Он тоже вкусно пахнет
Почему я чувствую пожирателя демонов?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 181 - флуд полукровок
Он тоже вкусно пахнет
Почему я чувствую пожирателя демонов?
*внезапно появилась*
Ren
Папочка!
Ren
Если о работе, то есть немного - глав.бух хд
Ren
Эти странности происходят из-за тебя. Так что это ты виноват. Нет. Этот твой трюк не сработает. *Отвела глаза* Я тебе ничего не скажу. И нет, обычно бред не может прийти мне в голову. Так что это снова твоя вина.
Shalltear Bloodfallen
Нет какой-то особой причины. Он просто злой и нехороший. Вот и всё.
Как бы он не пах, это всё - обман. Не верь ни ему, ни его запаху.
Mary Estelle Lake
Она тут! Она прекрасна
Ren
Шалтир не знает, почему другие пахнут иначе *паникует* но запах такой сладкий, приятный
Lin
Ой, мне страшно сестренка, уииии
Отредактировано Shalltear Bloodfallen (2019-03-24 22:50:54)
Mary Estelle Lake
*впал в ступор на несколько минут и погладил по голове* Кхм, не помню чтобы заводил детей в этом столетии... Но привет.
Shalltear Bloodfallen
ну, для кого-то злой) для того, у кого нет таких миленьких ушек и хвостика ^ ^ \присел рядом и осторожно уложил её хвостик к себе на колени. достал специальную расческу для пышного меха и принялся бережно расчесывать\
Lin
\подошел и приложил ладони к её щекам, улыбнувшись. чуть склонился, поцеловав демонессу\ уж прости, но курьер обязан был её доставить адресату =З
Canaan
\разомлел и глаза прикрыл. даже голову склонил, подставляя свое ухо под почесывания\ мм... расскажи, как ты)
Freya
по чего? =D \подхватил её на руки и закружил, а после обнял\
Ren
на тебя вообще отпускает? =З \тыкнул его пальцем в щеку\
Ren
Папочка!
Ren
У тебя есть ровно минута до того, как я превращу тебя в мясной фарш. Я внимательно тебя слушаю.
Alviz
Хо. Слишком близко \запустила руки под ребра\
Lin
59... 58... 57...
Alviz
Няу *наблюдает за движениями, дрожит* мой хвостик *оскалилась* что это..... Что? *смотрит на щетку* ваааа, приятно, приятно *растянулась от удовольствия, а хвост стал пушистие*
Shalltear Bloodfallen
Не волнуйся. Просто не разговаривай с этим нехорошим дядей и держись от него подальше и всё будет хорошо. Сестрёнка возьмёт весь удар на себя.
Alviz
Сдохни десять раз самым ужасным способом из возможных!!! *Схватила за плечи и со всей дури вдарила своим лбом в его лицо* Я ненавижу тебя за это!
Freya
*легонько присела в книксене*
Я такая! Но ты тоже красивая, сестрёнка.
Ren
*прилипла к мужчине*
Ну вот, не получилось. Тогда будешь дядюшкой!
Canaan
Ох, что то весело, ну ладно, тогда не надо переворотов, да.
Shalltear Bloodfallen
То есть пахнут по особенному только демоны? *задумался*
Lin
В таком случае мне стоит взять за это ответственность. *улыбнулся* Правда не сработает? *Легонько коснулся губами ее щеки* Но мне любопытно что же ты такого представила. *коснулся щеки еще раз, но ближе к губам* В таком случае мне и за это тоже брать ответственность? *обхватил ее рукой за талию*
Mary Estelle Lake
Откуда ты тут? Малышка \мимитер лопнул десяток раз \
Ren
Уху уху *кивает* Шалтир не знает почему, но они пахнут по другому. Это успокаивает и.... И.... И немного пугает, потому что внутри начинает за рождаться чувство их укусить *со всем неловко стало* Но Шалтир не хочет вредить, нет, нет *забивается куда то в угол*
Отредактировано Shalltear Bloodfallen (2019-03-24 23:01:04)
Mary Estelle Lake
\поймал и тискает\
Freya
\сегодня надел специальный защитный жилет. хищно улыбнулся и выпустил ещё больше щупалец, не отпуская дворфушку\ prepare yourself
Shalltear Bloodfallen
это? \тоже посмотрел на расческу\ специальное приспособление по уходу за пушистыми хвостами, которое помогает вычесывать все, что не должно находиться в мехе ^ ^ \осторожно погладил её хвостик, продолжая расчесывать\ позволь узнать, чем же я пахну?)
