Первый Эльфийский Рейх... Звучит же.
\выдохнула перегорела\ Я скорей впишу плащей в официальный канон и аргументировано им прикручу привилегию убивать королей. Так, на перспективу
Отредактировано Freya (2019-03-28 16:35:41)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 184 - Славить Алвиза и Себя
Первый Эльфийский Рейх... Звучит же.
\выдохнула перегорела\ Я скорей впишу плащей в официальный канон и аргументировано им прикручу привилегию убивать королей. Так, на перспективу
Отредактировано Freya (2019-03-28 16:35:41)
Хм-хм. Это интересно. Я-то его по кускам на костре обжаривал. Без изысков. Зато быстро. *записывает рецепт*
Но куда вам спешить, Безымянный господин? о.о
Позади и впереди вся вечность!
Khurra,
Nameless
Салам
R.B., как куда? На поле битвы же.
Mary Estelle Lake
ШТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?!
R.B., как куда? На поле битвы же.
И не поесть перед боем медведя с апельсинами? оДо
\выдохнула перегорела\ Я скорей впишу плащей в официальный канон и аргументировано прикручу привилегию убивать королей. Так, на перспективу
Nameless
*оживился* Вот, другое дело! Такая промашка, да?
Зачем больше, если можно взять количеством?
*не понял*
Тобишь своего эльфэррера?) Хм, звучит скорее по-испански...
а если эльфоферреро, то будет звучать по-конфетному...
Tesserae Artan
Клин клином вышибают! Сопротивляйся зову кофе, поддаваясь моему зову! Давай концерт, буду гроулить!
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/2afaf07a6c130cbaafe80dcc5e6ae6bd.jpg[/icon]
Главное выделять интонацией то, что слово - с Заглавной Буквы.
*вспомнил правила изображения Господина Грисиуса из "Эльфийской магии", улыбнулся*
Люблю вот такую сторону науки))
Бородатую? О__о
Мы мирные.
Обычно этого недостаточно. В особенности если соседи подобным не отличаются.
Не важно, не мешай мне бомбить.
Kirov reporting?
Khurra
... тут тревожат прах Сигрид!
Звучит, словно ее прах высыпали в корыто и рыхлят его палочкой. *поглядывает на Фрейю*
Алоха
Vir
Ну, на один военный переворот они в прошлом уже повлияли (Ромка в теме), почему бы не сделать это хорошей традицией?
Звучит, словно ее прах высыпали в корыто и рыхлят его палочкой. *поглядывает на Фрейю*
Алоха
Ну, я просто вообще была удивлена, что ее тут вдруг кто-то помянул
Привет
R.B., не. Времени нет. Надо стольких убить! Стольких зажарить! Стольких на куски порезать.
Vir, да вообще! Как из головы вылетело этот момент про души. Вот вообще не понимаю. Эх.
Ну... то есть не три раза по десять, а шесть по пять. Теперь?
R.B., не. Времени нет. Надо стольких убить! Стольких зажарить! Стольких на куски порезать.
Но колесо перерождений неумолимо! Этот процесс бесконечен!
/аж привстал/
Почему бы не уделить толику бесконечности созерцанию и творению? о.о
Kirov reporting?
Трехзвездочный
Сровняю все с землей! Ха-ха-ха!
Отредактировано Freya (2019-03-28 16:45:01)
Vir
эльфоферреро, то будет звучать по-конфетному...
Тогда Шаэль станет не владыкой, а тортиком :>
Давай концерт, буду гроулить!
Мне нравится идея... Но не на людях же!
Dangreg Pelpo
Бородатую в том числе))
В Аортэне кордон. Аэльтели не пускает соседей, если в их планах - провести ряд мероприятий с негативным эффектом. Так что *развела руками*
Nameless Нет. Все в порядке. Просто мне сложно представить себя... Милой.
В Аортэне кордон. Аэльтели не пускает соседей, если в их планах - провести ряд мероприятий с негативным эффектом.
R.B., вот когда будет момент такой - тогда обязательно. А пока нет. *развела руками*
Freya, *обняла и погладила* Ничего страшного. Всё хорошо.
