Morialdo
\отрицательно замотала головой\ Это пустая трата сил и навыков
181 - флуд полукровок
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712019-03-24 23:53:57
Поделиться5722019-03-24 23:54:13
Alviz
Нет нет, таким я не занимаюсь /засмеялся/ А вот на счет вас не знаю демон-учитель, может порой едите человеков /ехидно/
Поделиться5732019-03-24 23:56:12
Но в это время все больше аристократок вполне может за себя постоять.
ну да, постоять за себя, значит визжать сиреной, любой разбойник оглохнет или деру даст))
Поделиться5742019-03-24 23:57:17
Freya
Удивлен, но приятно удивлен /думал об обратном/ Ну да, нехорошо было бы, если бы такую милую дворфийку били ради развлечения и денег /усаживается в кресло устало/
Поделиться5752019-03-24 23:57:54
Mary Estelle Lake
с кофе? но ведь горько получается) \достал небольшую плитку белого шоколада, предложив малышке\
даже так? маленькая леди желает завоевать всех дам? или не только дам?)
Robin
но ведь вы же сказали, что у незнакомых брать яблоки нельзя. теперь мы знакомы. все логично
Aya
значит, и правда предсказуемый =D
ну смотри мне...
\сделал ей пуньк по щечкам\ и так, милая, слушай мою команду) на Лин не кукситься, она хорошая, я узнавал) \обнял её\
Aidan
о-бой-дешь-ся ^ ^ \присел к нему на колени в том облике, в котором сейчас\ страдай) таки, демон я, или кто =З
что за колеса и для чего ты их переобувал? О_о а на счет бильярда... \махнул рукой\ тут не нужно расстраиваться. просто сегодня шарики тоже сыграли против тебя =З
Morialdo
скорее уж, я их просто выпиваю, как бутылку добротного вина
Поделиться5762019-03-24 23:58:51
Morialdo
Обычно если меня пытаются ударить, просто лишаются кисти. В лучшем случае На самом деле я не умею нормально драться в кулачном бою и держать удар, хотя болевой порог у меня довольно высокий.
Поделиться5772019-03-25 00:01:16
объяснил... и вот верь после этого демонам)) причем любым... я себе-то не всегда доверяю)
Такие вот дела, так что зря ты так реагируешь, как и говорил Ал все хорошо. К тому же это случилось потому что он ее поцеловал. *улыбнулся*
ну вот о чем я и говорила... уже и лис родней обзавелся у Ала есть я, вроде пока больше никого... ну вот и лис... и скажите, после этого что вы не твинк друг друга)))
Нет, #ЯНЕТВИНК
Alviz
Не переживай... Я уже отобрал кляп у своего ученика в другой ролевой, и ошейник от туда же можно взять с шипами. Ну а связать я тебя сам смогу, да, могу даже подвесить и чтоб ты не смог воспользоваться магией заморозить все тело магическим льдом кроме головы. *кивнул*
ты забыл про тентакли))
Ну они же не из нимба/хвоста х)
не всегда верь, тому что говорят демоны)) особенно тем, кто способен подчинять себе волю людей))
Вот об этом я и говорю.
Поделиться5782019-03-25 00:03:23
Alviz
вот-вот, вы опасен, придется печи держать открытыми на всякий случай, а то мало ли что
Freya
Это да, палец в рот не суй, а то пол руки отгрызет /подпер ладошкой щеку/ Поэтому тяжело порой с гномами общаться, особенно когда пытаешься переубедить их делать эти топоры
Поделиться5792019-03-25 00:04:15
ну да, постоять за себя, значит визжать сиреной, любой разбойник оглохнет или деру даст))
Ну почему же? У нас в последнее время появилось много аристократок героев, Алисия та же или Франциска.
Поделиться5802019-03-25 00:05:47
Ren
ты ведь понимаешь, что столько холода для меня, существа теплолюбивого, будет колоссальным отвлекающим фактором, который просто сведет к 0 все твои старания с темницей и другими атрибутами)
К тому же это случилось потому что он ее поцеловал
но это было весело!)
