Lin
Здравствуйте! *Смотрит на неё*
Freya
Ик!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 180 - авэ аристократия!
Lin
Здравствуйте! *Смотрит на неё*
Freya
Ик!
Sav Вы малость юная леди путаетесь и связываетесь не совсем с теми дворфами, которыми стоило бы \ковыряется в зубах\
Lin, папа?
У меня "мимимимиметр" треснул.
Я всё починю! Н-наверное.
И тебе привет, /всматривается/ клубничка!
Клубника слишком вкусная, так что я не она. /задумчиво/
/смотрит со скромным любопытством/
Ну хорошо... Но мое предложение остаётся в силе! Паучий шёлк очень дорогой и очень крепкий!
Тогда тем более не стоит тратить его на такую, как я.
Nicole, у меня есть своя. А что случилось?
Вы малость юная леди путаетесь и связываетесь не совсем с теми дворфами, которыми стоило бы \ковыряется в зубах\
/рассмеялась/ а зачем вам от меня тогда подарки, миледи? Это вы тсундерите так? /ущипнула ласково за щеку/
Nicole
\закаталась на спине под пузико новенькой\ \щик-щик-щик ручками\
Клубника слишком вкусная, так что я не она. /задумчиво/
/смотрит со скромным любопытством/
Ну не знаю, я тебя не пробовала на вкус - но выглядишь ты очень сладкой и милой, как клубничка!
Elke Salem
Просто ты слишком мила для этого мира.
Nicole
Ну привет. *Смотрит в ответ* Тебя что-то интересует?
Nameless
Знать тебя не знаю.
Elke Salem
Нечего, он вырабатывается у меня очень быстро. Да и детям я делаю одежду бесплатно.
Elizabeth Layout
Но... Но ведь эта уже старая! Я бы могла вам сделать новую, более лёгкую и при этом крепкую, как самый крепкий доспех.
Sav Подарки? Вы это себе сами что-то додумали. У дворфов довольно низкая ценность слова. Вы уж, как аристократ, могли бы знать такие вещи. Впрочем, вы видимо ничему не учились, так же как и манерам. И тому, что к бродягам с сомнительными видом лучше руки не протягивать.
Тебе нечего мне предложить.
Отредактировано Freya (2019-03-22 21:54:30)
Добрый вечер
Подарки? Вы это себе сами что-то придумали. У дворфов довольно низкая ценность слов. Вы уж, как аристократ, могли бы знать такие вещи. Впрочем, вы видимо ничему не учились, так же как и манерам. И тому, что к бродягам с сомнительными видом лучше руки не протягивать. Тебе нечего мне предложить.
/развела руки и улыбнулась/ а что же вы это тогда просите что-то в карман вам положить, как не подарки? Даже звонкая монета - это подарок.
Freya
У-уйди! *С помощью паутины залезла на верх* Что за гномы нынче пошли...
Lin
Меня интересует всё, что связанно с одеждой! И я ели как сдерживаюсь, чтобы не снимать с тебя мерки!
Добрый вечер
Доброго, священник! : )
Ну не знаю, я тебя не пробовала на вкус - но выглядишь ты очень сладкой и милой, как клубничка!
/задумалась/ А вы же не едите людей, верно?
Просто ты слишком мила для этого мира.
Но почему? Я же даже не аристократка!
Нечего, он вырабатывается у меня очень быстро. Да и детям я делаю одежду бесплатно.
Н-но-о... Тем не менее, стоит потратить его на кого-то получше, вот.
Добрый вечер
/спряталась за господина Адиана/
Добрый вечер!
Отредактировано Elke Salem (2019-03-22 21:58:50)
/задумалась/ А вы же не едите людей, верно?
Увольте, я же не демон какой-то, чтобы есть людей! /потрепала по голове/
Sav
Уж, поверь, если бы мне от тебя что-то нужно было, сказала прямо. Не швыряйся нажитым, молодуха. Деньги тебе еще пригодятся.
Nicole
\закинула крюк-кошку на паутину, убедилась что она достаточно прочная. Полезла вслед за паучихой\ Э-э-э нет, та просто ты от меня не уйдешь
Adian Reaghan
Так-то уже ночь. Доброй ночи
Уж, поверь, если бы мне от тебя что-то нужно было, сказала прямо. Не швыряйся нажитым, молодуха. Деньги тебе еще пригодятся.
Ну я ведь сказала, что только подумаю, а не точно буду задаривать, милая леди. /ласково улыбнулась/
Elke Salem
Нет! Так дело не пойдёт! *Взяла малышку поставила перед собой, после вытащила измерительную ленту* Так, постарайся не шевелиться. Хорошо?
Nicole, меня такое предложение не интересует. *кивнула*
Freya
Что я вам сделала?! У-уйдите!
Sav \устало закатила глаза\
Lin, *схватился за несуществующее сердце* Как так! Родного отца она не знает! Я тебя растил, а ты! *качает головой печально*
Всем приятных сновидений, мягких подушек и тёплых одеял!
Elizabeth Layout
Но! Ууххх... Ну и ладно...
Nicole
Я просто очень люблю пауков \с помощью ледорубов и страховки, лезет по потолку, пытается добраться до многоного пузика :3\
Sav
Доброго! У вас такая же гадкая погода, как у нас?) Дождь, снег, снегодождь, морось и утренний ливень...
Elke Salem
/насторожился/ тебя кто-то обижает?
/пропала помыть посуду/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 180 - авэ аристократия!