Апути! Я Макрокролик!
Я протестую! Микро - значит микро!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 182 - просто весна, или что-то вроде
Апути! Я Макрокролик!
Я протестую! Микро - значит микро!
Morialdo
Ну, кимоно тело не будет сковывать, двигаться будет проще *хихикает* у кузнеца есть грешок?
Freya
*вытягивает лапки и наслаждается процессом*
Vincent VII Eqza
Беда, может, попробуем найти?
Aurora
Протестую, это расовая дискриминация по меркам роста! Я если и кролик, то только макро!
Shalltear Bloodfallen
Ты такая приятная на ощупь \переворачивает на спинку, берется вновь честь вдоль всей спины от шейки до кончика хвоста\
Shalltear Bloodfallen
Не надо~
В поиске любви глаза сердца затуманиваются, и ты берешь первую встречную~
Протестую, это расовая дискриминация по меркам роста! Я если и кролик, то только макро!
Макрокролики такими маленькими не бывают!
Макрокролики такими маленькими не бывают!
Вы хотели сказать кролики бывают такими большими! Большими!
Фух. Я все-таки сделала это.
Riellanthea
Меня память подводит или это вы утверждали что у вас плохо диалоги выходят? )
Freya
У меня все одинаково плохо выходит. А что?
Riellanthea
Вы через чур самокритичны. Надо хоть капельку любить и гордиться своим трудом.
Тем более что ваш труд легко и приятно читается.
Отредактировано Freya (2019-03-25 22:52:25)
Riellanthea
Вам бы с таким скиллом гмства еще уверенности в себе - были бы прям совершенством! Всё же хорошо вышло)
Freya
Я люблю свои идеи и свои концепты. Когда они на уровне идей и концептов и нигде не существуют, кроме как в моей голове. Их воплощение... меня расстраивает куда больше.
Riellanthea
Сомневаться в собственном творчестве - это норма. Главное палку не перегнуть. Да и всё же вера в себя тоже не помешает.
Riellanthea
Но, все же хорошо получилось! И оформление и текст.
Вопрос. Неймлес грузил меня тем, что он был на Северном перевале и там гномов нет. Где то можно о нем почитать, т.к. я выдумал аналогичную локацию из головы и впал в ступор не найдя о нем ни одного слова по поисковикам...
Вы хотели сказать кролики бывают такими большими! Большими!
Какими большими? С тебя-то?! Ты же мне по щиколотку там, как кролик!
У меня все одинаково плохо выходит. А что?
Мне пока не выдавалось читать твои гмские посты, но я верю, что они не хуже чем в эпизодах: а там они у тебя всегда интересные! И движуху ты хорошо придумываешь, с тобой не заскучаешь!
Robin
/тиск ее пока прибежала!/
Отредактировано Aurora (2019-03-25 22:57:42)
Robin
Посмотрим. Один пост это еще не "вышло". Вот когда квест сыграем и как сыграем Мятеж умер в зародыше, боль, стагнация, деградация, тирания и дистопия вот тогда и посмотрим, как оно вышло.
Aurora
И что \сердито\ Главное стремление стать больше! Кто-то может и быть 2 метра ростом, а в душе он микрокролик
Я почему-то резко решила отложить сон на следующую ночь и сесть за написание поста в Осколках.
Вопрос. Неймлес грузил меня тем, что он был на Северном перевале и там гномов нет. Где то можно о нем почитать, т.к. я выдумал аналогичную локацию из головы и впал в ступор не найдя о нем ни одного слова по поисковикам...
Блин. у нас столько ситуаций по идее, одни и те же места на карте по десятку раз по-разному называются и все в таком духе. Серьезно, лучше всего придерживаться матчасти. Разбираться в том, что игроки напридумывали - гибельное дело. Пока они в матчасти не отразят свои задумки, канонизация тех или иных мест, событий, явлений, особенностей исключительно на их совести.
И что \сердито\ Главное стремление стать больше! Кто-то может и быть 2 метра ростом, а в душе он микрокролик
Ну я два метром ростом и не микрокролик! А вот ты - точно он!
Я почему-то резко решила отложить сон на следующую ночь и сесть за написание поста в Осколках.
Нет! Пощади!
Riellanthea
О-хо-хо... Мне, конечно, тоже сейчас немного лень его писать, но... Шило в одном месте против. Ну, к утру и узнаем, что же из них взяло верх. Шило, или лень.
Riellanthea
В том то и дело, что не на большой, ни на малой карте ничего похожего нет. И в постах, и анкетах... Вот я сижу ломаю голову. То ли он меня так разыгрывал, то ли я плохо ищу. Ладно, попробую канонизировать эту локацию, хотя мне кажется это гиблой затеей, т.к. с ней будут связаны небольшие исторические правки \ уточнения в ЛОР дворфов
Aurora
Вредная тетя Аврора
Lin
Жестоко... я же не смогу точно сегодня уже ответить.
Тот момент, когда осознаешь, что вроде как запустила один квест, но на самом деле то ли два, то ли три, ибо придется делить людей на разные группки и писать про разные события одновременно.
Freya
А нужна ли тебе эта локация?
Ну если хочешь, канонизируй, пиши в дополнения к географии. Можешь еще даже в описание гномов предложить что добавить, оно же там длиннющее.
Riellanthea
Ну зачем сразу то отвечать? А срок в 72 часа? Все мы люди, всем нам нужно время чтобы отдохнуть. Нет нужды сразу нестись отписывать пост.
Вредная тетя Аврора
В смысле! Кролики же такие милые, прямо как ты!
Lin
Я не люблю задерживать посты. Чем дольше задерживаю, тем они тяжелее идут, ибо теряется впечатление от прочтенных постов.
Riellanthea
В том то и дело, что она так то в канон не нужна будет. Чисто для одного-двух эпизодов. Плюс, возможно, такого лютого вьетнамского флешбэка в прошлое с эпизодом последней гражданской войны гномов \да-да люблю и могу накатить эпика и драмы\ Я очень сомневаюсь, что если она будет вшита, кто-то ее будет использовать, даже потенциально будущие гномы.
Но, вообще это я к чему. Раз более "старший" игрок говорит что локация такая есть и я возможно нарушаю ее каноны, у меня начинаеться паника-истерика
Aurora
Никто. Еще. Меня. Так. Не оскорблял.
Отредактировано Freya (2019-03-25 23:19:17)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 182 - просто весна, или что-то вроде