как где? это это просто неоспоримая эта... аксиома =З
я внекункуренции)) просто потому что)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 182 - просто весна, или что-то вроде
как где? это это просто неоспоримая эта... аксиома =З
я внекункуренции)) просто потому что)
Elizabeth Layout *обнялся, лизнул в макушку*
Старая привычка с тех времен, когда смайл с двоеточием автоматически исправлялся на эмодзи. =)
Потому что, этот авто-смайлик раздражает! Нас больше, чем Вы думаете, Хозяин леса! =)
о да, это невероятно бесит %)
но я уже привык к этим толстым мордам и просто сдался
Alviz *помотал головой, весело болтая демоном из стороны в сторону*
Ви~ Оленяшка! Я бы тебя обняла, но... Демоном быть сложно...
Да ладно, к чему эти формальности во флуде *подставил шерстяной бок* а ты у нас кто, если без грима?))
Вечера всем.
Cernunnos, *зажмурилась и улыбается* А можно я превращу вас в кристалл и поглощу?
Elizabeth Layout
но ведь в ней не нужно понимать абсолютно все. я, к примеру, половину не знаю, ибо она мне для концепта не особо не нужна. а в некоторой до сих пор не разобрался.
Aya
ну так я ж об этом и говорю) и именно поэтому ты меня любишь
Cernunnos
\рассмеялся, катаясь на его рогах. немного подумал и ухватился за них щупальцами, а сам же принялся наглаживать его пушистую мордашку\давненько ты сюда не заглядывал)
Добрый вечер *виляет хвостиком*
Cernunnos
Есть оставить формальности! *Нежно обняла* Без грима то? Уставшая от жизни, офисная работница. Демон же.
Alexander Moretti
ты обязан теперь посмотреть то, что я кидал в тему, где видео про салли фэйс!
Elizabeth Layout
А вы про рост... \задумалась\ Но, у вас хороший рост! И у меня хороший рост \улыбнулась\ по дворфийским меркам!
Alviz
Ну, вот так не интересно. Ладно... Что-то реал слишком далеко заехал в флудилку, надо с этим прекращать!
Alexander Moretti
Доброго вечера \приветливо кивнула\
Shalltear Bloodfallen
Привет! Хорошая девочка \машет рукой\
ну так я ж об этом и говорю) и именно поэтому ты меня любишь
я подумаю над этим вопросом) и да лоли-суккуб - мне не идет... тесно)
Freya
Тетенька гном *бежит с обнимашками*
Alexander Moretti, и вам доброго вечера! *помахала рукой и протягивает корзину фруктов*
Shalltear Bloodfallen
Тетенька... Ладно. Неважно. Пора привыкнуть. Прыгай на диван к нам с Элизабет!
Shalltear Bloodfallen
\приветственно помахал лапой\
Freya
а ты думала, все так просто будет? =D \погладил гномушку по волосам\
Aya
че значит "подумаю"? \насупился\
Freya
Шалтир сказала что то не то? *наклонился голову в бок* шалтир обидела?
Alviz
Аааа, вы тот странный дяденька, на вкус как старый башмак *тянет ручки*
Alviz, но хоть что-то в ней нужно понимать! Другую половину ведь ты знаешь.
Shalltear Bloodfallen, доброго вечера и вам! *помахала рукой и протягивает ящик с даренным мясом*
Freya, но разница... *вздыхает*
Alviz
Ну, я весь такой высокий, грозный, худой и страшный, аки серийный убийца!11 \расстроено..\ \так гномка, да! вкл.\
Shalltear Bloodfallen
\посадила на диван рядом, сразу же почесав ухо\ Нет, просто я слишком юна для выражения "тетя", хотя многим гожусь уже в бабушки. Хочешь вкусняху?
Отредактировано Freya (2019-03-26 18:29:22)
Elizabeth Layout
Мяско, мяско, мяско *радуется, прыгает и хлопает в ладоши* вкуснятина, вы такая добрая
Elizabeth Layout
Разница с кем? С двухметровыми драконами, кузнецами и священослужительницам? Я вас прошу, леди не расстраивайтесь по таким глупостям. У вас идеальный рост и изящная фигура!
Freya
Ааа, а я думала, что вы скажите, что вы дядя. Я тут на днях спутала *прижала ушки* но ведь.... Так был похож, эх. Вкусняшку? Хочу, очень хочу *ерзает по дивану*
Shalltear Bloodfallen
Здравствуй.
Alviz
Посмотрю, когда выберусь из тесной компании незнакомых мне людей в автобусе.
...
как ты узнал?
Freya
Салют. Как день проходит?
Elizabeth Layout
Доброго, Элизабет. Спасибо. Какие хоть фрукты?
Alexander Moretti
чего такой серьезный? :3
А можно я превращу вас в кристалл и поглощу?
я слишком большой и невкусный, не стоит
давненько ты сюда не заглядывал)
да, я вообще блудливный стал... а ты как всегда тут
Есть оставить формальности! *Нежно обняла* Без грима то? Уставшая от жизни, офисная работница. Демон же.
*сдался* ну ладно, все равно давай обнимашки)) *приобнял копытом*
Alexander Moretti
Доброго *обходит кругами*
Shalltear Bloodfallen
башмак? \погладил её между ушек\ ну... кому что) кто-то говорит, что как пепел, или резина. зато точно никто не съест)
Elizabeth Layout
ну вот другую половину, которая меня интересует - да =D но ведь и ты тоже понимаешь часть лора, которая нужна для твоего персонажа)
Freya
мэх. у меня большинство друзей на голову-две выше меня. так что, этим тоже не удивишь. я живу в стране великанов XD \состроил невинную мордень\
Alexander Moretti
выбирайся скорее! это видео там уже давно висит, между прочим)
\коварно улыбнулся\ это страшный секрет, но я много чего знаю \догадливый демон\
Cernunnos
не как всегда) бывает и так, что я тоже могу несколько недель во флуде не сидеть, если настроения нет) \достал яблочко для оленяша\
Freya, со многими. У кого не спрашиваю, так обязательно разница. *вздыхает*
Alexander Moretti, какие нужно. Любые. Съедобные. Вкусные.
Cernunnos, жаль. *обнимает* Это было бы интересно.
Alviz, нет. Как выяснилось далеко нет.
Отредактировано Elizabeth Layout (2019-03-26 18:32:27)
Cernunnos
У меня только два режима, серьезный и злой. Мне показалось, первый больше подойдет в данной ситуации, разве нет?
Shalltear Bloodfallen
*наблюдает за этим* что-то... интересует?
Alviz
Да да, башмак *поморщилась* а вы дяденька опять один? *виляет хвостом ибо нравится когда гладят*
Alexander Moretti
Хотите мясо *вытягивает ручки с едой*
Shalltear Bloodfallen
\достает сверток, аккуратно упакованный в карман плаща. Разворачивает очень ароматную, прожаренную филейную часть птицы со специями. Один кусочек кидает себе в рот, отломав второй, протягивает\ Шалтир, А-а-а-ам
Alexander Moretti
Он уже кончается, к счастью. Через полчаса домой!
Alviz
Глупый кот! Гном-гигант. Лол!
Elizabeth Layout
За то вас удобно носит на руках, поверьте многие девушки мечтают о вашей комплекции и фигуре. Не зря дворфиек находят очень милыми. Как раз за счет разницы в росте
Отредактировано Freya (2019-03-26 18:35:02)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 182 - просто весна, или что-то вроде