каждого кто решит тебе навредить
Oh, rly?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 180 - авэ аристократия!
каждого кто решит тебе навредить
Oh, rly?
Vir
Да! И первый комплект бесплатный!
Freya
Natürlich.
Lin
Не надо располовинить. *Снимает мерки с рук и плечей, и на этом заканчивает* Так я всё записала, теперь мне нужно знать, что ты именно хочешь.
Nicole
Не надо? *Грустно убрала меч*
Такс... Что же я хочу... Свадебное платье.
Lin
So lets battle begin! Chose your weapon. Sword? Lance? Dildo?
Freya
но тут и так уже есть одна паучиха)
И меня ты все равно не то что не чесала - не гладила, даже когда я котом был
Lin
Ну все, придется идти читать, готовься к сеансу подбадривания!
Без тентаклей, без моей демонической харизмы, без вроленной самоуверенности... но тентакли явно главное в этом списке) А почему мне должно быть сложно общаться только с женщинами?)
Savя оценил хД
не-не, вы, люди, правильный курс взяли, так держать, я вас полностью поддерживаю! а вообще говорил чисто о компании во флуде в конкретный момент времени)
Vir
Дак я же про нее и говорю, дубина многозадачная.
Nicole
а... а ты сможешь сшить такой наряд, который будет достоин Владыки эльфов?
Nicole Свадебное платье.
Земля пухом тебе, Рен
Freya
Хмм... многозадачная дубина...
про Оливию? Я думал ты про Николь)
Vir
Пожалуйста ненада. Мне стыдно.
А ты тентаклями и с парнями общаешься?
Freya
Last plz. And big plz.
я оценил хД
не-не, вы, люди, правильный курс взяли, так держать, я вас полностью поддерживаю! а вообще говорил чисто о компании во флуде в конкретный момент времени)
Сейчас вы так говорите, а дальше уже потребуете равных прав, ей богу! >:[
Lin
Хм... На свадебное платье у меня уйдёт много времени и много шёлка... Надо посчитать. *Достала деревянные счёты и начала считать, записывая всё на бумагу*
Vir
\лицорука\ Так стоп. Тоесть у нас теперь две паучихи? Это совершенно меняет расклад дел. В мою пользу
Отредактировано Freya (2019-03-22 23:08:16)
Lin
\Бросила нечто длинное, резиновое под ноги Лин. Достала с ножен тоже нечто эластичное, стала в боевую стойку\
Vir
Да, это я смогу сделать. Ведь этим я занимаюсь всю жизнь! *Подходит с измерительной лентой* К тому же мы, арахны, считаемся самыми лучшими портными.
мы, арахны, считаемся самыми лучшими портными.
А еще у них ножки вкусные, особенно последняя пара
Nicole
Ты же сделаешь мне скидку как твоей подруге и той, кто собирается выйти замуж? Ну пожалуйста!
Ты же сделаешь мне скидку
Демоны...
Отредактировано Freya (2019-03-22 23:11:56)
Lin
Ну это твой первый комплект, поэтому он будет бесплатным... *Смутилась*
Freya
Very good. *Поднимает нечто длинное и резиновое, после чего встаёт в боевую стойку* Let's start.
Lin
\ставит правильную музыку\
Lets cock! LMAO \кинулась на демонесу с резким выпадом вперед\
Nicole
Но-но-но! Я не могу вот так взять и принять его бесплатно! Я заплачу! Точнее он заплатит, ты только скажи сколько. Со скидкой, разумеется. Я же порядочный демон и не могу вот так обирать тебя!
Lin
Но... Н-ну ладно... 30% скидка.
Sav
Никаких требований! Права только отвоевывают! Но мы, демоны, такие милые, конечно мы ничего такого не сделаем :З
Lin
ПОЗДНО Мне нравится твой пост, атмосферно) И ты оказывается винишком балуешься?))
о, я со всеми могу общаться тентаклями, если понадобится! *оскалил пасти, у каждого щупальца - своя* только это беззвучное общение - пасти открываются, щупальца обвиваются, кровь хлещет, кости трещат... ну ты понимаешь, о чем я)
я могу и иначе тентаклями общаться... но это только с Шаэлем
Freya
арахнофилка?
Nicole
ты... ты хочешь снять мерки?
Vir
Любительница жареных, паучьих лапок
Никаких требований! Права только отвоевывают! Но мы, демоны, такие милые, конечно мы ничего такого не сделаем :З
Ну вы смотрите мне /помахала пальчиком/ мы, самая угнетаемая раса на всем Эноа, следим за вами! Если что - вызовем священников!
Vir
Это необходимо, чтобы сшить вам костюм. Но если вам он не к спеху, то можно и чуть попозже.
Freya
Our battle will be legendary! *Делает шаг назад и молниеносно меняет стойку, собираясь парировать резкий выпад*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 180 - авэ аристократия!