это была шутка по старым традициям
Простите, не знакома со старыми традициями \пожала плечами\
Ren
Ну, что вы, как всегда прекрасны
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 183 - собачий
это была шутка по старым традициям
Простите, не знакома со старыми традициями \пожала плечами\
Ren
Ну, что вы, как всегда прекрасны
Hota Ray
я ещё я там нашел у себя... с ошейником =З
Vir
клубочек ^ ^
Плачущий Батори.
Такое вообще бывает?
Vir
так, не соблазняйте меня господин Вир
Alviz
Дурашка. Нельзя замарать руки о любимую драгоценность. Если бы не моя цун-цун половина, давно бы забрала тебя в свои объятия и никому-никому не отдавала.Готовишься на будущее, чтобы ещё более эффективно меня раздражать?
Vir
Ну привет.
Alviz
ого, хочу видеть!
покажи
Alviz
Сгрызть, поцарапать, содрать и еще тысяча и один способ ищут что бы вылезти. Но, местами это необходимо просто. Дело в том, что все горностаи немного... Долбанутые на всю голову нахрен убийцы и охотники. Они входят в раш и без страха кидаются на более крупных хищников. Именно по этому мы их приручаем. Ну, лишний слой, если не целиком защищает, хотя спасает от легких повреждений.
А полиняет ли он? Черт его знает. Может просто шерсть поредеет и потемнеет. Никто еще не вывозил этот вид за горы. Меня очень сильно осуждали за это
Отредактировано Freya (2019-03-28 01:22:23)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 183 - собачий