Lin
\затормозив перед Лин, сменила траекторию колющего удара, на режущий по заднице демонесы\ Хэх
Отредактировано Freya (2019-03-22 23:24:34)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 180 - авэ аристократия!
Lin
\затормозив перед Лин, сменила траекторию колющего удара, на режущий по заднице демонесы\ Хэх
Отредактировано Freya (2019-03-22 23:24:34)
Nicole
Угу, вот так будет хорошо. Ничего, если я заплачу, когда заказ будет готов?
Vir
Н-ну... Вино - это святое для меня!
Вот оно как... Я бы посмотрела, как ты ведёшь "беззвучный" диалог. Звучит ну очень интригующе!
Freya
Это будут очень большие лапки...
Sav
вызовите нас лучше на вашу свадьбу, госпожа аристократка
Nicole
но мне нужен костюм для Владыки эльфов! Для меня тоже конечно можно, но главное - для Владыки!
Vir
Так на дольше хватит. Они питательные и вкусные!
вызовите нас лучше на вашу свадьбу, госпожа аристократка
Обязательно пришлю вам приглашение, только тентаклями там никого не пугайте :3с
Lin
Да конечно. Не чего страшного в этом нет.
Ладно, я спать, приятных вам снов.
Freya
А, стоп. Я же магиями владею!
*Прикрывает своё мягкое место барьером и атакует в ответ режущим ударом прямо в грудь, но при этом забывает что сражается с гномом и в итоге, целит прямо в голову*
Nicole
Спокойно ночи! Приходи ещё! Я буду ждать тебя.
Lin
\Нечто резиновое проскальзывает над макушкой\ That was dirty move. Nice! \Оказывается после атаки-уклонения за спиной у Лин\
Freya
*задумчиво смотрит, но ничего не говорит - разве что тентакли скрежещут зубами*
Sav
*клятвенно заверил* обещаю только развлекать! И только Владыку эльфов с: Вы же и ему приглашение вышлете?
Lin
святое для демона? х)
В любом случае - какое предпочитаешь? *чем-то загадочно гремит*
Язык тела, особенно демонического - это всегда очень захватывающее зрелище!
*клятвенно заверил* обещаю только развлекать! И только Владыку эльфов с: Вы же и ему приглашение вышлете?
Владыка эльфов, который прибыл на свадьбу каких-то людишек с горы - это честь для нас, уверяю!
Я вот тут все думал выбрать рассу демона и альран, потом подумал об полукровке между ними, тут вообще воображение просто зашкаливает над его образом, ну и как ему трудно придется в этом мире
Акела
Oh, godlady Haya...
Freya
*Совершает разворот на сто восемьдесят с желанием познакомить кого-то с подошвой своей обуви* This is a war. Nothing personal.
Lin
Oh, rly? \едва отскакивает назад, благо ловкости коротышке не занимать. Достает нечто...\ Протативный Dildоthrower! Omae wa ne shindeiru \залп\
Отредактировано Freya (2019-03-22 23:43:18)
Vir
Хмм... Ну, не святое. Теневое? Как-то так. Дорого оно мне, вот! А какое... Желательно, как можно более паршивое. Хотя в целом, мне нравится любое.
Да-да, очень захватывающее. Уж я то знаю.
Freya
NANI?! А, стоп.
Магии же! *Прикрывает себя магическим барьером. А ещё, запускает в ответ огромный dildolaser созданный из магий*
Lin
Dworf resist! KAME HAME HA~! \отражает луч, бросается в лобовую атаку\
Freya
-Sword, what is her power level?
-Its over nine thousand!!!
-Impossible!!!
*Тоже бросается в лобовую атаку*
Lin
\нечто резиновое, изогнувшись идет по траектории, пытаясь кончиком дотянутся до подбородка Лин\
Владыка эльфов, который прибыл на свадьбу каких-то людишек с горы - это честь для нас, уверяю!
как это каких-то? Такая необычная свадьба, да еще и благословленная самим богами! Для такого и правда нужен костюм.... у вас есть дресс-код?
Lin
*извлекает на свет перепачканную бутылку* красное внутри - красное снаружи! *стирает кровь с этикетки* ...нет, не пойму, паршивое или нет, изначально не мое было. Пригубишь? Прямо во время драки, you're badass enough)
Freya
если что, я так за тебя болею. И за Лин болею. Просто наблюдаю, короче.
Freya
If I die, I'll take you with me!!!!! *Не пытается уклониться, совершает самоубийственную атаку, целя в грудь лицо оппонента*
Vir
\попутно швырнула cockbomb под ноги, показывая средний палец\
Lin
In the left hand was knildo! Surprise \наносит тяжелый проникающий удар в живот левой рукой, в ответ получает по щеке\
Отредактировано Freya (2019-03-23 00:01:58)
красное внутри - красное снаружи!
Так хорошо сказано, что я чуть не влюбилась. И да, конечно же пригублю. Я всегда готова к этому, даже во время смертельной драки. Наливай.
да тут же битва не на жизнь, а на смерть
как это каких-то? Такая необычная свадьба, да еще и благословленная самим богами! Для такого и правда нужен костюм.... у вас есть дресс-код?
Ну мы просто не ждали, что про нас услышат даже в Аортэне, да еще и приглашение попросят! /удивленно/
Боюсь, что да, смокинги там всякие, фраки!
да тут же битва не на жизнь, а на смерть
Dildocombat!
Dildocombat!
/ахринел от происходящей вакханалии, но виду не подал/
Freya
*dodged!* играешь с огнем, рыжая
*выхватывает радужную эльфийскую палочку* unicock blast! *на Фрейю несется табун единорогов с радужными дилдо вместо рогов*
...
*становится бесплотным и откатывается подальше, бикоз оф ризонс*
Lin
*один из единорогов подбегает к Лин и из его пасти ей в руку падает бутылка с винишком*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 180 - авэ аристократия!