Freya
Подмастерье Грун лучше феи.
Ноуп.
Ладно, special for Lin - trapped forever on forgotten islands.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 183 - собачий
Freya
Подмастерье Грун лучше феи.
Ноуп.
Ладно, special for Lin - trapped forever on forgotten islands.
Lin Тебе все нравятся, по этому ты безнадежна
Что такое библия? Что там интересного? Это какой то магический трактат? \забравшись на плече как на скалу, свесила свою голову в книгу\
Библия это сказка про кота по имени Моисей! /серьезно/
Riellanthea
Согласен, но Грун слишком Грун и я драконихе в подметки не гожусь, не то что в подмастерья, по этому... \ерзает ножкой\
Отредактировано Freya (2019-03-27 22:20:37)
Aurora
\с восторгом\ А почитаешь вслух? Я не очень дружу с людским!
Vincent VII Eqza
Freya
*шлет лучи добра*
Riellanthea
Согласен, но Грун слишком Грун и я драконихе в подметки не гожусь даже, не то что в подмастерья, по этому... \ерзает ножкой\
И кто-то меня упрекал за избыточную самокритику...
Vincent VII Eqza
*греется в лучах света Императора*
Riellanthea
Никакой самокритики! Только объективная реальность. Я прекрасно отношусь к игрокам, посты которых мне импонируют и вижу разницу в опыте... Просто мне не хватает уверенности в том, что буду интересно им отвечать
Riellanthea
Freya
Ясно. Значит все мне нравятся. Да, конечно. Вот прям все. Ты безнадёжна.
Freya
Как Вы?
*приступ одиночества*
Lin
И кто же тебе не нравится? Кроме Ала в мужском образе?
Vincent VII Eqza
Купаюсь в лучах вашего тепла.
*приступ одиночества*
Зря вы отказались от компании лисички, она бы вам подарила незабываемые ночи.
Freya
Это очень средняя аргументация. Я тоже вот считаю свои посты посредственными, квесты банальными и все такое. Но почему-то я вот самокритична, а ты вот констатируешь факты
Lin
Без паники, я дурачусь. Будет все ок.
Freya
Ещё парочка парней. Странных парней. Не помню их имена, но так даже к лучшему. Как появятся, я тебе сразу дам знать.
Riellanthea
Слава Тени. Я уже испугалась, что сеппуку придётся делать.
Riellanthea
Потому что, иногда, я даю почитать свои посты и те которые мне понравились моим друзьям. Конечно, их суждения субъективны, но все дружно смеялись "Со спора двух кузнецов", а мои местами "Хороши" и "Читабельно". Так что я вполне вправе себя оценивать троечкой на фоне Грун, с ее уверенной пятеркой.
Я не занимаюсь самобичиванием, мне мои посты нравятся, просто хочется еще лучше, но еще пришел тот "Дзен" как именно такого уровня достичь.
Кроме Ала в мужском образе?
именно потому что Ал мужчина, он ей и не нравится)) возможно еще ей не нравлюсь я)
*Тихо заполз на диван*
Lin
\смеется в ладошки\
Ren
\Моментальная реакция. Под голову подушка, кружечкая чая с лимоном и бутербродики в рот\
Aya
Не мучай Лин, это моя привилегия
Aya
Не сказала бы, что ты мне не нравишься. Но и то что нравишься, тоже бы не сказала. Как-то так.
Ren
Ну привет, Ушастый герцог.
Freya
*немного удивился, жуя бутерброд* Спасибо.
Lin
Привет моя милая Лин. *улыбнулся*
Freya
Наслаждайтесь~
Ни
За
Что
Freya
Много чести на себя берёшь. Единственный, кто меня мучает - это Ал.
Lin
В этом нет никакого веселья.
Freya
Ну как бы не знаю. Как по мне, уровень игры это не то, чтобы главное. Главное желание играть, развиваться и двигаться. Как бы разный уровень постов это не причина ограничивать себя в игре. Если ты пойдешь в соигроки Грун, если ты считаешь, что ты пишешь хуже нее, то это будет тебе на пользу даже - будешь набираться опыта и повышать свой уровень игры.
Ren
оперативная службая спасения лисьих хвостов ин зе дьюти!
Lin
\показала язык\
Freya
Ни
За
Что
Почему так? С нее бы вышла заботливая партнерша и спутница. Верная и милая с прекрасным демоническим альтерэго
Не сказала бы, что ты мне не нравишься. Но и то что нравишься, тоже бы не сказала. Как-то так.
ну я и не вещь, что бы всем нравится) *пожала плечами* переживу, главное не агришься и ладно)
Ren
Ну и как твои дела?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 183 - собачий