Разве в анкете это не указано?
Пойду перечитаю свою анкету...
Неа?
вроде нет хд
За что?!!!
/лезет целоваться к Псу/
/целует/
/пользуется ситуацией/
/вообще не стыдно/
/ложь, стыдно, но все равно пользуется/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 183 - собачий
Разве в анкете это не указано?
Пойду перечитаю свою анкету...
Неа?
вроде нет хд
За что?!!!
/лезет целоваться к Псу/
/целует/
/пользуется ситуацией/
/вообще не стыдно/
Eupha Nazrin
Nope) И у меня нет недостатков. Но я подумаю над тем, чтобы пустить в ход свои тентакли ради свержения тирании.
Зато я могу заставить солдат сражаться глупо и храбро аки берсерки
Ааа т.е. ничего такого? /тогда не лезет целоваться/ хд
да поздняк метаться хд
я ответил прежде, чем увидел второе сообщение хд
Кот все равно уже ушел
хватит ><
Не ушёл. :3
Напихаем впрок. Никогда лишним не будет!
почему нет? ты же мышка, значит, твои =З
Что за шовинизм?
Ты же мне что-то доказать хотел, а значит и бремя этого доказательства на тебе.
За что?!!!
/лезет целоваться к Псу/
Ааа т.е. ничего такого? /тогда не лезет целоваться/ хд
Мята в нём точно есть, всё нормально.
Отредактировано Eupha Nazrin (2019-03-27 03:43:09)
/целует/
/пользуется ситуацией/
/вообще не стыдно/
И после этого он ещё смеет на меня бочку катить! Каков наглец!
Nope) И у меня нет недостатков. Но я подумаю над тем, чтобы пустить в ход свои тентакли ради свержения тирании.
Зато я могу заставить солдат сражаться глупо и храбро аки берсерки
Ладно-ладно, лентяй, можешь не лезть на баррикады.
Hota Ray
вот на счет "показывай все остальное"... и после этого я ещё и извращенец XD \рассмеялся\ так и хочется сказать "тебе надо - ты и раздень")
Один раз заставлял малого меня гладить, там я был в ошейнике :3 но вообще, я всегда в нем хожу
я... не помню ^ ^" прости, кот, но я многое могу не помнить. у меня бывает что-то типа частичной амнезии из-за давней травмы головы.
Eupha Nazrin
доказать? разве? я же только спрашивал, но не утверждал ни разу XD
Dog
Глупый Пёс! ><
доказать? разве? я же только спрашивал, но не утверждал ни разу XD
Тогда я победила. /машет на него лапками/
Hota Ray
И ты поцеловал этого глупого пса :3
Eupha Nazrin
в чем ты победила, милая мышка?) \поймал её лапку и чуть погладил ту. не удержался из-за её милого жеста. но тут же отпустил\
Alviz
Ни в чём, просто победила тебя. /пожала плечами, подозрительно смотрит на лапку/
Dog
Но я не целовал глупого Пса >.<
Это.. это сделал ты
Alviz
/закатил рукава/ все что делаю я - не годится тебе и в подмётки! Так что давай сам раздевайся... ну или я возьму инициативу на себя, может быть...
Но не точно... я пока занят, вот
Могу сказать точно - тебя там просто не было)
Dog
/кусает его/
Eupha Nazrin
\задумался и тихо хмыкнул\ ну, коль мышке так угодно, что она победила древнего демона, то не буду отказывать в этом) \принял драматичную позу\ я сражен вами, храбрая леди-воин) не знаю, правда, пока, как именно)
Hota Ray
оу... даже так? любопытно... не знаю, сопротивляться ли мне тут, или просто постоять и посмотреть, как ты будешь пытаться справиться с моей одеждой) особенно, стащить эти высокие сапоги)
не было? а, ну тогда ладно =З
Dog
пе-е-е-есик, кот совсем от рук отбился) говорит, что разденет меня) неужели ты позволишь ему такую вольность? особенно, когда он тебя сейчас целует. отвлекаться же будет)
да поздняк метаться хд
я ответил прежде, чем увидел второе сообщение хд
ахахах быстр, как метеор
\задумался и тихо хмыкнул\ ну, коль мышке так угодно, что она победила древнего демона, то не буду отказывать в этом) \принял драматичную позу\ я сражен вами, храбрая леди-воин) не знаю, правда, пока, как именно)
Хм... Я напихала в тебя много кошачьей мяты, например?..
Alviz
Я Кот волшебный, не забывай, все смогу сделать, если захочу :3
Нужно лишь положить и начать снимать ...
Да не целую я его ><
Отредактировано Hota Ray (2019-03-27 04:06:19)
Хм... Я напихала в тебя много кошачьей мяты, например?..
/уши торчком/
Но я не целовал глупого Пса >.<
Это.. это сделал ты
Я не целовал глупого пса
это просто физически невозможно хд
но ты сделал
/кусает его/
не кусай мои губы, глупый кот
пе-е-е-есик, кот совсем от рук отбился) говорит, что разденет меня) неужели ты позволишь ему такую вольность? особенно, когда он тебя сейчас целует. отвлекаться же будет)
/берет кота и уносит подальше/
Не время кот
потом может быть разденешь его
сейчас ты занят
Да не целую я его ><
да ты делаешь
Eupha Nazrin
\задумчиво прислушивается к себе\ не очень то на то похоже. ну а если и так, что она оказалась внутри слишком быстро, чтобы кот смог её учуять)
Hota Ray
оу, положить? ты сегодня на столько осмелел, что уже готов меня укладывать, котенок?) а, помнится, ты очень сильно сопротивлялся, когда это делал я ^ ^
да-да, оправдывайся теперь XD
Dog
\хохотнул\ да-да, он определенно очень занят, и ты не должен позволять ему отвлекаться)
это я так в час ночи спать ушел, агада
/уши торчком/
Меня внезапно посетила мысль создать какую-нибудь собачью мяту, а то использовать на тебя кошачью будет немного неправильно.
\задумчиво прислушивается к себе\ не очень то на то похоже. ну а если и так, что она оказалась внутри слишком быстро, чтобы кот смог её учуять)
А если это магическая мята, которая пахнет "сквозь"?
Eupha Nazrin
не думаю, что она может пахнуть прям сквозь. тем более, что у меня не совсем обычно тело. так что, даже если это и такая мята, то не факт, что она на мне сработает)
это я так в час ночи спать ушел, агада
ты спишь. просто не понимаешь этого XD
Alviz
Но у кота-то уши напряглись, когда это случилось. Значит, всё-таки что-то, да просачивается.
Eupha Nazrin
или он просто отреагировал на сам факт того, что ты сказала =D
Ей! Я написала пост. И как всегда, мне кажется что он ужасен. Будь проклята моя низкая оценка собственного творчества!
Lin
поздравляю с написанием, сестренка)
Alviz
Недоказуемо!
блин, котик, я вижу, что ты обновлял станицу в 14 минут
ответь уже и я пойду спать
моя поясница уже охреневает хд
я хочу лечь хд
Alviz
Спасибо. Но я всё равно тебя ненавижу! Сгинь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 183 - собачий