Morialdo
\уверенно кивает\ да-да, держи, я люблю, когда моя еда хорошо подогрета ^ ^
Поделиться5812019-03-25 00:06:30
Morialdo
Не в случае со мной, это просто наработанный рефлекс. За то я хорошо умею парировать удары практически любого оружия, даже рапиры. Разве что стрелы не умеют отбивать \смеется\
Как не крути, топор весьма универсальное оружие, впрочем как и алебарда. Гномы не спроста лучше остальных понимают в оружейном и военном деле.
Отредактировано Freya (2019-03-25 00:08:31)
Поделиться5822019-03-25 00:08:37
Ну, папочки они такие, не постоянные. Лучше уж один, но на которого можно точно положиться.
Но я же не знаю, на кого из них можно положиться. А вдруг один-единственный меня оставит? Тогда я вовсе одна-одинешенька буду.
Сожгли, только пепел в мешочке и остался.
Ничего себе! Прямо как в сказках.
Хорошо-хорошо. *мерно поглаживает по голове*
Я не говорил такого, я говорил скорее что я люблю своих граждан.
*ластится*
Тогда вы сами устраиваете вечера?
с кофе? но ведь горько получается) \достал небольшую плитку белого шоколада, предложив малышке\
даже так? маленькая леди желает завоевать всех дам? или не только дам?)
Если много шоколада и сладости, то совсем не горько.
*с блестящими глазами утащила куда-то под платье* Это — на будущее!
Всех-всех. Весь мир. Но этого, конечно, не получится. *вздохнула*
Поделиться5832019-03-25 00:08:47
Alviz
Не переживай, я же сказал, магический лед. Мой лед может быть даже теплым, я регулирую его температуру.
но это было весело!)
Ты теперь всех кто будет хотеть сыграть свадьбу будешь целовать в губы? *усмехнулся*
Поделиться5842019-03-25 00:10:23
Mary Estelle Lake
Ну, ты всегда сможешь найти нового. Я уверена у тебя с этим проблем не будет. Но, много папочек это плохо, как по мне \плюхнулась на землю что бы быть на одном уровне глазами с девочкой\ В папочках тоже надо разбираться, не то ты можешь случайно наткнутся на не очень хорошего
Поделиться5852019-03-25 00:11:21
\сделал ей пуньк по щечкам\ и так, милая, слушай мою команду) на Лин не кукситься, она хорошая, я узнавал) \обнял её\
мороженка, где мороженка *но из объятий не выбирается*
К тому же это случилось потому что он ее поцеловал. *улыбнулся*
как-то она остро отреагировала на это...
Нет, #ЯНЕТВИНК
да, знаю... знаю...
Ну они же не из нимба/хвоста х)
они просто тентакли...
Ну почему же? У нас в последнее время появилось много аристократок героев, Алисия та же или Франциска.
это специально обученные аристократки, а те которые кроме как чашки не держали в руке, точно визжат сиреной... я кстати тоже умею... ничего не уметь, и хотеть что бы меня все любили и потакали моим капризам... но увы, не прокатит, ибо была на самом дне...
Поделиться5862019-03-25 00:12:51
Ничего себе! Прямо как в сказках.
Только там было сражение, бедную девушку испепелили заклинанием.
*ластится*
Тогда вы сами устраиваете вечера?
*почесывает ей макушку*
Да бывает такое, Но я и на вечера и балы других аристократов прихожу.
Поделиться5872019-03-25 00:14:04
Девочки в таком возрасте хоть и мечтают о приключениях и принцах, но мне кажется что младшие дочери аристократов до 14 лет не преспособлены к жизни вне своих поместий.
Протестую! Это смотря какие!
Поделиться5882019-03-25 00:14:09
Alviz
нее-е-е! /вальяжно спихивая вредного демонюку/ ты прав, обойдусь. /еще и оскалился/
это были не простые колеса, а... летние! знаешь, на повозках такие установлены, которые возят на себе людей, не демонов.
и я не расстраиваюсь вовсе, пойми, проблемы они как насморк, просто не обращай на них внимание - сами пройдут.