[icon]https://lh3.googleusercontent.com/tjyMlMJv9m4lYwQEsDoQgOU5q8iKJAXkRw_nv6hHRVZij4tbo2we2rkDqt0j6yB6gdjXl3-3eG0tmzQQbmX9oHnQ8JQx2wkoqbuitfQhoC0KY2hTBjstm0id7bQdJ70UibmVAA54bO3tQP1wYIDDPnOBZ_Kdx64jkKoT2lsQBor1fPZhHumPUO4P3sMTuGoSzfcgeNVhArJ5Ha7AGfRIn0v6dObDE2YR-_dFUJUI6FLBzlyaWrwSFWk7B9A9GEBPf2pzC5lTKRYEel8m2nrYGif4Ax5L9l-tR79kSaZ--jWi68lz4RhShGKGhd4Hmpo5DcRO5z2KyL9z4Ayra2Yt_ARu_R3EYHUMgStH435UES_zQzWzkoJ-UdHJRTeEiFaCC9D3wA7w-7ONk315v5v5yoYYT8pMrCcKyNXP6jZxkN9e7V1TMkFaOO0mW8n4xZ-CR63a_l3820tPXW1B_xpsf6w_uFgH3EWSfUFDEvx0zZIxBKaeMIRsU-WQ23ndYzkSsec-GRtg8QbYprF3myB0kiD9mgILrzNEZz5n8nGcKTNyJoWx5--k3uSDFl2D_fiimwfB84oly_DjhI7fHILCwxKKsGEHJD8g9B3N5muL0EATwNN7iG0wjSOHdMUnCGUdN1mgDMd31Gu0XO3UjzCn0nU0OTVw7DM=w251-h277-no[/icon]
Nameless
Как жить дальше
Да, я что-то такое и предполагал, но этот вариант мне не нравится. Ты как-то быстро гладишь. Так что это будет дейлик. Или вообще еженедельное событие.
Freya
Я видел тот отрывок о плащах) Мне нравятся такие традиции!
Тогда Шаэль станет не владыкой, а тортиком :>
Миша-тортиша!
Мне нравится идея... Но не на людях же!
а где здесь люди?)
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/2afaf07a6c130cbaafe80dcc5e6ae6bd.jpg[/icon]
*Вползает во флуд* Ещё один прожитый день. Ну привет всем.
Vir, вот именно!
...
Ты потасовка что ли?
Lin, *перекладывает на кровать* Спать.
Vir Ути-пути, демонюга :3
Nameless
\забралась на колени к девушки, уткнувшись в ее волосы\ Нежные, нежнее Иш-Калафского шелка
Lin
Ну, ты цела и здорова, ты тут, а это значит что все ок!
Tesserae Artan
Трудно не пустить кого-то, когда ты мирный, а кто-то - нет)
Lin
Привет. Надеюсь, прожитый не зря?
Nameless
Отпусти меня. Я не хочу спасть.
Freya
Ну, полагаю, что всё именно так. Ты, я смотрю, тоже в полном порядке.
Dangreg Pelpo
Конечно не зря. Если в этот день я ни разу не умерла, он уже прожит не зря.
а где здесь люди?)
Не, ну как это? о.о
Lin
А по-моему в описанном случае он просто прожит, разве нет?
Vir
*озирается, действительно не видит людей* значит что, концерт с вызовом Котулху?!
Миша-тортиша
Со вкусом эльфийской гордости : D
Lin
*махает лапкой Вира* Вечер добрый))
А мы тут про тортики. Как насчёт тортика с глазурью из крови плохих людей? *гостеприимно*
Freya, но это волосы, а то ткань. Как можно сравнивать? *задумчиво*
Lin, я и не держала. Просто положила на кровать. *кивнула* Но спать нужно!
[icon]https://lh3.googleusercontent.com/tjyMlMJv9m4lYwQEsDoQgOU5q8iKJAXkRw_nv6hHRVZij4tbo2we2rkDqt0j6yB6gdjXl3-3eG0tmzQQbmX9oHnQ8JQx2wkoqbuitfQhoC0KY2hTBjstm0id7bQdJ70UibmVAA54bO3tQP1wYIDDPnOBZ_Kdx64jkKoT2lsQBor1fPZhHumPUO4P3sMTuGoSzfcgeNVhArJ5Ha7AGfRIn0v6dObDE2YR-_dFUJUI6FLBzlyaWrwSFWk7B9A9GEBPf2pzC5lTKRYEel8m2nrYGif4Ax5L9l-tR79kSaZ--jWi68lz4RhShGKGhd4Hmpo5DcRO5z2KyL9z4Ayra2Yt_ARu_R3EYHUMgStH435UES_zQzWzkoJ-UdHJRTeEiFaCC9D3wA7w-7ONk315v5v5yoYYT8pMrCcKyNXP6jZxkN9e7V1TMkFaOO0mW8n4xZ-CR63a_l3820tPXW1B_xpsf6w_uFgH3EWSfUFDEvx0zZIxBKaeMIRsU-WQ23ndYzkSsec-GRtg8QbYprF3myB0kiD9mgILrzNEZz5n8nGcKTNyJoWx5--k3uSDFl2D_fiimwfB84oly_DjhI7fHILCwxKKsGEHJD8g9B3N5muL0EATwNN7iG0wjSOHdMUnCGUdN1mgDMd31Gu0XO3UjzCn0nU0OTVw7DM=w251-h277-no[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 184 - Славить Алвиза и Себя