Lin
\схватился за свой нос, сжимая его, чтобы "кровь" остановить. тихо посмеивается\ но зато я это сделал) стоило того) \вправил сломанную переносицу и достал платок, вытирая нос\
Alviz
\внезапно прервалась заметив девочку\ Сори... Не сегодня, пока пока!
Mary Estelle Lake
\все еще залипла \
В таком случае мне стоит взять за это ответственность. *улыбнулся* Правда не сработает? *Легонько коснулся губами ее щеки* Но мне любопытно что же ты такого представила. *коснулся щеки еще раз, но ближе к губам* В таком случае мне и за это тоже брать ответственность? *обхватил ее рукой за талию*
Ух, какой у вас тут р-а-з-в-р-а-т творится! *смотрит большущими глазами*
*с большим интересом*
Freya
Из Росентауна. Должна была стать фрейлиной королевы, а королева ведьмой оказалась. И теперь никто не знает, что со мной делать.
Alviz
*податливо тискается и обнимает за шею*
Тогда ты будешь моим папочкой?
на тебя вообще отпускает? =З \тыкнул его пальцем в щеку\
Не всегда, но я бываю бодрым, да *Надул щеку и когда на нее ткнули она "спустилась"*
У тебя есть ровно минута до того, как я превращу тебя в мясной фарш. Я внимательно тебя слушаю.
Как выяснилось ко мне видимо хотели прибиться. *улыбнулся* Я сам был удивлен.
Mary Estelle Lake
А вы собственно кто юная леди? *добро улыбнулся* Хотите найти родственников?
Alviz
*принюхивается, от чего хвост встал дыбом, а ушки торчком*
Не знаю *скалится* не... *кусает за руку*
Mary Estelle Lake
Да? А ты не маловата для фрейлины? Значит ты из аристократичной семьи? \неуклюже, приветственно поклонилась\
Отредактировано Freya (2019-03-24 23:05:05)
Freya
однако, как ты быстро)
Mary Estelle Lake
\нежно поглаживает её по волосам\ только в том случае, если ты будешь на половину демоняшкой и тебе больше 500 лет ^ ^
Shalltear Bloodfallen
\тихо хохотнул, умиляясь этим ушкам\ ты прям как котенька \несколько удивленно смотрит на укушенную руку\ хм... не думаю, что я таки вкусный. ведь во мне ни крови, ни мяса не имеется.
Ren
\прыснул в кулак от смеха при виде такого сдувания щеки\ но это тоже бывает не часто, да?)
Ren
Так. Нет разврату. *Приложила палец к его губам и тяжко вздохнула* Мне только что умудрились испортить всё моё настроение. А ещё здесь дети. Про правила приличия вспомни. Герцог ты, или кто? И да, тебе придётся брать всю ответственность на себя. Но ответа на вопрос, от меня всё равно не получишь. Те мысли, должный остаться только при мне.
Ну и смотри у меня. Сейчас тебе повезло. В следующий раз отмашка по типу - " ко мне видимо хотели прибиться" - не сработает.
Alviz
Просто сгинь. Я тебя ненавижу. Не-на-ви-жу! Не разговаривай больше со мной и не приближайся ко мне!
Alviz
*податливо тискается и обнимает за шею*
Тогда ты будешь моим папочкой?
\максимально замедленно\ Noo-o-o-o-o-o !111
только в том случае, если ты будешь на половину демоняшкой и тебе больше 500 лет ^ ^
\выдохнула\
Alviz
Ал, ты чего там совращаешь мою демонессу? *смотрит с прищуром*
Ух, какой у вас тут р-а-з-в-р-а-т творится! *смотрит большущими глазами*
*с большим интересом*
Нет-нет, тут нет никакого разврата. *улыбнулся*
Shalltear Bloodfallen
Значит не хочешь вредить, но хочешь укусить... Хммм... Все таки кажется пожиратель демонов на этот раз. *задумчиво*
Lin
да-да, я знаю, что у тебя ко мне особая любовь, которая не сравнима ни с чем в этом мире ^ ^ \изобразил пальцами сердечко\
Alviz
*отпрыгнула в сторону, все еще шипит, а хвост распушился и нервно дергается то в одно сторону, то в другую* Ррр, *скалится, так как не понимает, почему ничего не чувствует*
Ren
Шалтир не демон *может головой, и прижимает ушки* Шалтир не знает, кто она *в слезы* аааа
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 181 - флуд полукровок