываете чьё-то тело съедая его душу или каким-то иным способом?
Morialdo
здравствуйте /поклонилась/ сможете ли вы изготовить артефакт - в виде двух полуторных мечей по заказу? Что бы подходил, по весу, росту и удобству, или такое невозможно?
Freya
Ты там вроде что-то говорила, когда мы смотрели на тебя, как на милую тян из аниме, игры и т.д /смотрит на аватарку и улыбается/
Elizabeth Layout
Скоро можно будет продавать все эти припасы и их количество)
Как твои дела, как твои учения?)
Hasa
Вполне реально, а какая сила должна быть сокрыта в этих клинках? /задумался, почесывая бороду/
Morialdo Я смирилась со своей участью
Дворфийки... Они как японки! Только дворфийки! Но, не всегда
Отредактировано Freya (2019-03-20 17:00:35)
Morialdo, они не мои. Моих не было. *задумалась как объяснить* Есть они - у них учения. Есть я - я тоже там, но не с ними. И меня не трогали. Вот. Да. Это странно, но что есть, то есть. Вроде как. Эх. Не умею я всё-таки разговаривать.
Зачем продавать, если можно отдавать в дар?
Прошли. Что с них станет.
Freya
И что ты на какой стадии сейчас? /смеется/
Elizabeth LayoutСложно, но допустим. Тогда зачем ты там? И что делала все это время?
Зачем отдавать в дар? Что мне дали - мое хд
Morialdo
Первой /пожала плечами/
Morialdo
сколько я не думала, ничего путного не приходит на ум. Думаю, - сила которая будет прятать мои слабые стороны или что-то в этом духе. Я спрашиваю вас как у эксперта /разглядывает его/ потому что не могу определиться, думала, сможете помочь
Morialdo, а я говорила, что буду на проверке, да? *уже забыла* Я глупая. Я дома была.*пытается собраться*
Чтобы люди говорили какой вы добрый?
Hasa
Тогда захватил тело умирающего. Теперь мне не нужно ничего захватывать, я его приспосабливаю с помощью метаморфоза. Кстати моя одежда на самом деле не одежда)
Dangreg Pelpo
интересно, моя кровь на такое способна, или это подвластно только вашему подвиду... /оставила его вещи/
/размышляя рассматривает волосы/ вот как? И что же это тогда, если не одежда?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 179 - Этот флуд захватили ёжики