Отредактировано Aidan (2019-03-25 00:15:13)
Поделиться5892019-03-25 00:14:21
Mary Estelle Lake
\погладил её осторожно\ это можешь съесть сейчас, а в будущем я тебе ещё подарю ^ ^
тогда, может, пока ограничиться одним городом? =З
Ren
но сие все равно будет огромнейшим отвлекающим фактором, который не позволит мне сосредоточиться на главном) господин лис, вы совершенно ничего не понимаете в подобных экзекуциях =З
Ты теперь всех кто будет хотеть сыграть свадьбу будешь целовать в губы? *усмехнулся*
нет, только избранных
Aya
\осторожно погладил её по волосам и вручил рожок с пломбиром и начинкой из манго\
Поделиться5902019-03-25 00:17:23
Alviz
*обратилась на маленького суккубчика и забралась на папаню, кушая мороженку* спасибочки)
Поделиться5912019-03-25 00:18:20
Aidan
\рассмеялся, таки сползая с его колен\ ох, рассказал бы я тебе безотказный способ, как обращать меня в кота) но... нет =З
оу, такие колеса... а разве уже пора их переобувать? О_о \похлопал его по плечу, подбадривая, и протянул чищенную хурму на тарелке\ и какие у тебя ещё проблемы?
Sav
\обнял. урчит\
Aya
\стоит в умилении. сказать ничего не может\ это... не... честно... ^ ^
Поделиться5922019-03-25 00:19:04
как-то она остро отреагировала на это...
А как бы ты отреагировала если бы тебя поцеловали на глазах у мужа? *улыбнулся и дал мороженку*
да, знаю... знаю...
Хе-хе х)
они просто тентакли...
Главное чтоб не были близко, да. *кивнул*
это специально обученные аристократки, а те которые кроме как чашки не держали в руке, точно визжат сиреной... я кстати тоже умею... ничего не уметь, и хотеть что бы меня все любили и потакали моим капризам... но увы, не прокатит, ибо была на самом дне...
Это звучит как "Аристократки специального назначения" *смеется* Визжать все умеют думаю, даже я.
Поделиться5932019-03-25 00:19:39
\обнял. урчит\
Ты как кот на молоко, сразу прибежал : D /поглаживает его по голове/
Поделиться5942019-03-25 00:21:25
Протестую! Это смотря какие!
Ну я не говорю про всех все же. Некоторые о принцессах мечтают, просто в большинстве своем они такие.
Alviz
Ну ладно-ладно, льда не будет.
нет, только избранных
Засранец xD
Поделиться5952019-03-25 00:22:28
Sav
но ты вкусное молоко! =З разве может порядочный кот отказаться от вкусного молока?) \виляет хвостом\ как ты?
Поделиться5962019-03-25 00:22:42
Вы все не правы, Мэри - теперь моя дальняя племянница. Не принимаю возражений!
Поделиться5972019-03-25 00:22:54
Freya
Так ведь тогда всё ещё проще. От плохих папочек будут защищать хорошие.
Ren
Говорят, она ведьмой была, а к тому же — злодейкой. Значит, так надо было.
*чешется макушкой об руку*
*на голове невообразимое золотистое нечто из волос*
А часто ходите? Даже к самой королеве когда-то ходили?
Alviz
Хм. *задумчиво пошуршала под платьем и отломила половину шоколада* Всё равно нужен запас!
Это, наверное, тоже не получится. Я ведь не знаю, кто мне мужем станет. Вдруг он... За городом жить будет...
Поделиться5982019-03-25 00:23:22
Вот так всегда. Приглашаешь связаного эльфа на свидание и он тут же сваливает. Как же с ними сложно
Поделиться5992019-03-25 00:24:31
Sav
*согласно кивает*
Много родственников... *чихнула* ...не бывает.
Поделиться6002019-03-25 00:24:35
Mary Estelle Lake
Боюсь, плохие папочки на то и плохие, что уже будет поздно защищать кого-то от них \грустно так\ Так что лучше не бросаться на кого попало вот так вот
Отредактировано Freya (2019-03-25 00:25:20)